Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 2 - Основные защитные механики персонажа и восстановление
" Я уже давно на регн забила... Ну приятно в той же убер лабе бегать по ловушкам,да и только.Вкуснее на много отхил с урона!ИМХО Зато карты всякие там с "Вы не можете регенить НР\МР\ЕС" бегаю спокойно... " Давно кстати хочу попробовать через сцыонку в ветку Шадоу залезть,надо будет подумать... " Ну что тут сказать...(сори,ни когда над нерфами не смеялась,но тут просто прям душа радуется!!!))
Pro100LOL
Кстати спасибо!А то у меня обычно к концу лиги 100500 варунастр застраных(закарапченых),которые даже отдать то не кому,а продать жалко.../"/_-) https://www.youtube.com/watch?v=Zf_TRd2R5xY (Ой-ой...НЕ НОЙ!)) https://i.ibb.co/VwRTLtQ/image.png (Это и есть Bad WolF!) Последняя редакция: Paranoid135. Время: 9 окт. 2021 г., 19:25:38
|
|
Конкретно разрабы обосрались за последние две лиги! Просели по денежкам, аж решили исправить проблему с бронёй спустя 8лиг.
| |
1
Последняя редакция: tolik49_5. Время: 11 окт. 2021 г., 5:30:57
| |
Уклонисты РИП...Гладиатор РИП... )))
| |
Шоню отправили следить за корейцами )) Чет в голос, забывать стал как тут весело.
Два вопроса: 1. Какое дело тем, кто не играет на додж-билдах до тех, кто на них играет (вернее, играл)? Вообще ни разу не помню, чтобы кто-то ныл на "уворотчики ломают пое" до сегодняшнего дня. 2. Если конвертить ловкость в подавление, а подавление в уворот (боже, даже звучит как полная идиотия) - уклонение с банок (их же не выпилили еще из игры?) будет работать? | |
" С чего бы это? Пока не известно, что они там намудрят с восхождением. Вроде что-то тестируют, нам не известное. Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
|
|
" В описании есть фраза про лаки блок. Это означает в среднем 75\75. Но люди не сильны в математику. Для них да "Гладиатор рип". | |
ну поздравляю всех поешеров, теперь уже точно, со стартом бета теста на год минимум.
мейби через годик вспомню и залечу почилить, а пока точно нет, играть месяц поломанными/понерфленными билдами чтобы еще через месяц крис апнул их на 5% не охота. хотя может я наговариваю и на самом деле крис на этот раз действительно все протестировал и выкатит готовый к комфортной игре продукт???! ах да, это же крис | |
" Это они думают про лаки блок, но пока еще как-бы им не совсем ясно, тестируют. Надо все же дождаться окончательного патчноута, тогда можно делать хоть какие-то выводы. Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам! Последняя редакция: nesco_sochi. Время: 11 окт. 2021 г., 12:56:52
|
|
" В описании есть фраза про лаки блоки АТАК. Это означает в среднем 75\50. Таки да, люди не сильны в математику получается. А еще получается, что ты берешь 2 ассенденси ради 25 блока атак. Таки да, для нас Глад Рип, потому что нет ни одной причины его брать, ибо 50\50 может взять теперь любой класс. Помянем. |