Зиз, Матил и Кринж Вилсон
" + "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
А в поешечкедва всё будет зае*ись,
Она наступит скоро, надо только подождать, Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф, Там наверное вообще не надо будет умирать, Я проснулся среди ночи и понял, что Всё идет по плану ... "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
Знаете, а мне понравилось. Самое орное, это даже не то, что игру делают под лютых задров, которые готовы потеть 24/7, а для любимчиков алгоритма дропа. Так вот даже в средний билд, который будет бегать т15 нужно влить несколько десятков экзиков, и пока тебе безволосый боженька не вкрутит дроп ты нифига не получишь. Зарабатывать на крафте стало порядком сложнее ввиду "Великого разнообразия билдов" и буквально мёртвому онлайну, шмотки могут лежать на трейде неделю за копейки, но ты ничего не получишь.
И тут круг замыкается - ты не фармишь хай енд контент потому что не влил екзы, езкы не можешь влить т.е. они не падают, т.к. тебе открутили дроп) А кто будет на вершине в эти 0.003% будет решать алгоритм, и судя по всему твича =) ПС. Спасибо Ппс СпАсИбО БоЛьШоЕ Zizstealmyloot Последняя редакция: Ateloran#4095. Время: 19 авг. 2021 г., 20:50:59
|
![]() |
" Аминь |
![]() |
" у самурая нет цели - только путь " ты прям мечту ХК-игрока описал )) з.ы. Летов жив! ☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 19 авг. 2021 г., 23:28:53
|
![]() |
" Даже из задров остались только стримеры Я делал 40/40 в каждой лиге в течение 5 лет В этой даже героя не создавал Чистить карты по 15 минут не весело, весело было взрывать экраны 1 кнопкой в честе на взрывы и с хедхантером Последняя редакция: Tortoise_Turtle#1298. Время: 19 авг. 2021 г., 23:37:26
|
![]() |
" А вот сейчас мне стало прям очень грустно :с Zizstealmyloot
|
![]() |
И сейчас есть билды которые чистят быстро карты. Быстрее твоего Циклонера (Tortoise_Turtle).
Все основные стримеры играют, из популярных стримеров РУ-вкладки, тот же Антон POEBOT-a, играет. Он как стример может играть в другую игру, и люди его будут смотреть, потому что приходят покидать донаты в моник, поКЕКать порофлить похихикать потупить вместе с стримером. У него очень токсичная атмосфера в чате, с постоянным потоком детского негатива. Но стример играет именно в РОЕ, вопрос - он себя заставляет? Или ему нравится? Так что весь детский негатив от Лиги, идёт именно от людей кто не играет. Кому не понравились изменения некоторых билдов на старте. Уже были баланс-патчи и улучшения, играть стало комфортнее. Новая Лиг-механика, интересная и многим нравится, но не нравится постоянно расставлять столбики. У GGG принцип такой, не выпускать постоянно лиг механики - "Дырка с мобами", люди устают от этого по их наблюдениям. В Ультиматуме тоже был большой отток игроков, и был мёртвый трейд, потому что лига была очень похожа на предыдущую. Поэтому Лиги "Дырки с мобами" чередуют с лигами замедляющими игровой процесс. *** Многие игроки пришли в РОЕ из Диабло 3, и может наивно считают, что в РОЕ должен быть такой же бездумный геймплей для домохозяек, но тут они ошибаются! Некоторые считают что РОЕ - умирает, потому что они не стали играть в эту лигу. Это ваши убеждения. РОЕ уже стала новым эталоном качества, новым каноном в эволюции ARPG, влияние её видно в выходивших в прошлом и позапрошлом году ARPG, и даже сами Blizzard начали копировать некоторые идеи в WOW и Diablo 3. Так что товарищи игроки, у вас всегда есть выбор во что играть, хотите играть в Диабло 3 - играйте, хотите играть в POE - играйте. Но не надо постоянно стонать, о том что ВРЕМЕНА УШЛИ, СЕЙЧАС ВСЕМ НАДО ПРОСТОЙ ЗУМ-ЗУМ ГЕЙМПЛЕЙ, КАК В ДИАБЛО 3. Это ваша личная точка зрения. Хорошим примером будет то что в Диабло 3 онлайн совсем никакущий уже через неделю, а Сезонные ачивки закрывают за 1-3 дня. Ждёте Диабло 2 - ждите, там кроме движка нет ничего. Геймплей там 20-летней давности, и 1,5 билда на класс. Уверен вам понравится проходить все сюжетные акты в Диабло 2 - на трёх сложностях. И уже на второй сложности в середине у вас начнутся проблемы с билдом, и непонятках, почему босс не умирает, и бьёт больно. А с крафтом в Д2 - БЯДА! Там именно то о чём говорил Крис - оделся с пола и пошёл, а если помер где-то, то надо голым бегать вокруг мобов, отвлекать, чтобы собрать труп. Оч весело, особенно убивать трёх-боссов Варваров на Арреате, на последней сложности. Я помню прежде чем активировать статуи идёшь в продавцу, заукпаешь фласки на ХП/Ману/Антизаморозоку и портуешься несколько раз на Арену - В Город, и фласки по полу раскидываешь, чтобы когда будешь мансить по арене от боссов, с пола фласки в пояс сами по клику подбирались. Чудный геймплей. Ждите, вас ждёт масса впечателний, которые мы уже подзабыли! *** Добавлю ещё такой момент - многие в теме высказываются, что БИЛД ДОРОГОЙ, СТОИТ МНОГО! А как люди на ССФ играют? Каждую лигу??? Они те же билды собирают, только не такие префектные. Вы не задумывались? они ни у кого ничего не покупают. Сами всё выбивают и крафтят. Так в чём вопрос? Вы думаете те челики которые предоставляют миррор-серивс на Трейде сами не умеют крафтить? Они весь шмот у других покупают? Вся игра построена вокруг крафта. А на трейде получения с крафта - профита! Освойте крафт, есть гайды и вперёд, рубить бабло на билд! Если вам нравится покупать какието оч дорогие шмотки. ХХ не является билдообразующим для Эндгейм контента и для убиства Эндгейм боссов, так что о чём разговор? У многих билдов порог Мин-Максинга может начинаться от 10с и уходить в несколько Миррроров, на трейд-лиге. А зачем вы выбираете такой билд, что уже требует почти миррорных шмоток, чтобы тянуть Красные карты? Есть более дешёвые билды. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 20 авг. 2021 г., 00:50:06
|
![]() |
" Как билд на фантазмах поживает, кста. Мивину вывозит? Zizstealmyloot
|
![]() |
Ну ты можешь почекать поенинзя, там есть люди которые добились большего прогресса в игре. Сейчас Лето и я играю в РОЕ по возможности. Я билд начинал делать на Рипере-фантазмах, позаимствовал идею у зарубежного стримера. Посох на Фантазмов мне дропнул в Шахте, с неплохими статами. Грудак я купил с трейда за 20с, за неделю неспешной игры слинковал его. Недавно докупил кластеры. Следующим этапом апгрейда планирую - Аниматрона. Пока потихой коплю валюту, и выбиваю то что надо на него.
К Красным Картам и к 79+ Ограблениям Рипер-Фантазмы стал не справлятся с накатом мобов, были частые рипы, от того что не мог продавить стенку врагов. Рипер давал очень большую пенальти по урону всем миньёнам в билде, потому поигравшись с Побом, я решил перейти на Скелетов-Магов + Фантазмы (Очень сильно помог в выживаемости кластер на Кнокбек врагов, скелеты и фантазмы стреляют как из пулемёта и те и те пирсят, так что толпы мобов даже подойти не могут). Теперь суммарно по ПОБу урон Около 20М. Маппинг на Красных Картах, Экспедициях, Краже стал - более подпиивасный. Из спектров использую, двух разных обезъян, которые дают Френзики и Повер чарджи союзникам, а также моба из 10го акта, который ставит - Проксимити Шилд - Купол. Оч помогает этот купол не дохнуть от ваншотов изза экрана. В билде очень много Уник-Шмоток, и я прикидывал по Побу - итоговый ХП не очень высокий, потому я выбрал именно таких спектров, и взял некоторые плюшки для выживания. В данный момент меня пока всё устраивает, и я вижу куда апгрейдить билд дальше. Играю первую лигу за Некромантов-Суммонеров. Планирую закрыть 24 ачивки, как обычно, а 32 - не знаю, как попрёт. Я обычно играю 1,5-2 месяца со старта лиги, потом делаю перерыв на отдых. Я не ставлю целью сделать все ачивки, а ставлю целью попробовать новые абилки, новые механики, поизучать игру, поиграть чем-то новым, чем не играл ранее. На эту лигу я лично для себя запланировал ещё пару билдов пощупать с новыми абилками, часть шмоток уже выпала и лежит. Мейвен я убивал в той лиге что ввели, мне бой с ней не нравится. Я не вижу смысла её убивать. Я не вижу смысла делать билд, который будет её фармить, чтобы получать какой-то профит с этого - это не мой подход к игре. Если будет что-то надо с лута с неё, я могу купить на трейде. Если буду планировать убить её для ачивки, подготовлюсь - убью. Так что я не вижу смысла фармить старых боссов, я нацелен поиграть в новый контент. Тот же вопрос и по Сирусу - ему уже 1,5 года как ввели в игру, и убивал его много раз. Лута с него толкового нет, всё что надо есть на трейде. Фармить камни? С призрачным шансом? Хзхз. Это не моё. Открыл Атлас и забыл... Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 20 авг. 2021 г., 01:29:56
|
![]() |