Серверы PoE 1 Xbox находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.

Зиз, Матил и Кринж Вилсон

"
Эраура написал:
"
vladimirkunaev написал:

Никто не спорит что патч 3.15 провальный во многом, но люди которые преувеличивают проблемы - только вносят токсичность в комьюнити

То есть по-твоему надо сидеть, не бухтеть и тогда точно всё наладится?

Ну здесь вопрос в том, делает Крис Пистон игру для себя, или коммерческий продукт для игроков. И если во втором случае бухтение может помочь, то в первом без вариантов.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
https://www.youtube.com/watch?v=uXK_9CXqMsc

Куклонерам сидящим на скамейке запасных посвещается!

https://www.youtube.com/watch?v=df6OLsj55K4
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 25 авг. 2021 г., 06:45:28
Походу азенатам скоро хана... А где кстати все кричащие что петоводы имба? Разгоните петовода в этом патче хотя бы до 20 лямов, не на рипере.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 25 авг. 2021 г., 09:44:39
А что из-за этого изменится?

Я лично играл на Рипере, ливелился, на конверт в холод. До Красных Карт и 77-79 Хейста, Рипер както тащил. Своими тычками. У него 4 разные абилки или 5, не суть, суть что он их применяет с разным КД, так как у него некоторые абилки - Ульта, типа. Так вот у него есть тычок-рывок, и есть Сплеш абилки по радиусу гдето 20+, т.е. в него заложено что он разом может пачку мобов убивать. По Побу разогнали урон у Рипера до 20 млн, потому что ему добавили синергию с Блидами. Если делать Рипера стихийного - урон будет наамного меньше.

Это всё я попробовал, и убрал Рипера из своего билда. Я чекал людей на Поенинзя, многие качались в схожем билде, но потом уходили на Зомбей или Скелетов-воинов. Я ушёл в Скелетов-магов. Текущий ДПС с френзиками, поверчарджами и Ваал Хастой на миньёонах около - 29МЛН, но можно больше по моим прикидкам до 35+М, только шмот надо дороже. Уверен что у других некров с топа Поеннизя урон не меньше, а то и больше.

https://poedb.tw/us/Summon_Reaper

Как можно заметить, Рипер на 21 уровне даёт пенальти -30% общего урона и -30% Общего хп всем остальным миньёнам. А на 32-33, - -35%. Это очень существенное ослабление. Люди которые собрали 32-33 уровень петов, на Спектрах, Големах, Скелетах-Магах выдают суммарно много больше, чем этот самый Рипер.

Мне кажется это пенальти надо отключить, и добавить нормальные синергии с стихийным уроном. Тогда Рипер будет более популярен. А пока им только на Блидах и играют.

А вообще Рипера можно сранить с Хеви Страйком - таргетный урон большой, АОЕ - маленькое, или вот с новой абилкой которая позволяет блинковаться мобам за спину и наносить большой разовый урон. Это всё примеры не очень популярных механик, которые бы сгодились в какой-то ММО, но не в РОЕ, где у тебя в билде 1-2 абилки которые минмаксят под нормальный АОЕ маппинг и босскиллинг.

Ну и маппинг с Рипером не такой шустрый, как с другими петами, которые могут чистить за то же время всё что шеверлится на экране и за экраном. А риппер пока 1-2 пака вжухами своими убивает. И ещё изза общего ослабления миньонов в пати, сам Рипер зачастую выступает в качестве - танка, и дохнет бывает тоже часто. Ну и Аниматрона не вставить в билд с ним, а Аниматрон даёт очень существенные прибавки!

Генералс Край билды, с миньонами этими, выдают тоже больше Рипера.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 25 авг. 2021 г., 19:46:41
"
hRZN823 написал:
А что из-за этого изменится?

Видео

На скелетах магах 30 лямов? У меня в топовом гире было 15 до нерфов, покажи поб.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 25 авг. 2021 г., 21:53:49
Ну вы дяденька значит не умеет в ПОБ.

У меня персонажи открыты, загружай считай. Потом я тебе расскажу про твою ошибку.

Ну и речь шла об ОБЩЕМ Уроне.

Ну и самое главное, я же играю, и те изменения и расчёты которые сделал в ПОБе в игре сравниваю. И они пока верные.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 25 авг. 2021 г., 22:03:28
"
hRZN823 написал:
Ну вы дяденька значит не умеет в ПОБ.

У меня персонажи открыты, загружай считай. Потом я тебе расскажу про твою ошибку.

Ну и речь шла об ОБЩЕМ Уроне.

Так открыл и все печально, у тебя даже нод не взят на +2 к миньенам... Настрой свой поб как ты считаешь и скинь.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 25 авг. 2021 г., 22:02:55
Смешные рассуждения...

ну на:

https://pastebin.com/tcNVCrM3
"
hRZN823 написал:
Смешные рассуждения...

ну на:

https://pastebin.com/tcNVCrM3

Ниче что у тебя билд не совсем скелетов магов, а гибрид через фантазмов которых еще нужно стригерить и еще вызвать вал скелетов и потом этой кучей залить на боссе? И активировать еще эквилибриум. По твоему же побу у тебя на скелетах почти 7 лямов, на фантазмах 21 при самом лучшем раскладе.

А теперь вернись в реальность и посчитай свой реальный дпс который ко всему прочему еще размазывается когда несколько целей(привет прей).

Сходи хотя бы раз на убер босса и попробуй Мивину шлепнуть своим билдом или брич лордов и потом расскажи как обстоят дела.

Через фантазмов не играл не знаю тонкостей их поведения и сколько времени тебе нужно стригерить всех на боссе без крипов, но определенно этот процесс не моментальный.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 25 авг. 2021 г., 22:34:05
Ну слушай, мои оптимизации в Побе пока подтверждаются практикой в игре.

И я не вижу резона прислушиваться к твоим умозаключениям, не играющего человека.

А Фидинг Френзи почему на скелетах? Я его пока воткнул туда временно, так как сам бафф Фидинг Френзи работает НА ВСЕХ мобов. И суммарно выхлоп от него большой, но Поб корректно это не обсчитывает, когда просто так галочки на камнях менаяешь. И так как основной урон у меня с Фантазмов, мне надо их бафнуть. А Скелеты на подтанцовке. Изначально этот камень стоял в Тапках, но там теперь другие миньёны. Я пока собираю шмот под Аниматрона. Скелетов я всё равно перепризываю, а на миньёнов в тапках я бы не хотел чтобы они дохли, потому там стоит Меат Шилд. И Зомбики выполняют роль танков. Фантазмы, ну ты видимо не играл в билдах на Фантазмов, в бою их всегда 21 и за счёт дерева и нодов, их длительность обновляется и они довольно шустро перерезываются. Руками я перепризываю Скелетов, жму Конвок, Бон Армор и Волатайлы. Кстати Поб не умеет считать кластеры на синергию с курсой, поэтому на деле там дамага чуть больше, по проклятым целям, за счёт кластера.

Но билд немного стеклопушка :) Очень много уников.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 25 авг. 2021 г., 22:47:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация