Как же у меня горит пердачелло с этого комунити. Откуда сюда ваще набежала толпа казуалов, которым дайте всего и желательно быстрее(или это просто отняли конфетку у ребенка?). Если вы слишком глупы, чтобы понять, какая игра легкая до этого патча, то я вам сча поясню. Фласки были имбой, и правильный их сетап делал аилменты, которые на тебя могут повесить, бесполезными(их будто из игры удалили), еще и фласки сетапить очень просто(с десяток альтов и несколько желтых бистов лоу лвла из актов) - если вас такое устраивает, то пое изначально задумывалась не для вас. Что касательно нерфов урона сапорт гемам, то это одно из самых необходимых изменений для игры(жаль куча билдов сдохло, но проблема неиграбельных абилок была в пое всегда), если вас устраивает, что 90% билдов убивают сируса имея только 6линк, уберлабу, 90лвл и гир на 1 выху, то опять же, пое не для вас. Когда я залетал в игру, все что я о ней слышал это то, какая же она сложная и непонятная, и как же она лучше диабло 3, но вся сложность пропадает, как только новичок находит древо для любого билда, по которым сейчас все плачут. Немного обсеров со стороны ггг было, но все-таки идут в правильном направлении.
9 ачивочный с 1 комментов за весь форум. Ты дальше Т2 карт выйди. Фласки набираются только после убийства мобов а если это Т16 карты то у тебя не будет зарядов чтобы контрить постоянно заморозку-поджог-шок. Если у тебя нету 100% иммуна от стихий состояний то тебя ваншотнут.
+5 монет тебе в копилку.
"Если вас устраивает, что 90% билдов убивают сируса имея только 6линк"
Окей чел давай ты убьешь 8 сируса Ловушками Молний?
А тотетами цепь молний?
А взрывной стрелой?
А горящей стрелой?
А кокером?
Быть может големансером затащишь. Да вот хер ты пососешь а босса не завалишь. 90% билдов. На поенинзда всего 3 билда нормальных играбельных.
Ну 90% да билдов. А че в топе только 4 под класса.
так чел в одной темке доказывал что крис рассказывал байки про 15% только отображается на пое нинзе, но на самом деле билдов в милионы раз больше.... просто они не 90 лвла.... но билды есть.... просто люди не хотят на них качаться.. но они рабочие и совсем не вилка..
Как же у меня горит пердачелло с этого комунити. Откуда сюда ваще набежала толпа казуалов, которым дайте всего и желательно быстрее(или это просто отняли конфетку у ребенка?). Если вы слишком глупы, чтобы понять, какая игра легкая до этого патча, то я вам сча поясню. Фласки были имбой, и правильный их сетап делал аилменты, которые на тебя могут повесить, бесполезными(их будто из игры удалили), еще и фласки сетапить очень просто(с десяток альтов и несколько желтых бистов лоу лвла из актов) - если вас такое устраивает, то пое изначально задумывалась не для вас. Что касательно нерфов урона сапорт гемам, то это одно из самых необходимых изменений для игры(жаль куча билдов сдохло, но проблема неиграбельных абилок была в пое всегда), если вас устраивает, что 90% билдов убивают сируса имея только 6линк, уберлабу, 90лвл и гир на 1 выху, то опять же, пое не для вас. Когда я залетал в игру, все что я о ней слышал это то, какая же она сложная и непонятная, и как же она лучше диабло 3, но вся сложность пропадает, как только новичок находит древо для любого билда, по которым сейчас все плачут. Немного обсеров со стороны ггг было, но все-таки идут в правильном направлении.
9 ачивочный с 1 комментов за весь форум. Ты дальше Т2 карт выйди. Фласки набираются только после убийства мобов а если это Т16 карты то у тебя не будет зарядов чтобы контрить постоянно заморозку-поджог-шок. Если у тебя нету 100% иммуна от стихий состояний то тебя ваншотнут.
+5 монет тебе в копилку.
А тотетами цепь молний?
А взрывной стрелой?
А горящей стрелой?
А кокером?
Быть может големансером затащишь. Да вот хер ты пососешь а босса не завалишь. 90% билдов. На поенинзда всего 3 билда нормальных играбельных.
так чел в одной темке доказывал что крис рассказывал байки про 15% только отображается на пое нинзе, но на самом деле билдов в милионы раз больше.... просто они не 90 лвла.... но билды есть.... просто люди не хотят на них качаться.. но они рабочие и совсем не вилка..
ну то есть люди даже в эндгейм не вышли, но билд рабочий. Не ну на акведуках, кста, все рабочие.
Добавлю немного своего наболевшего. Допустим, мне прилетел ваншот откуда-то. Это ведь должно меня чему-то научить? То есть, я где-то допустил ошибку, что-то не учел и т.д. А можно мне, пожалуйста, узнать, как меня, собственно, убили? То есть, какие дебаффы висели, кто убил, каким умением и т.п. Если меня убивает непонятная штукенция из-за экрана, то новичок явно ничего полезного из этого не извлечет. Кроме того, я нигде не могу (в игре) посмотреть правильные цифры урона умением, нигде не могу глянуть урон своих приспешников, вражеских мобов и пр. живности. То есть игру хотят сделать хардкорнее, но не хотят сделать её информативнее дабы можно было себя лучше подготовить. Можно было бы сделать внутриигровое описание базовых показателей тех или иных мобов, сделать что-то типа манекена дабы на нем протестировать сколько урона наносишь.
В общем немного полегчало.)
Выложили краткое основное содержание с двух подкастов, которое просили. В том числе просили на русском языке - вот оно. Весь подкаст переводить не стали, там много повторов и "воды".
А тем не менее, всё ещё наблюдаются некультурные необъективные пользователи, не умеющие читать и слушать, только хамить. И считают, что громко высказанное хамство - есть конструктивная критика.
Граждане напомню, что например по УК РФ, матерится вы можете Только Дома, если вы выходите из Дома, то вы попадаете в Общественное место и такое поведение попадает под статью - Мелкое хулиганство, за которое полагается Штраф. И насколько мне известно с недавних пор, наши власти приравняли Интернет к Общественному месту, со всеми вытекающими. Так что, то что добрые модераторы пока убирают за вами, ваши гадости, а подождите ещё 3-5 лет, юристы и политики утрясут вопросы взаимоотношений в интернете между правовыми и исполнительными структурами разных стран, придумают рейтинги пользователям, которые легко правовым органам известны, по IP, каждый из вас/нас, под каким бы ником кто не скрывался, и будет вам за хамство уже приходить квитанция или повестка.
Так что не лучше ли уже сейчас, переходить с птичьего языка, на человечий?
Удачи!
В таком случае многие уйдут с онлайн игр и будут катать в другое!То же мне проблема,играл значит я вихрем в 135 лямов,а стало 60 и мне теперь ничего нельзя говорить?клали на мое время,а это 4 месяца сборки билда на стд и я кстати поддерживал проект на протяжении всего года.Жаль что нельзя вернуть свои 18к,хорошо что не взял последний пак за 12к.ИГра превратилась в душнилу
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
в Эйнара что-нибудь путевое добавьте. Кусок бесполезности сейчас
"
Между тем, мы знаем, что игроки считают, что текущее открытие Атласа занимает слишком много времени, и мы обсуждали, какие быстрые изменения мы могли бы внести, чтобы улучшить ситуацию в 3.16.
что в этом плохого? Хоть причина в лиге дольше задержаться
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 30 авг. 2021 г., 13:45:09
Я С тобой согласен,что много вещей были имбалансны и ты не забывай что за счет них был ОНЛАЙН!Который кринж вилсон потеряет,а это будет 100% и это только начало!Кринж ссылается на 2013 год и онлайн в 6к!Пусть усложняют игру дальше,ведь у нас все могут играть 24/7 и только вы не ждите онлайн в 100к хотя бы!Онлайн к 3.17 будет 50к
Пое - это игра в альфе!!!Ибо куда не глянь,все криво и не допилено!Если где-то норм,то в противовес полное дно и ничего не делается с этим.Сравнить хотя бы классы/подклассы,почему на т16 мапах с пола не падают выхи и их нужно обмазывать в хлам + бежать на мфе?Но при этом тебя замедляют и ослабляют!Мул живите в игре "я знаю как вам играть"?Буду смотреть куда катиться игра,жду онлайн к 3.17 в районе 45-60к на старте.
+5 монет тебе в копилку.
А тотетами цепь молний?
А взрывной стрелой?
А горящей стрелой?
А кокером?
ЗА взрывную ты зря конечно это сказанул,ЕА убьет в норм билде сируса и не только его.Только на лижке придется не хило так крафтить и гриндить месяца 2
Также мы пересмотрим наименее ценные предметы, занимающие одну ячейку в инвентаре, например свитки мудрости или сферы превращения, и сделаем так, что они будут падать реже, но бо́льшими стопками. Например, на картах вы можете встречать свитки мудрости в 5 раз реже, но средний размер выпадающей стопки будет равен 5 или около того. Это также может означать, что, например, в Разломе вместо нескольких осколков вы будете получать бо́льшую их стопку каждые несколько Разломов. В конечном итоге количество получаемых осколков не изменится, но для их поднятия вам потребуется совершать меньше щелчков мышью.
а нельзя просто снизить шанс выпадения в 10 раз, но чтобы для камня требовалось 10, а не 100 осколков?
Ага, решат разрабы запустить 2 лиги одновременно, в 1й лиге так и будут нерфить, а во 2й вернут все как было. Большая часть(если не все) людей пойдет во 2ю лигу и ты будешь их возглавлять =D
Как по мне раньше было куда интересней, щас такое ощущение будто разрабы не стараются, просто балуются с циферками дамага, дефа. Нерфы ради нерфов. Хотите усложнение игры? нерфите систему party. Играя в соло мне требуется около месяца что бы одеть перса и то не в топ. Прохожу карты в лучшем случае за 1-5мин (зависит от билда), в пати проносится за 10 сек, разницу чувствуете? Нерфы касаются ток соло игроков а не партийных. Да и сколько уникальных вещей было убито вашими нерфами? зачем они тогда нужны? оставить ХХ и хватит, ну там еще парочку и ждать пока до них нерф доберется.
В тартарары катится игра как говорила команда R в аниме Pokemon =D или нас таким образом подготавливают к POE 2, намекая на такую же жопу если не хуже =)
И это я еще не упоминал унылые лиги, мертвые активные скилы, однообразные награды (когда то наборы можно было получить) за ачивки... эх /cry
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 30 авг. 2021 г., 14:39:13