Обновление 3.16.0 - Path of Exile: Нашествие
" Открываете вики, и видите, что доктор падал не только в буриках.. да -да... Просто вторая карта, не так удобна для фарма) |
|
я доволен , ггг спасибо за проделанную работу!
| |
Ну... объективно, новые значимые пассивки восхождения Гладиатора и Плута - полная туфта. Скучно и слабо. Еще и нерфы сверху. Плюс вождя щеманули. В остальном вроде неплохо. | |
" Они с самого начала были багнутые (+- 2 года) и это был лишь вопрос времени, когда их изменят до текущего состояния. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Нерф щита, ну такое. в поздних стадиях у него не хватало урона. Разработчики ггг:0.2% играющих на дикаре через кольца каома, ахаххаха, получайте нерф.
|
|
" Изменения Пантеона не могут не радовать ^^ | |
Нет все таки гладика рипнули, зачем дефенс от чар через блок в игре да? Крис? хватит абузить мне тут. Типа добавлю отсутствие промаха с атаки аля "точные удары", и немного урона, но от чар дохните по кд.
я петушок
| |
пока дерево не покажут, что-то сложно говорить...
|
|
И отрицательные резы верните на место пожалуйста. ШТО за туркмены высосали из пальца цифру 200?
| |
" Меня поражают все теоретики как ты в данном форуме, а тот факт что в игре теперь есть подавление чар которое полностью сочетается с блоком чар это пук в воздух да? У тебя есть те же 60% блока чар с ключевым умением(ранее было 75%) что ввиду новых изменения должно компенсировать эту потерю, И вообще судить кто мертв к кто нет вообще нельзя с таким масштабным изменением дерева пассивных умнений. |
|