Над чем мы работаем

"
Ne1zar написал:

Новая система коррапта хороша, но с 2го по 3й уровень могли бы и быстрее прогресс сделать. Более сильные моды в Кровавом горне поспособствовали бы этому.

Очень хорошая, проверяйте.
"
Shalavanka написал:
"
а с ним что не так? с момента появления поддержки Вулкана играю только на нём и всё нормально

вылетает игра с вулканом, сам страдаю. Хотя видяха имеет 6гб видеопамяти и драйвера новые (обновлял по совету ггг).

Директ не вылетает, но лагучий до жути

nVidia? хотя по объему точно она без вопросов.
Драйвера на вулкан
☠️
Последняя редакция: MikaelBox. Время: 28 окт. 2021 г., 7:45:40
"
MikaelBox написал:
"
Shalavanka написал:
"
а с ним что не так? с момента появления поддержки Вулкана играю только на нём и всё нормально

вылетает игра с вулканом, сам страдаю. Хотя видяха имеет 6гб видеопамяти и драйвера новые (обновлял по совету ггг).

Директ не вылетает, но лагучий до жути

nVidia? хотя по объему точно она без вопросов.
Драйвера на вулкан

По ссылке же написано, что Вулкан встроен в последние версии драйверов NVidia
"
Vulkan 1.2, including support for the Vulkan Ray Tracing extensions, is available for Windows and Linux in our general release drivers

Текущая версия Вулкана -- 1.2.182. Проверить свою версию Вулкана можно так -- WIN+R -> cmd -> <команда> vulkaninfo
Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
Последняя редакция: nesco_sochi. Время: 28 окт. 2021 г., 8:00:30
вулкан крашит, у меня на 1060 6 даже артефакты появлялись и комп намертво вис, на директе норм но фризы(
и да, зана иногда тоже хаосы в сундуке не видит
Я же говорил, обновлял я все и ласт драйвер, и этот отдельно, и на чистую установку (с удалением старого драйвера руками, со всеми следами)

не помогает, до патча вулкан в пое работал как часы, патч и вот всё, вылеты и прочие.

Единственное что пофиксили драйвера, это загрузки на ссд, после патча со старыми дровами были загрузки по 15 секунд. После дров как и было до патча 2

ГГГ чините уже свою игру, блин
"
Shalavanka написал:
не помогает, до патча вулкан в пое работал как часы, патч и вот всё, вылеты и прочие

Вчера днем пару раз было при входе в портал (у меня Вулкан). Хорошо, что они пофиксили пропадание порталов после крэша, вошел в другой портал, но -1 портал после крэша. Ночью ни разу не крашнулось. Сейчас немного поиграл, ни разу не было, только пинг подскочил до 500. Видимо локация Атласа перегружена, пока плюнул, подожду, пока освободится. Сервера точно не справляются с наплывом народа.
Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
Последняя редакция: nesco_sochi. Время: 28 окт. 2021 г., 8:18:37
Краши, бестолковый лиг контент без дропа. Крышесносный урон пачек мобов на стаках выше 200. Идиотские моды осквернения.
После кастрации ослепления и вырезанной механики "нормального" уворота, убийства "ваал грации" защитные возможности игроков на уклонении/энергощите упали ниже плинтуса. Стак в 18к уклонения не спасает никак. Нормально живут блокеры. Кроме того сейчас в дереве гораздо удобнее стало брать ноды на ЕС+блок+ урон(целые группы), а уклонение спустили в унитаз. Поражаюсь "аналитическим" способностям сотрудников ГГГ. Разнообразили, так сказать, билды. Придумали проблему и решили придуманную проблему. Теперь выдумывают новые вместо решения насущных проблем. Шизофрения?
Последняя редакция: Silver_Dude. Время: 28 окт. 2021 г., 8:52:58
Насчет уклонения не согласен, 30к уклона без банок + спелл супресс и блайнд.
Выживаемость стала в разы лучше чем раньше
"
Shalavanka написал:
Насчет уклонения не согласен, 30к уклона без банок + спелл супресс и блайнд.
Выживаемость стала в разы лучше чем раньше

Собирая ноды на уклон, в нынешнем дереве, я теряю тонны урона и ХП, да, ЕХП растет, но толку мало, т.к нет сопряженных нодов уклонение+урон. Ноды на ЕС+блок содержат ноды на урон на верхней части дерева.
О, а давай все пересядем на мета-трапперов, как ты, и упоремся в уклон или на чемпов с баллистами и токсичным дождем. Или в блокеров/ЕС, которым жить проще.
ГГГ заявили, что теперь билды будут разнообразнее, после переработки механики уклонения/уворота. Глянул я поенинзю - прослезился.
Меня не сильно спасает от ваншотов ни северная броня, ни ослепление, ни ~18к уклона и 71% подавления, ни стальная кожа на 1.5к, ни призыв к бессмертию. Сейчас стало в разы хуже.
Последняя редакция: Silver_Dude. Время: 28 окт. 2021 г., 9:33:49
Лол, я конечно упорот в уклон, шапка на ЕС, на перчах копейки иваги, два дагера.

Тушка просто на уклон с норм базой, да боты атзири.

Чисто на уклон взято 5 пойнтов + 2 мастерки.
Очень сильно упоролся =)

А подавление стоит своих потраченых пойнтов, 55лес урона от всех чар эт имба.

При желание вон можно потратив один пойнт сконверить в старый додж (без порезки блока, ес и почего)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация