Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 2 - Основные защитные механики персонажа и восстановление
" а что ты хочешь чтоб они делали? стояли в упор и долбили барражем под пойнтбланком, как и "подобает" настоящим рдд? " нахрен ваши сбалансированности, дайте мне стеклопушку с 100500кк урона и я переверну врекласт. ибо урон в сумме все еще лучшая защита в пое, как бы они там ни пытались в свои "балансы". самым успешным у меня все еще считается берс, у которого из защиты только 6к хп и банка на армор, зато урона достаточно чтоб шотать фазы мейвен " ты, похоже, понятия не имеешь, о чем говоришь. в делириуме был стабильный онлайн до самого конца лиги. в отличии от этой, где игроков вывели из "зоны комфорта" Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 7 окт. 2021 г., 17:49:15
| |
Не туда написал..
Последняя редакция: NIHIL10___. Время: 7 окт. 2021 г., 18:04:03
|
|
Играю в ПОЕ с лиги Скверна, но прям вникать начал на лиге Метаморф и вот уж очень мне полюбился диверсант через шквальную мину и собираю его почти каждую лигу и на лиге Ультиматум он совсем поплохел, не говоря уже о Экспедиции (тоже собрал). И сейчас вижу что нерфят ослепление и тем самым убирают одно из ключевых защитных механик данного билда, так еще и у Похитителя душ убирают перезарядку ЭЩ. Тем самым с концами убивая Диверсанта под мины, т.к. умение Подрывник по сути мусорное и никому не нужное, так еще и Рожденный во мраке в мусорную корзину. !!!ГГГ сделайте что нибудь с этим, переработайте писсивки на минера!!!
|
|
" +1 Когда то давно, (когда был зелен и юн) изучал механики игры, хотел доводить до своего совершенства (из лиги в лигу) камни умений(билды) которые мне понравились, но видимо не судьба, бросил эту затею как понял ихний подход, в результате просто беру чей то билд и не парю себе мозг =D Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike. Время: 7 окт. 2021 г., 18:23:02
| |
Во красавцы, ребаланс деф. механик выглядит интересным.
| |
" От бля, я тупой еблан((( То ли разучился за полгода ниндзей пользоваться то ли в ниндзе раньше было по-другому. циферку вверху не увидел, каюсь, но раньше вроде была возможность посмотреть больше 1 страницы выдачи или я ваще алёша(?). Впрочем, я увидел и цифру всего количества. То есть 500 челов из почти 14.5к людей играют на циклоне без кока. Ну... Это всё равно показатель. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) Последняя редакция: Freeman_lol. Время: 8 окт. 2021 г., 2:15:22
|
|
" А на кой нужой такой баланс? У нас не работаю деф механики, и только додж работает нормально и собрать его стоит не сильно дорого. Удалим додж, и не починим а изменим остальные деф механики. Чтобы у нас не работали все деф механики. Найс баланс бро. Теперь все путем?
|
|
Отличные изменения, в лучшую сторону
| |
" Видать словом ошибся, да? Где же лучшую? Приведи пару-тройку примеров, пожалуйста. Блок как жил так и будет жить хоть с ЕС, хоть с ХП. А вот уворот/уклонение сдохли, еще и минус на ослеплении. Забалансили так забалансили. Давайте ГГГ я саппак куплю, а вы себе мозгов купите, ну хоть немного, а то у вас горшочки варят какую-то хрень из высосаных из пальца проблем с добавлением водички. Из реворков только ЕС бафнули, который так же будут пользовать с регеном и ЕС за блок, а так же речарджем. Последняя редакция: Silver_Dude. Время: 8 окт. 2021 г., 7:46:05
|
|
" Не поможет, не траться зря :D |
|