Даты дополнения Path of Exile 3.16
Удалите 4 секунды информации растянутые на 20 и не позорьтесь!
|
|
а чё за валютка по центру
|
|
" епты, Ареныч все-таки вышел в астрал |
|
хрень, которую вставили очень похожа на замочную скважину. А непонятный стак из 8 фузов - ключ? Нужно будет по-нашествовать, хотя бы до т1 и не забить на это УГ, как в этой лиге
|
|
" насколько тебя хватит в диабло то ? там контента 0 ты пройдешь игру 3 раза сюжетку и закинешь так как там нет энд гейма ходить на баала милион раз ты серьезно? |
|
Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю. После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций Удалите этот абзац
|
|
Анонс Лиги явно связан с тематикой Ваал. Цивилизация Ваал добилась наиболее высоких результатов в понимании и применении камней, которые они доставали из Зверя, так же они придумали различные механизмы и устройства.
Я предполагаю, что это устройство (оно по внешнему виду напоминает босса с вершины пирамиды Ацоатль) будет менять карту, пока включено. Оно будет добавлять существ из другого времени, или переносить игрока в другое время, возможно мы будет искать что-то в этом параллельном пространстве. Работать эта механика будет как в лиге - Метаморф, когда ты запускаешь карту со сферой Делириума, но по нажатию ты видимо можешь вернутся, но я думаю разработчики разрешат игрокам это делать только один раз, т.е. при переключении - вернутся обратно будет нельзя. Возможно в этой лиге также вернут механику Ультиматума. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 1 окт. 2021 г., 20:13:50
|
|
Выглядит как-то нереально круто, наконец то придумали что-то с тематикой Ваал. Я очень долго ждал подобного контента, думаю, что Ваал области на картах будет лутать еще интереснее! С нетерпением уже новую лигу (:
|
|
А теперь просто вспоминаем анонс ритуала и люто кринжуем, что дальше? принтскрин рабочего стола с ярлыком пое *буууух* и заставка ПоЕ 3.17 Пришествие
Zizstealmyloot
|
|
Уважаемая редакция, а зачем вы назвали это видео "тизер", если на языке оригинала оно называется "reveal date"? Зачем вводите в заблуждение?
Разработчик DaDEditor - удобная программа для редактирования лут-фильтров
Группа по PoE: https://vk.com/pathtoexalted Видео, в котором Крис ОБЕЩАЛ не нерфить харвест: https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ |
|