Недавняя информация из подкастов сообщества
уник с "фласки всегда активны" - это алкашка с макросом? KEKW
| |
Интересно, кого тенсенты поставят в качестве внешнего антикризисного управляющего, после того, как Крис "Вы не так играете в мою игру" Вилсон просрёт все полимеры?
|
|
" ну и дальше про нерф укрепления, усиления актов и т.д Сами себе противоречат. | |
" Boohoo, ути-пути, бедняжка, читать-смотреть заставляют, чтобы разбираться в игре. Капли для глазок купил, чтобы не лопнули от перенапряжения? :) «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
| |
Май дик ис соу хард. Это лучший анонс за пол года. | |
" А зачем удалять укрепление из игры? Чтобы ты его не использовал? Ну так лол, ты уже сейчас можешь его не использовать, как например не использую его я. Да, я не милишник, но мой персонаж в 10 раз более милишный, чем большинство милишников. Маги-селфкастеры сейчас достойны укрепления больше, чем достойны его сами милишники. Тотже циклон не стоит на месте и по нему тяжело попасть - его мобильность и есть его защита. Этого достаточно. Укрепление таким персонажам никчему. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
В 3.16 будет 4 региона и 100 карт,значит ли это..что нерф камней будут еще сильнее чем сейчас в 3.15?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
| |
Как жаль, что текущая аудитория казуалов не помнит каким фортифай был раньше. И ведь были времена когда никто об этом не ныл..
| |
Похоже станет игра еще сложнее( ну нафиг , подождем еще
|
|
Хочу отметить, что некоторое количество дрочева, нам добавили с лиги метаморф, когда я начал играть
Итак: 1. Гэмбл с влияниями. 2. Вотчстоуны. Допустим если мы хотим 5 ритулов и лучший дроп с них понадобится в среднем 1500 переменок. 3. Кластеры. Тут суммы на мастурбацию могут отличаться в разы. 4. И наконец дождались. Теперь и с фласками дрочиться придется. Теперь у нас много тиров станет. Заживем.. |