Зиз, Матил и Кринж Вилсон

"
Deathushka написал:

Я тоже не знаю больше разработчиков, которые не играют в собственную игру и не знают, как она работает.

Близзард: варкрафт рефордж
Беседка: Фоллаут 76
СДПР: Киберпанк77
Ты оторван от реальности? Возьми любую крупную студию и найдешь кучу примеров того как разработчики как-будто бы не играли в игру перед релизом.

"
Deathushka написал:

В Метаморфе мы кликали, собирали органы, потом разрабам игроки носом потыкали и они убрали вообще подбор. В этой лиге мы собираем артефакты...
В Жатве мы тянули провода и по часу строили фермы, игроки потыкали их носом, ггг согласились, что это хрень полная и переделали. В этой лиге мы тянем провода...
Такое впечатление, что после каждой лиги команде ггг стирают память (или увольняют нахрен всю команду прогов и геймдизайнеров и набирают новых).

У меня нет никакой проблемы со сбором артефактов, ведь они все выпадают в одной зоне во время энкаунтера экспедиции, бегать по всей карте и собирать куски метаморфа было действительно не весело. Разница между кусками метаморфа и артефактами - в том что второе это валюта, у неё есть свой игровой вес и это нормально её собирать ручками.

По поводу проводов вообще бред, это прям живая иллюстрация "реддитовского нытика" ноющего без причины. В жатве действительно был геймплей на любителя с кучей проводов, сейчас ты ничего не настраиваешь - а просто тянешь одну линию выбирая награды повкуснее, обходя опасные бафы. Это настолько разные механики что ощущение, будто ты просто троллишь.

"
Deathushka написал:

Только по одной причине. Близы, по какой то неизвестной причине забили на развитие Д3 и можно сказать сами угробили свою игру.

Д3 даже не начинала своего развития, это была неплохая арпг в момент выхода, получившая большой онлайн за счет бренда. Смысл говорить "если бы" если этого не произошло? Близзард это кампания которая угробила все свои серии игр, если ты сраниваешь ггг с такой помойкой, то ггг автоматически выглядит в лучшем свете.

Никто не спорит что патч 3.15 провальный во многом, но люди которые преувеличивают проблемы - только вносят токсичность в комьюнити
"
если ты сраниваешь ггг с такой помойкой, то ггг автоматически выглядит в лучшем свете.

У близов хоть птр сервера есть, в отличии от ггг. Вот уж действительно "помойка" с играми, которые тестируются и идут на любом железе.
"
aaimwhite написал:
"
Deathushka написал:
По факту, есть чё?

Да дело в том, что вам не нужны факты, вы лишь хотите, чтобы с вами, истеричками, просто согласились во всём.

Я уже не знаю что на этом форуме вам писать, мой лимит аргументов исчерпан, откровенно насрать на вас.

Топайте ножками дальше.

Настолько насрать, что ты до сих пор не можешь успокоиться и продолжаешь отвечать. Правдоподобно, я в это верю.
"
vladimirkunaev написал:

Никто не спорит что патч 3.15 провальный во многом, но люди которые преувеличивают проблемы - только вносят токсичность в комьюнити

То есть по-твоему надо сидеть, не бухтеть и тогда точно всё наладится?
Сидеть бухтеть и все наладится, ну или нет, но мне в любом случае уже весело и эт прекрасное.
dumb dashirak
"
Эраура написал:

Настолько насрать, что ты до сих пор не можешь успокоиться и продолжаешь отвечать. Правдоподобно, я в это верю.

Смотри как просто: до второго подкаста можно было ещё иметь какие-то претензии и держать в голове не разрешённые вопросы, но после него это уже выглядит как минимум странно, второй раз Крис прошелся по одному и тому же почти одними и теми же ответами, рассказал как есть, но вместо понимания продолжились плодиться одни и те же темы с одними и теми же претензиями к которым уже был дан ответ.

Поэтому да, теперь как-то не очень интересно говорить с людьми, которые не могут за месяц осмыслить происходящее, доводы не помогают, а я не настолько чсвешен, чтобы считать: "раз Крис не смог достучаться до игроков сам, то у меня то точно получится!", ну чушь же.

Я не Крис, мне не интересны все игроки, меня устраивает та часть, которая приблизительно понимает происходящее.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Шмот вообще перестали покупать, хотя цены адекватные (на мой взгляд), понижаю каждые 2 часа на 10-50 хаосов, и за 2 вечера купили ток пару шмоток (полторы вкладки забито). Чет вообще желания играть на трейдлиге нет, в соло чтоль попробовать. Экзальта на полу не видел 2 недели, хоть туджин 1 дал и охотник вчера. Но в целом настроение упадническое.

Я к тому, чтоскорее всего через 3-4 недели должны анонсить события с коробочками, чтоб скрасить ожидания некст лиги. Какбы лига афигенная, зашла, но без активного трейда неинтересно.
"
I_GameR написал:
Шмот вообще перестали покупать, хотя цены адекватные (на мой взгляд), понижаю каждые 2 часа на 10-50 хаосов, и за 2 вечера купили ток пару шмоток (полторы вкладки забито). Чет вообще желания играть на трейдлиге нет, в соло чтоль попробовать. Экзальта на полу не видел 2 недели, хоть туджин 1 дал и охотник вчера. Но в целом настроение упадническое.

Я к тому, чтоскорее всего через 3-4 недели должны анонсить события с коробочками, чтоб скрасить ожидания некст лиги. Какбы лига афигенная, зашла, но без активного трейда неинтересно.

Добро пожаловать на SSF, тут нет огорчения от трейда, но есть огорчения от отсутствия нужных предметов. И да, экзики таки падают, но нужны они только для крафта ))

☠️
"
Эраура написал:
"
vladimirkunaev написал:

Надо адекватную критику выражать, а не истерить как маленькие девочки
"
vladimirkunaev написал:
"
Эраура написал:
"
vladimirkunaev написал:

Надо адекватную критику выражать, а не истерить как маленькие девочки

Вся адекватная критика уже выражена. Добавлять тут нечего, остается именно что истерить потому что адекватную критику либо не слышат вообще, либо слышат но делать ничего не собираются.
Теперь все путем?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация