Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 1 - Флаконы и ослабление эффектов состояний
" )) НЕТ. Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 5 окт. 2021 г., 22:19:23
|
|
" Она интересна тем, что даёт ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 5 окт. 2021 г., 22:23:17
|
|
" И она всё ещё останется самой имбовой флаской, в 3 раза превосходящей любую другую. О чём ноем, о том что имба не годлайк имба? |
|
Шок контент иль чо?
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
Не понимаю чем вы тут недовольны. Отнятый иммун - вернули. Банки - усилили. Имунн к стихийным состояниям, который и так почти никто не собирал - набрать проще. Даже пантеон дает имунн, например к заморозке.
Что еще то вам надо, касательно этой части баланса? Чтобы с каждой шмотки собирался 100% имунн ко всему? Чтобы банки накидывали 100% мор урона на 10 минут? |
|
" Так в том то и дело, что Серверная броня жрёт 35% это ещё Приемлемо. Но Ауры которые жрут 50% ты их в билд много не запихнёшь, тем более мы ещё не знаем как собираются в 3.16 понерфить Аурастак. Слушай, я без подковырок, мне самому интересно: - Где живут в игре мобы которые накладывают Бриттл, Сап и Скорч? Хоть буду в курсе. *** На самом деле, за три года игры, в том числе некоторым опытом игры на ХК и участии в соревнованиях, могу сказать, основываясь на своём опыте - Заморозка, Стан и Шок - самые опасные состояния. При чём я бы особо отметил - Заморозку и Стан, смерти от них я расцениваю как смерть от Дисконнекта/Лага/Фриза/Отката, т.е. Игрок теряет на несколько секунд управление персонажем, и это очень обидно! Особенно потому что Антистан трудно собрать! Потому я приветствую с одобрением, альтернативные способы защиты от этой гадости в 3.16. |
|
" Отличная логика,если нечто работает-игнорируем все,что этого нечто касается,и только если оно полностью исчезнет,спустя десяток таких "ну и что" мы сделаем круглые глазки.С изменением зарядов на 40\60 она и так на серьезном дяде 1 раз прожимается максимум,8 секунд еще понять можно,но 6 уже куда как слабее.Ваншот боссов не учитываем.Орбу на длительность кинуть,конечно,можно,но это костыль.И я как бы уверен,что они просто не думая заменили инкриз на редусед,а не сознательно её нерфили.Не удивлюсь если они думают,что длительность будет та же,3.15 как бы намекает на методику и продуманность\тестирование действий. О том и "ноем",хорошее определение,сразу показывает уровень уважения к собеседнику и воспитанность в целом,кстати. Последняя редакция: Dartoberon#7881. Время: 5 окт. 2021 г., 23:30:24
|
|
Не совсем так,полного иммуна к проклятьям я не увидел.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17#0237. Время: 5 окт. 2021 г., 23:43:05
|
|
Бедная верка,надеюсь хоть легаси оставят
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
" Нет логика тут другая: если нечто явно превосходит все аналоги и это нерфят, при чём нерфят практически безболезненно, то это нормально, а отпускать саркастические комментарии по поводу такого нерфа странно. " Что тут сказать, считать всех вокруг идиотами не лучшее жизненное решение. " " " Действительно мы должны уважительно относиться друг к другу и к людям, на форуме игры которых пишем. Впредь я буду смотреть на тебя и определять по твоим постам, какие определения считаются корректными. Итак, гений комментирования, прости, что обидел твои чувства словом "ноем".Если я вдруг засомневаюсь какие слова использовать в моих постах и в какой тональности их составлять, я без сомнения, обращусь к такому гению вежливости и гению логики, как ты. |
|