"
Выложили краткое основное содержание с двух подкастов, которое просили. В том числе просили на русском языке - вот оно. Весь подкаст переводить не стали, там много повторов и "воды".
А тем не менее, всё ещё наблюдаются некультурные необъективные пользователи, не умеющие читать и слушать, только хамить. И считают, что громко высказанное хамство - есть конструктивная критика.
Граждане напомню, что например по УК РФ, матерится вы можете Только Дома, если вы выходите из Дома, то вы попадаете в Общественное место и такое поведение попадает под статью - Мелкое хулиганство, за которое полагается Штраф. И насколько мне известно с недавних пор, наши власти приравняли Интернет к Общественному месту, со всеми вытекающими. Так что, то что добрые модераторы пока убирают за вами, ваши гадости, а подождите ещё 3-5 лет, юристы и политики утрясут вопросы взаимоотношений в интернете между правовыми и исполнительными структурами разных стран, придумают рейтинги пользователям, которые легко правовым органам известны, по IP, каждый из вас/нас, под каким бы ником кто не скрывался, и будет вам за хамство уже приходить квитанция или повестка.
Так что не лучше ли уже сейчас, переходить с птичьего языка, на человечий?
Удачи!
Ты - clo ун. Погугли про иди от ов и опыт споров с ними. Только к этому еще можно теперь добавить: "А потом и заяву накатает вдобавок за оскорбление чувств верующих в непогрешимость ГГГ и святость Кринжа, во имя дропа фпс, мусора с лиги и очень интересный БР. ХКССФ"
Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: gank3dprvl. Время: 30 авг. 2021 г., 14:40:51
|
Сообщениеgank3dprvl30 авг. 2021 г., 14:40:29
|
"
Добавлю немного своего наболевшего. Допустим, мне прилетел ваншот откуда-то. Это ведь должно меня чему-то научить? То есть, я где-то допустил ошибку, что-то не учел и т.д. А можно мне, пожалуйста, узнать, как меня, собственно, убили? То есть, какие дебаффы висели, кто убил, каким умением и т.п. Если меня убивает непонятная штукенция из-за экрана, то новичок явно ничего полезного из этого не извлечет. Кроме того, я нигде не могу (в игре) посмотреть правильные цифры урона умением, нигде не могу глянуть урон своих приспешников, вражеских мобов и пр. живности. То есть игру хотят сделать хардкорнее, но не хотят сделать её информативнее дабы можно было себя лучше подготовить. Можно было бы сделать внутриигровое описание базовых показателей тех или иных мобов, сделать что-то типа манекена дабы на нем протестировать сколько урона наносишь.
В общем немного полегчало.)
Вечно надо ковырять гугл в поиске нужной инфы и не факт что найдешь, я так и не нашел как создать крафт перчатки с +1 to Maximum Frenzy Charges и Strike Skills target 2 additional nearby Enemies. В итоге обменял 20ех на хаосы, ради интереса долго и нудно тыкал, в итоге ничего не вышло, закараптил весь свой шмот, забил на лигу =D
Хотя меня спустя 2 недели запарило вчитываться и тыкать взрыватели, но цель была достигнута 24 ачивки - игра пройдена =D
Внутриигровых способов как и что крафтить чертовски не хватает. Если это игра, то и находится должно в игре или на худой конец на отдельном сайте от самих разрабов с полным списком чего и как делать, а не мля шуршать просторы инета искать крупицы инфы или в дискорд каналах задалбывая людей вопросами.
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike. Время: 30 авг. 2021 г., 15:20:27
|
Сообщениеevpaspike30 авг. 2021 г., 14:58:22
|
Эх знал бы я что по итогу мне вялым по губам поводят не заносил бы им столько денег. Можно было бы теперь спокойно забить на эту игру. А так жалко очень и заходишь в надежде, что они образумятся. Но нет, я всё также иду нахер, как и многие другие.
|
СообщениеЭраура30 авг. 2021 г., 15:26:37
|
"
Эх знал бы я что по итогу мне вялым по губам поводят не заносил бы им столько денег. Можно было бы теперь спокойно забить на эту игру. А так жалко очень и заходишь в надежде, что они образумятся. Но нет, я всё также иду нахер, как и многие другие.
Простые потребители всегда шли и будут идти на хер. Смирись! =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
Сообщениеevpaspike30 авг. 2021 г., 15:40:49
|
"
Вечно надо ковырять гугл в поиске нужной инфы и не факт что найдешь, я так и не нашел как создать крафт перчатки с +1 to Maximum Frenzy Charges и Strike Skills target 2 additional nearby Enemies.
Ты так долго доходил до объединения двух вещей орбой? Да даже и не понял, судя по всему. Игра явно не для тебя изначально, крафты все очень плоские и простые, просто есть элемент рандома, чтобы не слишком просто миррор тир итемы создавать было
"
Как по мне раньше было куда интересней, щас такое ощущение будто разрабы не стараются, просто балуются с циферками дамага, дефа. Нерфы ради нерфов. Хотите усложнение игры? нерфите систему party. Играя в соло мне требуется около месяца что бы одеть перса и то не в топ. Прохожу карты в лучшем случае за 1-5мин (зависит от билда), в пати проносится за 10 сек, разницу чувствуете?
Ммм, да, чувствуется. Но, к большому твоему сожалению, проблема не в пати контенте, а в том, что ты играть не умеешь. Максимум неделя нужна для соло фарма билда за 1 миррор. В любом деле, кстати, как и в любой игре, пати контент выгоднее и проще, чем соло, но не стоит забывать про некоторые нюансы, из-за которых ты и не можешь собрать дуо пати(доверие, согласование времени на игру, определённый план для фарма). И, кстати, все адекватные пачки расходятся после того, как нафармят друг другу на билды, ибо дальше не выгодно фармить пати, кек хех мда. Так что дальше продолжай верить в имбаланс фарма в пати.
Не, я не буду защищать ггг, просто у таких как вы нет права критиковать разработчиков. Они даже то игру нерфят не под вас, а под 15% оставшихся игроков, мол мы слишком всё быстро делаем и отрываемся от вас по скорости фарма/прохождения всего контента на лигу, либо даже на 2. Все ваши трудности - это побочный эффект, просто с вами даже статистику не собрать для нерфа. В то время пока я уже закрываю 10 волн симулякрума, вы только жёлтые карты начинаете осваивать, как тут объективно нас уравнивать? Про время на акты и открытие атласа я вообще молчу.
Все нерфы сделаны на наше замедление, ибо когда мы дропаем лигу, пройдя уже весь контент в максимальном его джусе, трейд умирает. Вам неоткуда брать скрафченные рарочки для билдов, ибо вы даже не понимаете принцип регал+ануль, как лочить аффиксы по моду и прочие нужные, но для вас сложные аспекты крафта. Тут нужно как-то подтянуть обучение в игре, чтобы пока вы акты бежите вас учили крафту, учили для чего нужны секстанты и напоминали вам про механики с прошлых лиг. Объясняли вам такую логичную вещь, как "чем больше вложишь, тем больше получишь". Так можно хоть как то уменьшить наш разрыв, чтобы уже потом были адекватные нерфы. А пока вы так не заинтересованы в сложных и важных механиках игры нас всех будут несправедливо нерфить.
|
СообщениеSk1t430 авг. 2021 г., 15:45:27Забанен
|
"
"
Вечно надо ковырять гугл в поиске нужной инфы и не факт что найдешь, я так и не нашел как создать крафт перчатки с +1 to Maximum Frenzy Charges и Strike Skills target 2 additional nearby Enemies.
Ты так долго доходил до объединения двух вещей орбой? Да даже и не понял, судя по всему. Игра явно не для тебя изначально, крафты все очень плоские и простые, просто есть элемент рандома, чтобы не слишком просто миррор тир итемы создавать было
"
Как по мне раньше было куда интересней, щас такое ощущение будто разрабы не стараются, просто балуются с циферками дамага, дефа. Нерфы ради нерфов. Хотите усложнение игры? нерфите систему party. Играя в соло мне требуется около месяца что бы одеть перса и то не в топ. Прохожу карты в лучшем случае за 1-5мин (зависит от билда), в пати проносится за 10 сек, разницу чувствуете?
Ммм, да, чувствуется. Но, к большому твоему сожалению, проблема не в пати контенте, а в том, что ты играть не умеешь. Максимум неделя нужна для соло фарма билда за 1 миррор. В любом деле, кстати, как и в любой игре, пати контент выгоднее и проще, чем соло, но не стоит забывать про некоторые нюансы, из-за которых ты и не можешь собрать дуо пати(доверие, согласование времени на игру, определённый план для фарма). И, кстати, все адекватные пачки расходятся после того, как нафармят друг другу на билды, ибо дальше не выгодно фармить пати, кек хех мда. Так что дальше продолжай верить в имбаланс фарма в пати.
Не, я не буду защищать ггг, просто у таких как вы нет права критиковать разработчиков. Они даже то игру нерфят не под вас, а под 15% оставшихся игроков, мол мы слишком всё быстро делаем и отрываемся от вас по скорости фарма/прохождения всего контента на лигу, либо даже на 2. Все ваши трудности - это побочный эффект, просто с вами даже статистику не собрать для нерфа. В то время пока я уже закрываю 10 волн симулякрума, вы только жёлтые карты начинаете осваивать, как тут объективно нас уравнивать? Про время на акты и открытие атласа я вообще молчу.
Все нерфы сделаны на наше замедление, ибо когда мы дропаем лигу, пройдя уже весь контент в максимальном его джусе, трейд умирает. Вам неоткуда брать скрафченные рарочки для билдов, ибо вы даже не понимаете принцип регал+ануль, как лочить аффиксы по моду и прочие нужные, но для вас сложные аспекты крафта. Тут нужно как-то подтянуть обучение в игре, чтобы пока вы акты бежите вас учили крафту, учили для чего нужны секстанты и напоминали вам про механики с прошлых лиг. Объясняли вам такую логичную вещь, как "чем больше вложишь, тем больше получишь". Так можно хоть как то уменьшить наш разрыв, чтобы уже потом были адекватные нерфы. А пока вы так не заинтересованы в сложных и важных механиках игры нас всех будут несправедливо нерфить.
А куда мне спешить? я стараюсь насладится тем что дают, ищу + на фоне - и по поводу сфер для крафта и как их применять не в курсе(но какую то часть знаю) , ибо так же не в курсе где их добыть, в добавок здесь столько всего намешано что всего не запомнить. В этой игре как и писал выше не хватает информации.
К примеру в той же L2 есть куча баз где и что фармить, так же как и с wow, нашел что тебе надо и фармишь пока не добудишь. Да и игра с твоих слов создана для тебя и подобных тебе задротов, еще скажи что на вас все держится на тех, кто якобы умеет играть =D
Абсолютно все онлайн игры держаться на обычных игроках. Не будет нас, игра умрет с твоими 15% оставшимися.
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike. Время: 30 авг. 2021 г., 16:22:18
|
Сообщениеevpaspike30 авг. 2021 г., 15:55:19
|
"
К примеру в той же L2 есть куча баз где и что фармить, так же как и с wow, нашел что тебе надо и фармишь пока не добудишь.
Если тебе интересен такой способ фарма, что выводит меня на следующий уровень смеха, то для таких энтузиастов есть интересный метод добычи головы охотницы. Просто покупаешь на всю валюту карты тавер или буриал чамберс и вперёд, через месяц, возможно, выбиваешь себе карточки на топ уник для любого билда. В принципе соизмеримо с гриндом в этих помоях. А так я даже не знаю что ещё посоветовать кроме того, что нужно хоть немного попытаться вникнуть в игру, которая тебе нравится. На просторах интернета тысяча для меня смешных гайдов, наподобие "белая вещь + кидаем алчимку = жёлтая вещь", когда поймёшь этот аспект - дела пойдут явно в гору. И да, это я так шуткую над тобой, но просто объединение двух вещей с влияниями настолько же простая для понятия механика, как и алчим крафт.
"
Абсолютно все онлайн игры держаться на обычных игроках. Не будет нас, игра умрет с твоими 15% оставшимися.
Если сейчас все средние и выше игроки уйдут, как и стримеры, вы себе даже билд не соберёте, о чём ты вообще говоришь? Да, кстати, игра то и жила на наших 15% заинтересованных игроков, просто тогда(дистанция с 2013 по 2017) мы составляли 80%+. Так что пришедшие сюда за последние годы казуалы игру не потянут. Ало, ты только задумайся, ты даже не понимаешь банальный крафт с 100% сохранением инфлюенсных модов. А это лишь крупинка от всего, что тут есть.
|
СообщениеSk1t430 авг. 2021 г., 16:35:40Забанен
|
"
"
К примеру в той же L2 есть куча баз где и что фармить, так же как и с wow, нашел что тебе надо и фармишь пока не добудишь.
Если тебе интересен такой способ фарма, что выводит меня на следующий уровень смеха, то для таких энтузиастов есть интересный метод добычи головы охотницы. Просто покупаешь на всю валюту карты тавер или буриал чамберс и вперёд, через месяц, возможно, выбиваешь себе карточки на топ уник для любого билда. В принципе соизмеримо с гриндом в этих помоях. А так я даже не знаю что ещё посоветовать кроме того, что нужно хоть немного попытаться вникнуть в игру, которая тебе нравится. На просторах интернета тысяча для меня смешных гайдов, наподобие "белая вещь + кидаем алчимку = жёлтая вещь", когда поймёшь этот аспект - дела пойдут явно в гору. И да, это я так шуткую над тобой, но просто объединение двух вещей с влияниями настолько же простая для понятия механика, как и алчим крафт.
"
Если сейчас все средние и выше игроки уйдут, как и стримеры, вы себе даже билд не соберёте, о чём ты вообще говоришь? Да, кстати, игра то и жила на наших 15% заинтересованных игроков, просто тогда(дистанция с 2013 по 2017) мы составляли 80%+. Так что пришедшие сюда за последние годы казуалы игру не потянут. Ало, ты только задумайся, ты даже не понимаешь банальный крафт с 100% сохранением инфлюенсных модов. А это лишь крупинка от всего, что тут есть.
Ну а почему бы и нет? способов фарма должно быть много и выбираешь тот который по душе. Да и вобще для чего игры созданы? получать удовольствие от процесса. Ну уйдет 15% "умеюших играть" - напугали ежа голой жопой. Кому нравиться игра тот останется, а вот если уйдет 85% игроков это уже потеря денежек, а разрабы тож кушать хотят. В добавок мертвый игровой рынок, а это основной доход, + вы гении быстро все пройдете и останется в лиге не более 5% =D Да не суть, продолжай восхвалять себя и себе подобных и что без вас мы ничего не сможем сделать/поиграть =D
И дело не в том что я не могу понять крафт, а в том что мало инфы по крафту и все сводится к торговле на рынке, что бы купить то что надо. Мне к примеру не в прикол тратится и покупать сферы, незная что они делают. Иными словами базы всего крафта который есть в игре, а не шарахаться по всему гуглу искать инфу.
Забыл добавить по поводу как ты выразился помоев. В свое время L2 до 4х хроник(включая их) была новинкой, так же как и wow до лич кинга(включая его) и cs 1.3 грубо говоря 3 игры в которые весь мир рубился. Если тебе удалось в них поиграть(в то время) и ты ничего не понял, то не значит что помои =D А так да, c тех пор испоганились. Так вот, я нехочу что бы и poe испоганилось.
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike. Время: 30 авг. 2021 г., 17:49:43
|
Сообщениеevpaspike30 авг. 2021 г., 16:55:20
|
"
"
"
Чел попустись ты даже ачивы то сделать столько времени не можешь, из тебя про игрок как и рагозина покоритель космоса...
|
|
"
Выложили краткое основное содержание с двух подкастов, которое просили. В том числе просили на русском языке - вот оно. Весь подкаст переводить не стали, там много повторов и "воды".
А тем не менее, всё ещё наблюдаются некультурные необъективные пользователи, не умеющие читать и слушать, только хамить. И считают, что громко высказанное хамство - есть конструктивная критика.
Граждане напомню, что например по УК РФ, матерится вы можете Только Дома, если вы выходите из Дома, то вы попадаете в Общественное место и такое поведение попадает под статью - Мелкое хулиганство, за которое полагается Штраф. И насколько мне известно с недавних пор, наши власти приравняли Интернет к Общественному месту, со всеми вытекающими. Так что, то что добрые модераторы пока убирают за вами, ваши гадости, а подождите ещё 3-5 лет, юристы и политики утрясут вопросы взаимоотношений в интернете между правовыми и исполнительными структурами разных стран, придумают рейтинги пользователям, которые легко правовым органам известны, по IP, каждый из вас/нас, под каким бы ником кто не скрывался, и будет вам за хамство уже приходить квитанция или повестка.
Так что не лучше ли уже сейчас, переходить с птичьего языка, на человечий?
Удачи!
Я думаю, даже если примут это не поможет, просто будут использовать шифровку или завуалировать слова, которые будут как положительный характер нести, так и отрицательный и понять что значит будет невозможно(для тех кто будет модерировать). Да и отношение людей это не поменяет к определенным личностям, которые заработали себе такую репутацию. Так что это не поможет, можешь себя не успокаивать законами и кстати это будет еще хуже мат оскорбления будут повсюду). Это из разряда борьба со следствием а не причиной
Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 30 авг. 2021 г., 18:14:18
|
СообщениеFatal_Gambit30 авг. 2021 г., 17:49:23
|