Недавняя информация из подкастов сообщества
если раньше бета тест длился 1-2 недели после которых можно было играть в лигу, то теперь видимо бета тест займет год, пока крис все сделает так как он хочет и чтобы можно было поиграть все таки и получить удовольствие вместо бесконечных отмазок по любому идиотскому решению как было сейчас с фласками.
| |
В любом случае ГГГ начало хоть какой-то диалог, а не просто реагирование («тушение пожаров») на посты в reddit'e. Это позитивный момент.
| |
Как же у меня горит пердачелло с этого комунити. Откуда сюда ваще набежала толпа казуалов, которым дайте всего и желательно быстрее(или это просто отняли конфетку у ребенка?). Если вы слишком глупы, чтобы понять, какая игра легкая до этого патча, то я вам сча поясню. Фласки были имбой, и правильный их сетап делал аилменты, которые на тебя могут повесить, бесполезными(их будто из игры удалили), еще и фласки сетапить очень просто(с десяток альтов и несколько желтых бистов лоу лвла из актов) - если вас такое устраивает, то пое изначально задумывалась не для вас. Что касательно нерфов урона сапорт гемам, то это одно из самых необходимых изменений для игры(жаль куча билдов сдохло, но проблема неиграбельных абилок была в пое всегда), если вас устраивает, что 90% билдов убивают сируса имея только 6линк, уберлабу, 90лвл и гир на 1 выху, то опять же, пое не для вас. Когда я залетал в игру, все что я о ней слышал это то, какая же она сложная и непонятная, и как же она лучше диабло 3, но вся сложность пропадает, как только новичок находит древо для любого билда, по которым сейчас все плачут. Немного обсеров со стороны ггг было, но все-таки идут в правильном направлении.
| |
"Ага, только смотрите руки не сотрите.. Нет, я понимаю, что играя на торговой лиге, большинство проблем в игре идет как бы мимо. Хотя число (статистика) закрывающих эндгейм игроков в несколько процентов(тут про это уже кто только не писал) у меня вызывает полное недоумение. Как при таком подходе со стороны разработчиков такие игроки еще и донатят я вообще не понимаю. Но и я в принципе не об этом. Я на ссф играю. Почему? Потому что в гриндилках вроде Д2 или теперь пое, хотя пое ставить рядом с д2, все же слишком лестно для нее. Хотя как бы типа и "развитием" этого жанра считается. Так вот, основной смысл игры - одеть куклу. И гораздо приятнее делать это самому, иначе смысл игры просто пропадает, на мой взгляд, не навязываю. И пое - это реализовано по полной программе - просто ужасно. Я контент закрыл весь, поэтому имею право так говорить. Простой пример - нужна шавронь. О радость, тут нам предлагают не играть в лотерею, а фармить. (На ссф это дорогого стоит. За сотни забегов к хранителям элдера мне амулет для взрывной стрелы так и не упал. Поэтому хрен мне. а не взрывную стрелу, прекрасный челендж) И вот мы бегаем бвшню и скрипторий. Можно еще камеры, но карта отвратительна, но ее незачем переделывать, фласки важнее фиксануть, несомненно. И дрочево это, конечно, то еше, но гриндим. Итак мы получили 8 подношений. (Шавронь мне падала и в хейсте, но я подозреваю, что то была рекламная акция, когда его только ввели в корр..). Делаем золотые руки. Но теперь нам нужен 6 линк. Тут просто, конечно. если мы сделаем +30 в синдикате, гриндим, то где-то 1000-1200 фусок, или рец на 1500, его еше надо раскрыть в шахте. Ух, гриндим. Вуаля. Все классно. но это только одна, всего одна щмотка для нас.. И в 3.16 теперь еще и фласки.. спасибо гыгыгы. конечно дополнительного гринда в игре нам не хватает.. надо, надо еще.. Последняя редакция: Loki2705. Время: 30 авг. 2021 г., 12:10:07
| |
" Вы болеете чем-то? У вас и так защитные механики корявые, а вы еще фортифай собираетесь ослаблять. Вы сначала в порядок защитные механики и баланс монстров приведите, потом ослабляйте планировщики... Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 30 авг. 2021 г., 10:50:13
|
|
" Ой как много буковок написал,а у меня все равно вопрос возник, успешный ты наш,а какого ты до сих пор не одно событие 5 уровня не закрыл в экспедиции??? ой сорян также и 4 уровня тоже и так дадее и тому подобное А вот ачива у тебя завершить уровни карт говорит о многом: 1582 из 10000 за все это время )))))))) Ты что только белые карты и парочку желтых проходил??? Последняя редакция: artemis7812. Время: 30 авг. 2021 г., 10:32:21
|
|
" Так он же писал что пое сложная и непонятная) Раз для него она не понятная... куда ему понять изменения и это комьюнити) (от этого у него и горит пердачелло) Последняя редакция: ifilthi. Время: 30 авг. 2021 г., 10:56:48
| |
" Так чел с красной лиги, они все там так играют. | |
" 9 ачивочный с 1 комментов за весь форум. Ты дальше Т2 карт выйди. Фласки набираются только после убийства мобов а если это Т16 карты то у тебя не будет зарядов чтобы контрить постоянно заморозку-поджог-шок. Если у тебя нету 100% иммуна от стихий состояний то тебя ваншотнут. +5 монет тебе в копилку. "Если вас устраивает, что 90% билдов убивают сируса имея только 6линк" Окей чел давай ты убьешь 8 сируса Ловушками Молний? А тотетами цепь молний? А взрывной стрелой? А горящей стрелой? А кокером? Быть может големансером затащишь. Да вот хер ты пососешь а босса не завалишь. 90% билдов. На поенинзда всего 3 билда нормальных играбельных. Ну 90% да билдов. А че в топе только 4 под класса. Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 30 авг. 2021 г., 11:27:40
|
|
" Он кор аудитория игры по словам криса, акты прошел и ладно че ты к нему придрался. |