Даты дополнения Path of Exile 3.16
"Да как Наталья ушла,они там вообще забили на всё... |
|
Думаю темой новой лиги будет все-таки что-то типа Иномирья, а не Ваал. И шипы крученые, и цвет скорее огненный, нежели кроваво-красный.
Шняга в слоте, поди, будет открывать типа карты что-то, после нного убийства монстров(есть секунда, когда шнягу уже в слот поставили, мне показалось что есть намек на заполнение шняги чем-то типа крови и клик на нее). Странная валюта это, имхо, не ваальнутая версия линковки, а что-то новое. Надеюсь профитнее будет механика лиги, чем экспедиция, а то в этой лиге сама механика мне лично понравилась(идея разных торговцев), но не понравилось, что бомжом себя чувствовал, ни валюты, ни шмота:-) посмотрим, насколько угадал с догадкой:-) | |
эх, был я когда уже на нашествии... только это было нашествие пьяных говнарей,которые валялись в собственной блевотине
| |
" Туджин продаёт экзальты по 15-20 хаосов. Прост к сведению. |
|
соглашусь с предыдущим оратором, у Туджина можно Хаосами и всякой валютой и некоторыми годными камнями 20-21/20 нормально втариться.
Рог после апа тоже очень неплох, мне понравился больше текущего огорода его крафт. да он рандомен, но когда Прёт, у него можно крафтить очень неплохие вещи, особенно он выручает на Старте и в Мид-Гейме. | |
Обещали немного откатить реворк фласок.
Хотя знаете, странная политика разрабов - всё порезать, чтоб потом ещё раз порезать потому, что недорезали. Вот когда все станут слабыми, можно будет усилять. Или снова резать, только мобов в игре? Гениально. | |
Есть предчувствие, что патч будет очень годным. Надеюсь, экспедицию оставят в коре, очень крутая лиг-механика. Будет, конечно, обидно, если Крис сделает, как и планировал, мол, торговать расходниками больше не выйдет, всё останется только для собственного пользования.
В игре и так нихрена нет трейд-экосистемы. Фрактурки убили, дельв по сути, туда же, харвест надо было убивать, но не в полный аут, теперь ещё и крафт/гембл составляющие хотят "приССФить" к акку. Патиабузеры лишь только добивают эту картину. Последнее - очень странное решение, ведь в эту игру перестают играть(ну одна из главных причин) именно из-за того, что в ней не**й делать становится, торговля - главный аспект жизнеспособности любой лиги. Нужно, наоборот, всячески поддерживать цикл любого обмена между игроками. Как это происходит(удобства/балк) - другой вопрос. Чего-то грандиозного ждать не стоит, думаю, хоть им и надо срочно вытаскивать ситуацию из уже почти безнадёжной жопы, но что будет лучше, чем в 3.15(для многих) - я почти уверен. Они не могут позволить себе обiсраться, иначе даже такой громадный кредит доверия, какой имеют(имели) GGG, рискует кануть в лету уже окончательно. Заигрались Вы немного, игроки не готовы к таким пенетрациям за одну лигу. Вводите постепенно! ;)(gachigasm) |
|
" Аука не будет, а вот система трейда через игру только если в пое 2, потому что сейчас это технически сложно сделать Последняя редакция: NestR2469. Время: 2 окт. 2021 г., 12:27:01
| |
Класна
|
|
Ждем получается
|