Зиз, Матил и Кринж Вилсон
все верно, 20 минут убиваешь сируса в 4л, 2 минуты в 6л и соответствующим гире для него. Камон, он что должен был в 4л и там явно остальной шмот такой же убить его ваншотом ?.
так же и с видосом, что скинул я, в шмоте за 200с можно убить Мивину, да долго, только вот. А должно ли в игре быть так, что одного из финальных боссов ты можешь убить в шмоте который грубо говоря в сюжетке получил/но лоу лвл кражах ? Нет не должно. А видосы лишь показывают, что и неметовые ДЕШЕВЫЕ ДЕШМАНСКИЕ СБОРКИ нормально работают. Хочешь быстро убивать ? Вложи в билд, развивай его, а не ной. В патче 2 плохих вещи, реворк фласок и то что ГГГ не с того конца берутся, в игре слишком большая каша из мобов и спец эффектов. И я слабо понимаю, почему решили сначала игроков под новые реалии редактировать, а не саму игру, это и вызывает порой диссонанс. а, ну и то что ауроботов не тронули, хотя это давняя реальная проблема. Только вот, мне реально стало интереснее играть и собирать билд, даже попсового трапера, в котором кстати чисто мной вложено 100в+ Я начал задумываться о тех механиках, о которых раньше не думал, ибо они были в игре, но было как-то похер. Тот же яд, хаос урон и тд. З.Ы. Хотя вот повышенный манакост у персонажей атакеров, не очень понимаю, у них свои нюансы, а вот кастеры да, мана менеджмент (или его обходы) должны иметь вес |
![]() |
" Ну что ж, коммьюнити само просило избавить их от пианино, надо было понимать, за чей счет это произойдет. К тому же теперь не будет этого мандража, что ты должен убить босса за прожим фласок. И разрыв между сборками, которые могут убить за прожим фласок и которые не могут, станет меньше. А насчет истерии, да, она заразительна. Если бы не было реддита, многие скипнувшие или дропнувшие раньше времени играли в свое удовольствие и не размышляли лишний раз о том, насколько просел онлайн и как их обделили в этом патче. И сами были бы более счастливы от этого. Бтв, тех билдов, которыми убивали сируса на гаунтлете, не было и близко в топе поенинзи. Те самые билды, которые за считанные десятки часов с нуля прокачались и все засетапили без права на смерть. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Ну как сказать когда они заканчиваются бить босса становится неприятно. Вера, между прочим, даёт все те же 20 мор дпса. " Тут сильно влияет было-стало. Когда ты привык к определённому темпу игры и она вдруг становится сложней, а иногда даже непроходимей в старых сетапах, тебе кажется, что у тебя что-то отняли. Для новых игроков эта лига может быть очень даже ничего, ибо им не с чем сравнивать и у них не будет ощущения даунгрейда их билда, но для многих старых, особенно тех старых, что играли расслабленно и казуально, изменения выглядят как лично их ограбление. Ну а мне не нравится, что поле выбора сужается и разрыв в плавности игры затрапера\сумонера вс милика без щита становится всё очевидней. Ну и реворк пробуждённых камней просто отвратительный. " Я за всей этой фигнёй не слежу, скинь плз, пару ссылок посмотреть, что там за билды. |
![]() |
" Изменение гемов где как. Где-то небывалая доселе свобода выбора, а где-то перестарались с нерфами, и гемов не наберется нормальных даже на базовую 6л связку, как у пойзона. Но в целом я категорически за этот шаг. А насчет последнего. Это было в манифесте под авторством Community Team, что один из сотрудников подытожил эту мысль таким высказыванием. И касалось это, по сути, всего чего угодно, что относится к случайному крафту, тобеж всего кроме сабжа. И плюс-минус это так и понимали, но кекали с такой добивки, а спустя месяцы и тысячи повторений это уже воспринимается всерьез, буквально, как главная фраза, сказаннная самим Крисом. Харвест был роковой ошибкой, и добром эта ситуация бы не разрешилась уже никак. А при харвесте сколько недовольства было, что надо в ТФТ жить, и для простого игрока это слишком. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" В топе было довольно пестрое разнообразие классов и сборок. А победители в основном слеммеры, слеер либо чемпион. В последний раз еще был рейдер раб скорпиона вроде, бб рейдер, детонейт дэд вички были. И народа было очень много на этом гаунтлете. Мб это тоже было сигналом для ГГГ, что многие готовы к нерфам :) Кремации на разных подклассах тоже были, соулренды, ед. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 20 авг. 2021 г., 06:08:11
|
![]() |
" Чет проорал с этого. На реддите всего 450к человек подписано на сабреддит пое, при среднем онлайне в 7к рыл (и это еще при том, что там есть и боты криса и просто радостные, которые любое решение ггг поддерживают). Это единицы по сравнению со всей аудиторией игры. Смешно читать что в уходе людей виноваты то реддит, то лето, то много дропа,то еще что-то не менее фантастическое. Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 20 авг. 2021 г., 06:13:27
|
![]() |
" Так это слемеров же как раз резанули. Там -клич, как я понимаю и это очень больно, поэтому вполне закономерно, что их нет в топе теперь. |
![]() |
Не надо тут реддит приплетать. Любому здравомыслящему человеку понятно, что патч полная жижа, а лига на специфического любителя, да и контента в ней нет, кроме нескольких боссов.
Непритязательным товарищам, которые не могут отличить сосиску из сои и жил за 50 рублей от отреза говядины из шеи за пару тысяч, оно может и нормально, но остальным нет. |
![]() |
" У чемпиона на софт ультиматуме 2% популярности, пятая часть которых на ерстшаттере. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 20 авг. 2021 г., 06:16:40
|
![]() |
"Да вопрос не стоит, что можно или нельзя. Вопрос стоит, а зачем это делать? Вот он 20минут занимался этой ерундой, чтобы залутать 10с пояс. И ладно бы просто потратить 20 минут в ни куда, но проходка то не бесплатная. Это если покупать, а если фармить самому с таким уроном, то это еще сверху накинь пару часов. И опять же инветейшены тоже не бесплатные. И проходки на гвардов/уберов/бричлордов/... тоже не бесплатные. Получается ты не только тратишь свое время, но и валюту, чтобы получить 10с. Если во всех играх энд гейм вознаграждает игрока, то в пое игрок вынужден сам чем то жертвовать, чтобы поиграть в эндгейм. Это максимально тупо и не логично. Лысый делает эндгейм, но хочет чтобы в него играла малая доля игроков. Так зачем ты его вообще делаешь? Максимально тупой и не логичный подход к гейм дизайну. Делаешь игру для 1%, ну в нее и будет играть 1%. Ну то есть эндгейм не делается для игроков, он не вознаграждает игроков. Зачем он тогда вообще нужен? Зачем тратить ресурсы на его разработку? Он просто не нужен с таким подходом. Дальше про немету. Зачем мне вот это все делать 20 минут на убогом рфе. Если можно на мете сделать все то же самое за 5 минут? Это про вариативность. И ладно бы только это, но там же и зачистка карт соответственная. Зачем мне играть в игру в 3 раза дольше, чем я могу играя на другом скиле? То есть мои затраты времени на игру, моя успешность в игре напрямую зависят от выбора умения. Так зачем мне выбирать худшее? Есть 2 скила с одинаковым уроном, но у первого аое в пол экрана, у второго на экран. Зачем мне играть на 1м скиле? Зачем в игре куча скилов которые по своей задумке хуже других? Зачем на их разработку и балансировку тратятся ресурсы? Это максимально тупо и не логично. Они просто не нужны. Да в игре практически все, с точки зрения гейм дизайна, тупо и не логично. Сама игра костыль на костыле. Зато 2 контрактных клоуна, которым впадлу кинуть хаос чтобы переролить курсу с карты, душат криса на счет банок. Один пытается продавить харвест, а второй просто молчит еблом торгует. Хотя харвест тоже является костылем. Убрать мусорные моды которые 9 лет бездумно добавляли, убрать мусорные тиры, которые не актуальны даже на актах и резко харвест станет не так уж и нужен, потому что шанс на прок комбинаций хороших тиров перестанет включать в себя 12 нулей. Тем самым и мечта криса сбудется, игроки смогут с пола поднимать не только рарки с +5хп и 12% манарегена, а иногда и что-то поярче. Но зачем об этом говорить, когда можно поныть какая неинтересная сюжетка. Проблема же в сюжетке. В целом, судя по вопросам этих клоунов, ца пое заслуживает именно такой игры. |
![]() |