Баланс в Path of Exile 3.16 - Часть 3 - Ауры, проклятия и постепенный урон от стихий

"
LEXXrus85 написал:
"
SHONYA3 написал:
Я много крутил и думал про разные билды, эти ЕО и ЕЕ вечно как гость в горле.

Ой да ладно, забей. Нарыгали в стихии знатно, да и плевать. Играй хаосом.
3.16 - это будет эпоха хаоса. Ну и некров с триадами, ЕЕ и шаровыми молниями.
Хаос в гробу видел все эти ваши приблуды с ЕО и ЕЕ. Пока есть тотемесы с увяданием - все в порядке :D

Делал пойзон бросок щита в этой лиге - сделал в побе три варианта - окультистку, ассасина и пасфайндера на 30-40кк.
Повелся на красивые цифры и сделал ассасина, забыл что циферки от продления длительности, что в реальности не работает
А надо было оккультистку

А вот еще и дот апнули и проклятья в малый самоцвет (что бомба!).

PS правда есть еще маза на поджоге сделать элементалистку с броском щита)
Боссы правда гореть годами будут
Последняя редакция: jimmilee. Время: 8 окт. 2021 г., 9:58:01
"
06lom написал:
"
theslavagame написал:

Несправедливость это теперь зависть? Окей. На самом деле ты не сказал ничего нового, в целом логично что кооперация нескольких людей приводит к профиту, так работает общество со времен первобытного строя и так оно работать должно. Вопрос в том, на сколько это эффективно, и на сколько это мешает людям, которые пати себе по определенным причинам позволить не могут. Трайхарды, к которым себя отношу и я, всегда выбирают самые эффективные способы развития в игре, и игнорировать пати плей в контексте просто невозможно. Однако это геймплей безумно специфичный, я бы никогда не заставил своего друга играть на ауработах, потому что это и игрой не назовешь, + у каждого свой темп, нужно выбирать общий праймтайм, собирать кп, это уже не соло-арпг а какой то архейдж получается. Как по мне, звучит душнейше, но видимо каждому своё.

трайхарды типа тебя рашат убера в первые 3 дня лиги и продают шмот с него по ххх оверпрайсу. челы, которые сидят первую ночь и к утру уже на картах продают по оверпрайсу уники челам, которые только зашли. несправедливо? да. влияет на других? да. почему это не нерфим?
вот именно. это жутко душно. найти людей, собрать их в определенное время вместе. распределить роли, чтоб все были довольны. закупать расходники. подстраивать темп. но в глазах людей, которые слабо понимают, как это работает, видимо патиплей просто зашел в игру и залутал за час пару хх. хотя, по поводу харвеста мне тоже доказывали, что я просто пошел и заслемил нужные моды с первой попытки (28 попыток на т3 мод)
абсолютно в любой ситуации можно найти "несправедливость". один дропнул шавронь а другой брамблджек. одному повезло с дропом карт и он вышел на красные, а другой желтые засастейнить не может. дроп не один на весь сервер и мфер не забирает лут, который мог упасть тебе. все остальное натягивание совы на глобус

Я понимаю о чем ты, и от части ты прав, но есть разница. Я могу нафармить ХХ в первые 3 дня лиги не потому что я играю в пати, а потом что я знаю как работает игра, и умею анализировать экономику. Это навык который я развил за 6к часов в игре, и который не требует от меня ничего другого кроме времени. Ты не можешь просто взять любую проблему, и сказать, что *несправедливость* есть везде и по этой причине тут она тоже будет. Пое в своей основе сингловая игра, тебе не предлагают в начале прохождения выбрать пати, и это поощряется только если ты знаешь что делаешь. Патиплей требует вложений чуть больше чем игра в соло, вам буквально 1 раз надо определиться с ролями (я играл в пати раньше) а дальше всё идет по накатанной. Впрочем, на самом деле эта мошна по поводу пати несколько бессмысленна, т.к есть способы фарма которые при пересчете с 6 человек на 1 будут более профитны при фарме в соло. Есть только одна проблема которую я прочувствовал на личном опыте: пару лиг назад мы с другом играли сетапом пенанс бранд ассасин + ауработ. Будучи одетыми в гир с пола и пару уников мы чувствовали себя богами унижающими игру. Ощущения от такого геймплея схожи от ощущений игры на аурастакере первой силы в делириуме. Только вот, вложения минимальные. В последующем когда нужно опять страдать на каком нибудь минере, начинаешь задумываться, а ведь где то сейчас хорошо? Где то сейчас люди не терпят а игру а уничтожают всё в гире за 10с. И это проблема. Проблема не только пати, но и всего игрового баланса, темнемение она есть.
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
Обожаю статистов которые пишут:
80% игроков никогда не убивали сируса.
90% билдов не могут фармить симулякр.
60% игроков скипнут эту лигу.
"
LEXXrus85 написал:
Скрытый текст
"
SHONYA3 написал:
Я много крутил и думал про разные билды, эти ЕО и ЕЕ вечно как гость в горле.

Ой да ладно, забей. Нарыгали в стихии знатно, да и плевать. Играй хаосом.
3.16 - это будет эпоха хаоса. Ну и некров с триадами, ЕЕ и шаровыми молниями.
Хаос в гробу видел все эти ваши приблуды с ЕО и ЕЕ. Пока есть тотемесы с увяданием - все в порядке :D

Хаос хаосу рознь. Конверт из эле в хаос получает приятные циферки от ЕО.

Так и вижу некра что тянется к гнезду напротив старта охотницы, если туда ЕЕ запихнут =)
Проще ОЛ\ВоК\ФБомб\Гидросферу заюзать, хоть и будут потери урона.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Proonet написал:
Обожаю статистов которые пишут:
80% игроков никогда не убивали сируса.
90% билдов не могут фармить симулякр.
60% игроков скипнут эту лигу.

90% игроков не прочтут твое сообщение ;)
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
theslavagame написал:

Я понимаю о чем ты, и от части ты прав, но есть разница. Я могу нафармить ХХ в первые 3 дня лиги не потому что я играю в пати, а потом что я знаю как работает игра, и умею анализировать экономику. Это навык который я развил за 6к часов в игре, и который не требует от меня ничего другого кроме времени. Ты не можешь просто взять любую проблему, и сказать, что *несправедливость* есть везде и по этой причине тут она тоже будет. Пое в своей основе сингловая игра, тебе не предлагают в начале прохождения выбрать пати, и это поощряется только если ты знаешь что делаешь. Патиплей требует вложений чуть больше чем игра в соло, вам буквально 1 раз надо определиться с ролями (я играл в пати раньше) а дальше всё идет по накатанной. Впрочем, на самом деле эта мошна по поводу пати несколько бессмысленна, т.к есть способы фарма которые при пересчете с 6 человек на 1 будут более профитны при фарме в соло. Есть только одна проблема которую я прочувствовал на личном опыте: пару лиг назад мы с другом играли сетапом пенанс бранд ассасин + ауработ. Будучи одетыми в гир с пола и пару уников мы чувствовали себя богами унижающими игру. Ощущения от такого геймплея схожи от ощущений игры на аурастакере первой силы в делириуме. Только вот, вложения минимальные. В последующем когда нужно опять страдать на каком нибудь минере, начинаешь задумываться, а ведь где то сейчас хорошо? Где то сейчас люди не терпят а игру а уничтожают всё в гире за 10с. И это проблема. Проблема не только пати, но и всего игрового баланса, темнемение она есть.

а у челов, которые фармят в пати не может быть опыта игры? может потому, что у них этот опыт есть, они и собираются в пати, трайхардят первые недели чтоб потом не чувствовать недостатка в валюте и заниматься тем, что им интересно? по этой логике, 2 нубаса могут скооперироваться и фармить намного быстрее чем они фармили бы по отдельности, но это не значит, что они будут выносить такие же горы валюты как и люди, которые понимают в игре. при чем, то, как фармить, это не какие-то тайные знания, оберегаемые фармерами. все билды в открытом доступе. стримеры спокойно транслируют то, как они играют и не против объяснить. некоторые даже делают видосы, где детально разжевывают каждый момент так, чтоб даже самый новый игрок все понял.

"
начинаешь задумываться, а ведь где то сейчас хорошо?

задумываюсь каждый раз на старте лиги, стартовав персом, которому нужно экзов 10 на кор айтемы чтоб он хоть как-то работал. а где-то там челы спокойно запустили в миллионный раз спектровода и фармят намного быстрее чем я. а я ведь мог бы уже ельдеров убивать а не долбить желтые карты. но я сам выбираю такой путь. мог бы я сделать вменяемого стартера и не страдать? определенно мог бы. было бы проще? 100%. было бы веселее? точно нет. буду ли я ходить и всем, кто сделал стартера доказывать, что это несправедливо и они играют не правильно? ты знаешь ответ. так же и все остальные могут собрать группу и лутать мирроры. патиплей это не привилегия стримеров или корейцев, даже не возможность по подписке. это доступно каждому. и то, что они этим не занимаются это только их выбор. и глупо ныть по поводу людей, которые сделали выбор отличный от них.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 8 окт. 2021 г., 10:17:03
"
Proonet написал:
"
Paranoid135 написал:
Ну на пример 1 раз такая рарка попалась в тумане,я видюшку кстати сейчас искала не нашла...В тумане иногда,редко,на красных картах появляются и я вообще тупо в пример привела эту сраную рарку!Боссы некоторые с регеном вот где проблема!Иногда просто не могу карту закрыть,ну красную из за того,что босс тупо регенится сильнее чем я бью...

Билд у тебя г*вно. И реген тут не причем.

Скрытый текст

Сказала ракушка с 2 очиввками...Дай отгадай ты их взял на софте?(=

Вот они мобы новые под регеном,ни чего сложного(ВРУ,очень потно,но терпимо))
Мотай_на_4:40_сразу...
качество_ставится_как_на_ютубе..

Это гумно билд,по идее это для лучника билдик,фигней страдаю прсото...Все уже конец лиги,йух ли?(=
https://www.youtube.com/watch?v=Zf_TRd2R5xY (Ой-ой...НЕ НОЙ!))
https://i.ibb.co/VwRTLtQ/image.png (Это и есть Bad WolF!)
Последняя редакция: Paranoid135. Время: 8 окт. 2021 г., 10:16:31
"
06lom написал:
"
theslavagame написал:

а у челов, которые фармят в пати не может быть опыта игры? может потому, что у них этот опыт есть, они и собираются в пати, трайхардят первые недели чтоб потом не чувствовать недостатка в валюте и заниматься тем, что им интересно? по этой логике, 2 нубаса могут скооперироваться и фармить намного быстрее чем они фармили бы по отдельности, но это не значит, что они будут выносить такие же горы валюты как и люди, которые понимают в игре.

"
начинаешь задумываться, а ведь где то сейчас хорошо?

задумываюсь каждый раз на старте лиги, стартовав персом, которому нужно экзов 10 на кор айтемы чтоб он хоть как-то работал. а где-то там челы спокойно запустили в миллионный раз спектровода и фармят намного быстрее чем я. а я ведь мог бы уже ельдеров убивать а не долбить желтые карты. но я сам выбираю такой путь. мог бы я сделать вменяемого стартера и не страдать? определенно мог бы. было бы проще? 100%. было бы веселее? точно нет. буду ли я ходить и всем, кто сделал стартера доказывать, что это несправедливо и они играют не правильно? ты знаешь ответ. так же и все остальные могут собрать группу и лутать мирроры. патиплей это не привилегия стримеров или корейцев, даже не возможность по подписке. это доступно каждому. и то, что они этим не занимаются это только их выбор. и глупо ныть по поводу людей, которые сделали выбор отличный от них.

Пожалуй ты прав
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
"
Paranoid135 написал:
"
Proonet написал:
"
Paranoid135 написал:
Ну на пример 1 раз такая рарка попалась в тумане,я видюшку кстати сейчас искала не нашла...В тумане иногда,редко,на красных картах появляются и я вообще тупо в пример привела эту сраную рарку!Боссы некоторые с регеном вот где проблема!Иногда просто не могу карту закрыть,ну красную из за того,что босс тупо регенится сильнее чем я бью...

Билд у тебя г*вно. И реген тут не причем.

Скрытый текст

Сказала ракушка с 2 очиввками...Дай отгадай ты их взял на софте?(=

Вот они мобы новые под регеном,ни чего сложного(ВРУ,очень потно,но терпимо))
Мотай_на_4:40_сразу...
качество_ставится_как_на_ютубе..

Это гумно билд,по идее это для лучника билдик,фигней страдаю прсото...Все уже конец лиги,йух ли?(=

рарка с регеном плюс с рекавери от експедиции и слабый урон, что видно по тому, как ты убиваешь синих мобов. итог предсказуем. стакаешь больше урона и берешь фрост бомбу чтоб рекавери резать и все.
ну и нужно понимать, что то, что тебе надо выживать на хк не значит, что не надо дамажить. если твой билд выдает вот такие результаты, значит это плохой билд и ты что-то где-то сделал не так
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 8 окт. 2021 г., 10:25:09
"
Paranoid135 написал:
Сказала ракушка с 2 очивками...

Ну не у всех же "продуманный" билд как у тебя.
"
Paranoid135 написал:
Дай отгадай ты их взял на софте?(=

Ну да, на софте.
"
Paranoid135 написал:
Это гумно билд,по идее

Дак я сразу так и сказал, билд у тебя го*но.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация