"
BrightButHeavy написал:
Вещь, которая меня конкретно напрягла - именно то, что говорил КВ на стримах. Мужик просто оторван от того, что происходит в игре, видит ее как-то совсем иначе, чем мы тут и на Реддите, а нововведения и развитие, которое он видит, просто дичь.
Для меня он явно - один из многих (отличная формулировка от человека выше) - и я отнес свой бюджет в другую игру в период 3.15, а планировал слить его в ПоЕ.
Мой горизонт охвата игры отодвинулся просто в недосягаемость (на лигах!), я и так не всех боссов мог осилить и не мог крафтить изза костов, а теперь дпса меньше, выживаемости меньше, крафт более рандомный. Мой порог смысла/задрочки был преодолён. Ну и это печально, тк мне все очень нравилось в 3.14 и я бы еще 1-1,5 тыс часов наиграл.
Крису бы к психологу сходить. У него явный страх того, что игроки начнут ливать с игры если начнут слишком быстро развиваться. Поэтому он всеми силами старается не дать игрокам играть.
По факту сейчас всё ровно наоборот. Основная масса игроков ливает с игры из за того, что нихрена не может добиться в игре. Игра не вознаграждает за потраченные усилия.
|
СообщениеDeathushka#225124 авг. 2021 г., 03:44:52
|
"
Deathushka написал:
"
aaimwhite написал:
а играем мы всё ещё в одно пое.
Только по одной причине. Близы, по какой то неизвестной причине забили на развитие Д3 и можно сказать сами угробили свою игру. Возможно изначальная модель монетизации привела к тому, что разрабы потеряли интерес развивать игру. Первое крупное дополнение вышло через два года. Это ни в какие ворота, конечно. Возможно начались внутренние тёрки и команда просто развалилась из за политики. Факт остается фактом, Д3 умеррла достаточно быстро.
Если бы для Д3 близы выпускали контент хотя бы раз в пол года - в пое до сих пор играло бы полтора инвалида и вы бы радовались 10000 онлайна.
Думаю процентов 80-90 игроков в пое это бывшие игроки Д3.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540824 авг. 2021 г., 04:16:28
|
"
aaimwhite написал:
По факту, есть чё? Рост числа игроков в пое и начался после того, как из д3 народ массово повали.
Сидели бы сейчас в своём 820 чатике и торговали бы за алхимки.
|
СообщениеDeathushka#225124 авг. 2021 г., 04:22:39
|
"
Deathushka написал:
"
aaimwhite написал:
По факту, есть чё? Рост числа игроков в пое и начался после того, как из д3 народ массово повали.
Эт сразу после старта д3 штоль? Лел.
dumb dashirak
|
Сообщениеb0rnl1v3d13#379724 авг. 2021 г., 04:25:28
|
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Deathushka написал:
"
aaimwhite написал:
Эт сразу после старта д3 штоль? Лел.
Сразу после старта у Д3 был такой онлайн, какой Крису даже в самых сладких снах не приснится. https://horadric.ru/blog/stig/infografika-diablo-iii-ot-blizzard
|
СообщениеDeathushka#225124 авг. 2021 г., 04:30:19
|
"
Deathushka написал:
Да дело в том, что вам не нужны факты, вы лишь хотите, чтобы с вами, истеричками, просто согласились во всём.
Я уже не знаю что на этом форуме вам писать, мой лимит аргументов исчерпан, откровенно насрать на вас.
Топайте ножками дальше.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540824 авг. 2021 г., 04:34:16
|
"
Deathushka написал:
Сразу после старта у Д3 был такой онлайн, какой Крису даже в самых сладких снах не приснится. https://horadric.ru/blog/stig/infografika-diablo-iii-ot-blizzard
И он не рос, а лишь падал, кек.
dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 24 авг. 2021 г., 04:48:21
|
Сообщениеb0rnl1v3d13#379724 авг. 2021 г., 04:48:06
|
Ща бы сравнивать самую ожидаемую АРПГ, надежду на продолжение жанра с никому неизвестной на тот момент ПоЕ, ага. Но как всё изменилось под Зодиаком
☠️
|
СообщениеMikaelBox#675424 авг. 2021 г., 04:59:11
|
Ничо, скоро иммортал выйдет, все надежды туда. Если у вас есть мобилки конеш.
dumb dashirak
|
Сообщениеb0rnl1v3d13#379724 авг. 2021 г., 05:06:25
|
Если онлайн падает, доход падает - мб откатит что-то? Хочется играть то ( в то что было).
Newb
|
|