Зиз, Матил и Кринж Вилсон
" Близзард: варкрафт рефордж Беседка: Фоллаут 76 СДПР: Киберпанк77 Ты оторван от реальности? Возьми любую крупную студию и найдешь кучу примеров того как разработчики как-будто бы не играли в игру перед релизом. " У меня нет никакой проблемы со сбором артефактов, ведь они все выпадают в одной зоне во время энкаунтера экспедиции, бегать по всей карте и собирать куски метаморфа было действительно не весело. Разница между кусками метаморфа и артефактами - в том что второе это валюта, у неё есть свой игровой вес и это нормально её собирать ручками. По поводу проводов вообще бред, это прям живая иллюстрация "реддитовского нытика" ноющего без причины. В жатве действительно был геймплей на любителя с кучей проводов, сейчас ты ничего не настраиваешь - а просто тянешь одну линию выбирая награды повкуснее, обходя опасные бафы. Это настолько разные механики что ощущение, будто ты просто троллишь. " Д3 даже не начинала своего развития, это была неплохая арпг в момент выхода, получившая большой онлайн за счет бренда. Смысл говорить "если бы" если этого не произошло? Близзард это кампания которая угробила все свои серии игр, если ты сраниваешь ггг с такой помойкой, то ггг автоматически выглядит в лучшем свете. Никто не спорит что патч 3.15 провальный во многом, но люди которые преувеличивают проблемы - только вносят токсичность в комьюнити |
![]() |
" У близов хоть птр сервера есть, в отличии от ггг. Вот уж действительно "помойка" с играми, которые тестируются и идут на любом железе. |
![]() |
" Настолько насрать, что ты до сих пор не можешь успокоиться и продолжаешь отвечать. Правдоподобно, я в это верю. |
![]() |
" То есть по-твоему надо сидеть, не бухтеть и тогда точно всё наладится? |
![]() |
Сидеть бухтеть и все наладится, ну или нет, но мне в любом случае уже весело и эт прекрасное.
dumb dashirak
|
![]() |
" Смотри как просто: до второго подкаста можно было ещё иметь какие-то претензии и держать в голове не разрешённые вопросы, но после него это уже выглядит как минимум странно, второй раз Крис прошелся по одному и тому же почти одними и теми же ответами, рассказал как есть, но вместо понимания продолжились плодиться одни и те же темы с одними и теми же претензиями к которым уже был дан ответ. Поэтому да, теперь как-то не очень интересно говорить с людьми, которые не могут за месяц осмыслить происходящее, доводы не помогают, а я не настолько чсвешен, чтобы считать: "раз Крис не смог достучаться до игроков сам, то у меня то точно получится!", ну чушь же. Я не Крис, мне не интересны все игроки, меня устраивает та часть, которая приблизительно понимает происходящее. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Шмот вообще перестали покупать, хотя цены адекватные (на мой взгляд), понижаю каждые 2 часа на 10-50 хаосов, и за 2 вечера купили ток пару шмоток (полторы вкладки забито). Чет вообще желания играть на трейдлиге нет, в соло чтоль попробовать. Экзальта на полу не видел 2 недели, хоть туджин 1 дал и охотник вчера. Но в целом настроение упадническое.
Я к тому, чтоскорее всего через 3-4 недели должны анонсить события с коробочками, чтоб скрасить ожидания некст лиги. Какбы лига афигенная, зашла, но без активного трейда неинтересно. |
![]() |
" Добро пожаловать на SSF, тут нет огорчения от трейда, но есть огорчения от отсутствия нужных предметов. И да, экзики таки падают, но нужны они только для крафта )) ☠️
|
![]() |
" Надо адекватную критику выражать, а не истерить как маленькие девочки |
![]() |
" Вся адекватная критика уже выражена. Добавлять тут нечего, остается именно что истерить потому что адекватную критику либо не слышат вообще, либо слышат но делать ничего не собираются. Теперь все путем?
|
![]() |