Ибо нехуй рашить быстрее других. Надеюсь пати плей умрёт , мамины бизнесмены попрут снова грузить картошку в магазин.
|
Сообщениеnenu4e8 окт. 2021 г., 9:33:56
|
"
"
"
Стихийные доты на ЕО и ЕЕ сильно завязаны. Если сейчас ты заюзал пургу, кастанул ОоС и радуешься жизни, то после патча ты лишаешься -50 реза с ЕО + потребуется самой пургой наносить криты, что конфликтует с новым конт. разрушением.
О, ты тоже не до конца прочитал :)
ЕО теперь работает на хиты и аилменты, так шо пурга, винтертайд, рф - кушайте.
На пургу же должно работать? Сам скилл разделен на 2 части 1) кольцо 2) лужа с дотом, ЕО-написано работает на скилл если он критует, 1 часть скилла критует-значит по логике должно работать на весь скилл в целом а не на отдельную его часть.
Последняя редакция: NIHIL10___. Время: 8 окт. 2021 г., 9:37:58
|
СообщениеNIHIL10___8 окт. 2021 г., 9:34:41
|
"
"
Наконец то абсолютно поломанных в 0 ауработов уничтожили. Вот единственное действительно радующее обновление, что теперь какие то китайцы в 6 человек не будут фармить в 100 раз быстрее тебя просто потому что у них есть дополнительный человек в команду.
P.S: Всем кто подгорит объясняю, ПОЕ это игра про экономику и в ней есть конкуренция среди игроков, особенно на старте лиги, особенно в убийстве эндгейм боссов и фарме эндгейм контента. Вот такие пати с ауработами значительно обесценивают подобный фарм и вообще лишают желания потеть в игре.
маленький, завистливый человечек, готовься, я тебе сейчас скажу вещь, которая совсем не понравится. те люди, которые бегали с ауработами ВСЕГДА будут впереди тебя. группа из 6+ человек, которая ставит перед собой максимальную эффективность ВСЕГДА будет фармить больше чем один соло игрок, каким бы крутым он бы не был. понерфили ауработов? будут водить двух ауработов. понерфили курсботов? придумают какого-нить слэмера, который в стане 3 экрана держать будет. понерфили 6ппл геймплей? они будут двумя тройками играть. всегда кто-то где-то будет фармить быстрее тебя и всегда ты будешь их ненавидеть. это аксиома. прими этот порядок вещей и смирись с ним, иначе твоя ненависть тебя же и сожрет
"
Но когда тебе падает к примеру Сердце Каома - ты чекаешь трейд и видишь , что оно стоит нещасных 10с - это вообще не круто .
каом уже год как 10с стоит, потому что он юзабелен в минимальном количестве билдов, и даже в них хорошо закрафченная рарная тушка будет лучше
"
Ну а там дальше это для избранных "стримеров" - ненавижу их кстати от всей души. В них корень бед, потому что стримят они заранее проплаченное дерьмище, никакого понятия об настоящей игре не имеют. И на этом дерьмище взрослые дяди из руководства ГГГ делают свои выводы и посылы. Вот такая эпидерсия.
иди емпириану, матилу, стилмагу расскажи, что они не имеют понятия об игре, только ты имеешь, лол. крафт бы он удалил. ага, и лутал бы шмотки с пола, тратя неделю на поиск перчей на хп/резы
"
посмотри как расшифровывается mmo
path of exile то именно MMO ARPG
mmo это значит в нее играет много людей, и все они могут играть вместе (в пати) по онлайну
и именно поэтому должен быть пати контент и какие то бусты для него
а всеми нами известный и любимый лысый пытается усидеть на 3 стульях одновременно, сделать и игру для казуалов (софткор) и для хардкорщиков (хардкор сервер) и для пати плееров и для соло (ссф)
"геймплей когда на мониторе не видно нифига" по-моему это и у половины соло игроков такая шляпа, ну лично я последние 2 года бегаю тупо с открытой миникартой с зажатым пкм или лкм-пкм
да, посмотри, как расшифровывается. ключевое слово там massive. любая игра, в которой на ОДНОЙ локации меньше пары десятков человек НЕ ммо. и пое не ммо. иначе, с таким же успехом и кс го можно ммо назвать. а чего, там же много людей играет. а на одной карте даже больше чем в пое людей может быть.
по поводу патиплея, пое это именно соло игра. подавляющее большинство бегает без пати. в противовес приведу д3. хз как сейчас, но когда я играл, буст для пати там был на столько сильный, что даже если ты собрал рандомную пачку, 2 человека в которой не имеют урона а третий пальцем в жопе ковыряется, ты по скорости набора опыта и лута обгонял соло игрока в разы. и знаешь, что там было? правильно. солоплееры ныли, что пати перебафаны и они в своем ссфе не могут их догнать. казалось бы, какая тебе разница, что какой-то там вася в рандомной пати качается быстрее чем ты, а оказывается, что есть. потому что зависть, наверно. так что да, на разных стульях не усидишь, постоянно будут недовольные.
Несправедливость это теперь зависть? Окей. На самом деле ты не сказал ничего нового, в целом логично что кооперация нескольких людей приводит к профиту, так работает общество со времен первобытного строя и так оно работать должно. Вопрос в том, на сколько это эффективно, и на сколько это мешает людям, которые пати себе по определенным причинам позволить не могут. Трайхарды, к которым себя отношу и я, всегда выбирают самые эффективные способы развития в игре, и игнорировать пати плей в контексте просто невозможно. Однако это геймплей безумно специфичный, я бы никогда не заставил своего друга играть на ауработах, потому что это и игрой не назовешь, + у каждого свой темп, нужно выбирать общий праймтайм, собирать кп, это уже не соло-арпг а какой то архейдж получается. Как по мне, звучит душнейше, но видимо каждому своё.
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
|
Сообщениеtheslavagame8 окт. 2021 г., 9:39:09
|
"
Несправедливость это теперь зависть? Окей. На самом деле ты не сказал ничего нового, в целом логично что кооперация нескольких людей приводит к профиту, так работает общество со времен первобытного строя и так оно работать должно. Вопрос в том, на сколько это эффективно, и на сколько это мешает людям, которые пати себе по определенным причинам позволить не могут. Трайхарды, к которым себя отношу и я, всегда выбирают самые эффективные способы развития в игре, и игнорировать пати плей в контексте просто невозможно. Однако это геймплей безумно специфичный, я бы никогда не заставил своего друга играть на ауработах, потому что это и игрой не назовешь, + у каждого свой темп, нужно выбирать общий праймтайм, собирать кп, это уже не соло-арпг а какой то архейдж получается. Как по мне, звучит душнейше, но видимо каждому своё.
трайхарды типа тебя рашат убера в первые 3 дня лиги и продают шмот с него по ххх оверпрайсу. челы, которые сидят первую ночь и к утру уже на картах продают по оверпрайсу уники челам, которые только зашли. несправедливо? да. влияет на других? да. почему это не нерфим?
вот именно. это жутко душно. найти людей, собрать их в определенное время вместе. распределить роли, чтоб все были довольны. закупать расходники. подстраивать темп. но в глазах людей, которые слабо понимают, как это работает, видимо патиплей просто зашел в игру и залутал за час пару хх. хотя, по поводу харвеста мне тоже доказывали, что я просто пошел и заслемил нужные моды с первой попытки (28 попыток на т3 мод)
абсолютно в любой ситуации можно найти "несправедливость". один дропнул шавронь а другой брамблджек. одному повезло с дропом карт и он вышел на красные, а другой желтые засастейнить не может. дроп не один на весь сервер и мфер не забирает лут, который мог упасть тебе. все остальное натягивание совы на глобус
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 8 окт. 2021 г., 9:48:37
|
Сообщение06lom8 окт. 2021 г., 9:45:40
|
"
"
В отличии от тебя РАКА,Я играю на хардкоре и в первую очередь делаю чара ЖИВУЧЕМ!И да я не люблю соберать чара за миррор шмот,который выносит ВСЮ карту с 1 клика...Я делаю чара вдумчиво и одеваюсь с земли до карт и уже на картах более мение начинаю одеватся...
И да,если у тебя не миррорный шмот на т16+ рарки бывают с таким регеном,что даже в ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ эквипе ты просто не перебьеш его реген...
Хатя кому я это пишу,ты на карты то хоть выходил?/"/_-)
"вдумчиво" собранный чар не может перебить реген рарки. понимаю. не, если ты говоришь о рарках експедиции, которые по 30% регенили под аурами других рарок и тонной модов, я еще поверю, что хк перс в шмоте с пола не может его пробить, но если нет...
Нет не экспедишен,там все просто на дотах выезжаю+они хорошо пробиваются даже переапаные...
Ну на пример 1 раз такая рарка попалась в тумане,я видюшку кстати сейчас искала не нашла...В тумане иногда,редко,на красных картах появляются и я вообще тупо в пример привела эту сраную рарку!Боссы некоторые с регеном вот где проблема!Иногда просто не могу карту закрыть,ну красную из за того,что босс тупо регенится сильнее чем я бью...
https://www.youtube.com/watch?v=Zf_TRd2R5xY (Ой-ой...НЕ НОЙ!))
https://i.ibb.co/VwRTLtQ/image.png (Это и есть Bad WolF!) Последняя редакция: Paranoid135. Время: 8 окт. 2021 г., 9:47:14
|
СообщениеParanoid1358 окт. 2021 г., 9:45:47На испытательном сроке
|
PoG
|
Сообщениеdantesmashina8 окт. 2021 г., 9:48:42
|
"
"
"
В отличии от тебя РАКА,Я играю на хардкоре и в первую очередь делаю чара ЖИВУЧЕМ!И да я не люблю соберать чара за миррор шмот,который выносит ВСЮ карту с 1 клика...Я делаю чара вдумчиво и одеваюсь с земли до карт и уже на картах более мение начинаю одеватся...
И да,если у тебя не миррорный шмот на т16+ рарки бывают с таким регеном,что даже в ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ эквипе ты просто не перебьеш его реген...
Хатя кому я это пишу,ты на карты то хоть выходил?/"/_-)
"вдумчиво" собранный чар не может перебить реген рарки. понимаю. не, если ты говоришь о рарках експедиции, которые по 30% регенили под аурами других рарок и тонной модов, я еще поверю, что хк перс в шмоте с пола не может его пробить, но если нет...
Нет не экспедишен,там все просто на дотах выезжаю+они хорошо пробиваются даже переапаные...
Ну на пример 1 раз такая рарка попалась в тумане,я видюшку кстати сейчас искала не нашла...В тумане иногда,редко,на красных картах появляются и я вообще тупо в пример привела эту сраную рарку!Боссы некоторые с регеном вот где проблема!Иногда просто не могу карту закрыть,ну красную из за того,что босс тупо регенится сильнее чем я бью...
из боссов с регеном мне на ум приходит только ведьма с буриков. хотя там не реген вроде. если ты имеешь в виду реген от мейвен, то он контриться фрост бомбой
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 8 окт. 2021 г., 9:51:20
|
Сообщение06lom8 окт. 2021 г., 9:50:30
|
"
Билд у тебя г*вно. И реген тут не причем.
|
СообщениеProonet8 окт. 2021 г., 9:53:43
|
"
На пургу же должно работать? Сам скилл разделен на 2 части 1) кольцо 2) лужа с дотом, ЕО-написано работает на скилл если он критует, 1 часть скилла критует-значит по логике должно работать на весь скилл в целом а не на отдельную его часть.
"
Ключевое пассивное умение Стихийная перегрузка теперь даёт больше стихийного урона от ударов и состояний умениям, которые наносили критический удар за последние 8 секунд.
Лужа не относится к состояниям =(
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWasfill8 окт. 2021 г., 9:53:45
|
Тут что-то все раскукарекались на пати плееров, типа нет тут саппортов, поддержки кококо и ваще соло игра, тогда к вам вопрос какого хрена есть опция играть в пати? Почему я могу зайти с другим челом на карту/в лабу? Давайте это выпилим а шо? Зато 80% так ни разу и не убьют Сируса и энд гейм контент, но зато не будит пати плея))
|
Сообщениеkissssa8 окт. 2021 г., 9:55:49
|