Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 1 - Флаконы и ослабление эффектов состояний

"
06lom написал:

а мод вотчера, который дает заряд фласки при крите под пресижном (фулл фласки с 1 пака мобов) все еще работает? а то я прошлую лигу на некритовом играл

Если ты пак полчаса бьёшь, то возможно. В противном случае:
"
Flask charges gained this way can only occur once every 100ms and gives a charge to one flask at a time
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Smartbinder написал:
"
06lom написал:

а мод вотчера, который дает заряд фласки при крите под пресижном (фулл фласки с 1 пака мобов) все еще работает? а то я прошлую лигу на некритовом играл

Если ты пак полчаса бьёшь, то возможно. В противном случае:
"
Flask charges gained this way can only occur once every 100ms and gives a charge to one flask at a time

и давно оно так работает? неужели с прошлого патча? а то я помню, что пару лиг назад этот мод на картах постоянно на фулле заряды держал
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Ох как же ваши попки порвет от 3й части манифеста, предвкушаю ниагарский водопад из слез.
"
че все радуются непонятно
вам во фласки нагадили еще больше, добавив триллион модов различного тира
теперь альты дороже хауса будут
дали ноды на дереве, ага а поинты дополнительные кто будет давать, опять жертвоать другими нодами да, ну круто че
игра и близко не плиблизилась к тому, кем была до 3,15, а тут ликование какое-то, победы празднуют

Чтобы понимать такие нюансы - нужно быть как минимум гением. А так увидели "бафф" и опрадовались, забыв, что в том же 3.14 фласки лучше были чем после нынешних "бафов".
Этот кусок манифеста похож на фразу "полупокер-полу....". С одной стороны какой-никакой АП фласок, хотя если вспомнить, что они в них сами же и насрали, то вообще непонятно, какого черта они туда свои руки запустили кривые, да еще и тир модов на фласки добавили, то лучше бы просто откат сделали и больше никогда не прикасались к фласкам. Далее, фраза про уникальные фласки, которые сильнее волшебных, и нам это не нравится, пробила на хохот. В каком месте синяя фласка должна быть сильнее уникальной? На то ведь она и уникальная, что бы давать более сильный прирост. Вообще, у меня такое чувство, что гЭгЭгЭ начали балансить игру по примеру ЛОЛа - ориентируясь ТОЛЬКО на супер скиловых игроков. А то, что мы, 90% месимся в этом дерьме, не понимая и 20% механик и их взаимодействий в игре, соответственно, практически нереально самому придумать альтернативу всем вышеупомянутым "изменениям". Я, к примеру, люто задолбался играть по гайдам придуманным кем-то другим. А ведь если сам начнешь то и дропнуть можно игру легко просто потому, что не понимая внутриигровых механик на достаточно высоком уровне можно легко запороть ЛЮБОЙ билд, да еще и сверху насыпают дерьмеца последние 3 лиги... Очень интересно (на самом деле блевать охота), что же нам представят в новом патче? Просто мне уже насрать какая лига выйдет следующая, меня больше интересует так называемый ребаланс, по сути тупорылый и абсолютно никчемный НЕРФ всего и вся
"
06lom написал:

и давно оно так работает? неужели с прошлого патча? а то я помню, что пару лиг назад этот мод на картах постоянно на фулле заряды держал

Пару лиг назад необходимости в этом джевеле не было)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Kiddosczen написал:
фраза про уникальные фласки, которые сильнее волшебных, и нам это не нравится, пробила на хохот. В каком месте синяя фласка должна быть сильнее уникальной? На то ведь она и уникальная, что бы давать более сильный прирост.

Это кто тебе такое сказал. Это ты сам так решил или с бабушкой сначала посоветовался? А почему многие не уникальные предметы сильнее уникальных?
"
Kiddosczen написал:
А то, что мы, 90% месимся в этом дерьме, не понимая и 20% механик и их взаимодействий в игре, соответственно, практически нереально самому придумать альтернативу всем вышеупомянутым "изменениям".

Ну то что ты и 20% механик не понимаешь, это не удивительно в принципе судя по тому, что ты пишешь. Но это же не мешает тебе считать себя умнее разработчиков, правда?
"
Kiddosczen написал:
Я, к примеру, люто задолбался играть по гайдам придуманным кем-то другим. А ведь если сам начнешь то и дропнуть можно игру легко просто потому, что не понимая внутриигровых механик на достаточно высоком уровне можно легко запороть ЛЮБОЙ билд

А, вот оно в чем дело, копипастишь чужие билды при этом совершенно не пытаясь напрячь свой мозг и разобраться в игре, ну ты молодец, что так подробно охарактеризовал себя, теперь у нас есть портрет типичного нытика.
"
Kiddosczen написал:
Просто мне уже насрать какая лига выйдет следующая, меня больше интересует так называемый ребаланс, по сути тупорылый и абсолютно никчемный НЕРФ всего и вся

Спасибо за твое экспертное мнение, все грамотно объяснил.
Я тебе так скажу, на самом деле все очень просто, эта игра слишком сложная для тебя. Найди себе что-то попроще. А дальше будет только сложнее, ну оно тебе надо? В дерьме то меситься?
Последняя редакция: Proonet. Время: 6 окт. 2021 г., 7:34:37
Эти все апы на иммун к элементам круто (офк только на хк будут нужны),А где CRIT LUCKY на флаконе? Мне кажется это в 100 раз важнее чем все эти апы и нервы длительности и тд. К чему все это когда Крит лаки у мелишников забрали? Косточку бросили,держите говорят
"
Proonet написал:
Сраная казуальщина! Что за имба имуны от статусов? Не надо делать из персонажей танков которые прут вперед и им на все плевать! В игре должны быть проблемы и трудности, иначе в неё будет не интересно играть! Ты же обещал вернуть хардкор, Крис? Я не вижу хардкора, Крис!

Для таких как ты убер хк будет, наслаждайся аналом там (желательно в синем шмоте). Неказуальщик.
"
че все радуются непонятно
вам во фласки нагадили еще больше, добавив триллион модов различного тира
теперь альты дороже хауса будут
дали ноды на дереве, ага а поинты дополнительные кто будет давать, опять жертвоать другими нодами да, ну круто че
игра и близко не плиблизилась к тому, кем была до 3,15, а тут ликование какое-то, победы празднуют

Залогинился ради этого комма. Попадание в саму суть апов. Радуйтесь, жрите, просите исчо.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация