Даты дополнения Path of Exile 3.16

"
NestR2469 написал:
"
BlackmoreTV написал:
Всегда воодушевлен перед новой лигой...жду что то новое большой пласт контента...и плиз переделайте аукцион чтоб был не через сайт а через лаунчер ..хотя врядле меня услышат

Аука не будет, а вот система трейда через игру только если в пое 2, потому что сейчас это технически сложно сделать

ничего не сложно, просто это не прибыльно, неужели ты думаешь, что гавань общая, потому что ггг просто тупанули? неужели хо и мтх ты будешь видеть если будет аук? я иногда поражаюсь, что люди очевидного не видят

1) ПоЕ бесплатная игра, вся прибыль идёт с микротранзакций.
1) А. Вкладки, насрём больше ненужным лутом, чтобы новички купили сразу пару вкладок, пока не узнали про фильтры предметов, но даже они не помогут в дальнейшем с 4мя вкладками.
1) Б. Внешечки, сделаем так, чтобы игроки видели друг друга при торговле и видели крылышки, сетики, красивые платные ХО

2) Замедление игры
2) А. порежем фласки, сделаем усиление стихийных состояний, апнем мобов, порежим урон игроков, чтобы люди были медленнее, 5% игроков проходят игру слишком быстро.
2) Б. Не будем убирать бессмысленные двери, которые нужно открывать, оставим больше вырвиглазных тёмных лабиринтов, чтобы они дольше мапку проходили. ГГГ вы знаете, как ваши вырви глазные мапы садят зрение? нет? а крыс вообще пробовал хоть одну лигу поиграть как игрок?

В итоге, ссаный коммерческий проект во все поля, спрятанный за фразой "ври ту плэй"

лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
Последняя редакция: asaser3d42#2471. Время: 2 окт. 2021 г., 13:31:39
Голосовать онлайном будете, или опять поедите гoвнa и будете бухтеть на форуме?
Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю. После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций Удалите этот абзац
Найс удаляете, правда глаза режет походу.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
asaser3d42 написал:
"
NestR2469 написал:
"
BlackmoreTV написал:
Всегда воодушевлен перед новой лигой...жду что то новое большой пласт контента...и плиз переделайте аукцион чтоб был не через сайт а через лаунчер ..хотя врядле меня услышат

Аука не будет, а вот система трейда через игру только если в пое 2, потому что сейчас это технически сложно сделать

ничего не сложно, просто это не прибыльно, неужели ты думаешь, что гавань общая, потому что ггг просто тупанули? неужели хо и мтх ты будешь видеть если будет аук? я иногда поражаюсь, что люди очевидного не видят

1) ПоЕ бесплатная игра, вся прибыль идёт с микротранзакций.
1) А. Вкладки, насрём больше ненужным лутом, чтобы новички купили сразу пару вкладок, пока не узнали про фильтры предметов, но даже они не помогут в дальнейшем с 4мя вкладками.
1) Б. Внешечки, сделаем так, чтобы игроки видели друг друга при торговле и видели крылышки, сетики, красивые платные ХО

мое предложение вкладки оставить, но пусть сделают автоматическим появление купленного предмета чтоб не надо было человеку писать и портаватся к нему.Черед вкладку выставил на продажу деньги за нее пришли к тебе на счёт а у покупателя снялись.Так же и с покупкой открыл окошко в игре нашел предмет купил вся валюта снялась автоматом и тебе предмет добавился в сундук.
Я еще никогда не видал 820 чат настолько мертвым как в этой лиге.
Или глобал переехал куда то? Но не суть, онлайн упал значительно так,
может пора делать лиги не с новым крафтом, а добавите пол к каждому
классу? Или новый класс введете, людям уже делать нечего,
крафт надоел, проходить мапы до бесконечности тоже надоело,
каждую лигу делаешь одно и тоже, в итоге дропая на пол пути,
форум тоже умирает, уже нету тонны тем с новыми билдами,
интересными обсуждениями.
Крч не факт, что poe2 будет настолько востребованным, мб наоборот
люди забьют совсем.
В ролике ничего не видно, похоже на лигу "Кража" где есть бесполезный
слот под какую то фигню.
"
ilorow2 написал:
Я еще никогда не видал 820 чат настолько мертвым как в этой лиге.
Или глобал переехал куда то? Но не суть, онлайн упал значительно так,
может пора делать лиги не с новым крафтом, а добавите пол к каждому
классу? Или новый класс введете, людям уже делать нечего,
крафт надоел, проходить мапы до бесконечности тоже надоело,
каждую лигу делаешь одно и тоже, в итоге дропая на пол пути,
форум тоже умирает, уже нету тонны тем с новыми билдами,
интересными обсуждениями.
Крч не факт, что poe2 будет настолько востребованным, мб наоборот
люди забьют совсем.
В ролике ничего не видно, похоже на лигу "Кража" где есть бесполезный
слот под какую то фигню.

Так средний онлайн 8к чего ты ожидал, тем более это конец далеко не удачной лиги, ожидаемо что усложнение и замедление ни к чему хорошему не приведут, у них была золотая середина, они ее нарушили.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Я лично не жду чего либо нового, для чего либо более концептуально отличающегося будет возможно пое2. Лично я ожидаю еще более замедление геймплея, больше кд на все транспортные скилы и банки. Ожидаю снижению всех сопротивлений у игрока и повышения у мобов\боссов. Ожидаю глобального нерфа всех скилов которые в этой лиге хоть как то игрались. Ожидаю огромного колличества вырвиглазных скинов даже от обычных можно впасть в эпилептический припадок. Ожидаю уменьшение общего онлайна до 10к человек. А вот чего не ожидаю так это возвращения дьяблоподобной экшен рпг которую когда то создавали несколько человек которым было мало дьябло 1,2,3...
pogg
Ничего позитивного уже не жду. Жду очередного развития новой политики ,,СДЕЛАЛ ГАДОСТЬ НА ДУШЕ РАДОСТЬ,,. Буду всегда вспоминать с теплотой, то чем ПОЕ была и ,,ЧЕМ,, становится. Прощай дорогой товарищ АМИНЬ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация