Коммуникация и священная сфера
Где-то в патчноутах 3,17: увеличен шанс дропа священной сферы...
Вот не понимаю ГГГ. Игра про шмот и его крафт, но давайте сделаем нужную валюту крайне редкой. Например аннули. Нужная валюта при крафте? Очень нужная, но днем с огнем. Теперь эта сфера новая. Нужная? Нужная, но ведь 100% будет так, что она работает как божественная сфера или благодатная - выдает значение из диапазона, а значит можно будет сделать свою перфектную вещь ХУЖЕ, если прокнет вариант с меньшим значением, а значит надо несколько сфер для полного счастья. Но ее редкость ставит крест на её использовании, фактически. Класс, прям молодцы. Умеете. Могете
Скрытый текст
☠️
|
|
" кем нужно быть что бы понять что крис там уже не чего не решает, он просто пиар менеджер так как известное лицо |
|
если она в три раза реже выхи падает, а последнее время с пола мне 3-4 и это если повезет, а то и одна выха за лигу то если упадет одна сфера за всю лигу то будет круто и я её сразу на шмотку закину
|
|
" а зачем тогда увольнять человека, который ничего не решает? xD |
|
Больше сфер, богу сфер...
Больше крафта, богу крафта... Больше фарма, богу фарма... |
|
Блин блинский🤦♂️🤦♂️🤦♂️ воды на воде ,водой погоняет...единственное,что понятно об этой сфере, хрен её кто получит,если она реже выхи выпадает и ладно ,бы на равне с выхой, чуть реже,но в три раза реже...учитывая мой игровой опыт с 2010-2011 года вроде бы, я за все время выбил/ нашел 10 вых от силы. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
|
|
Вот что с вами не так ?! Если бы редкость этой сферы была бы как у дивайна , то толку от баз с +15% не было бы вообще . А так можно не заморачиваться с поиском базы , слепить из того , что есть , и если захочется , то за мин/максить за 3 - 5 вых сверху . Имея тушу с базовым уклонением 800 , +15% это 120 укл.сверху . Если что , то моей ПФ-ке 150 уклонения , после всех множителей давало чуть ли не 1к .Если я скрафтил себе тело , которое меня полностью устраивает и у меня есть возможность накинуть сверху еще немного , пфффф , да с радостью ! Фузы для корапченых вещей тоже хорошо . Уж всяко лучше чем через станок ваалками линковать . Чё вы ноете то .
|
|
" Попробуй вместо того , что бы Китаву фармить , на карты выйти . Хотя бы на желтые . А то 10 вых . Это ... впечатляет . |
|
" оно бы еще линковалось... в этой лиге всрал больше 2,5К фузов и ни одной вещи не слинковалось лучше бы через рецепт это делал, ей богу ☠️
|
|
Главное, чтобы в фильтр добавили весь хлам отсеивать.
|
|