Изменения наград в Path of Exile: Нашествие
" Йоу, охлади траханье, углепластик, я же написал, что лига жижа, ты будто сам с собой разговариваешь =) И каким образом лига к глобал дропу? У людей паранойя, что им скрутили втихую. И чо по дропу корапт валюты при таком количестве стаков скоржа? Я думаю в скорже не падает обычная валюта иначе при таком количестве стаков это бы сломало нафиг экономику и выха стоила бы 10с. |
|
" Задавать вопросы, на которые у меня нет ответов видимо правильнее? Сам то способен ответить на свой вопрос? Что значит выгодно для игры? Может больше доната ввести: сброс дерева за донат, купить экзы за донат, выгодно, нет? " Изначально этого не было, игра была иная по темпу и развитию, какая-то из этой части оправдывалось нехваткой контента. " Не было никакого привыкания, пое была и является до сих пор постоянно меняющейся игрой, игроки адаптируются под разные условия или не адаптируются вовсе и сидят на форуме и ноют. " Игра подстраивается под потребности очень большого числа людей, если даже после этого у таких людей возникают проблемы, то да, это проблема людей. Я сразу хочу ответить, что я не идеализирую команда баланса, они те ещё кадры и потому игра вечно будит правиться и изменяться в каждой её части. " Тебе дали колоду карт и огласили правила игры, если ты из этой колоды сидишь и карточный домик строишь, ну что ж, ок. На счет выгоды, ты уже второй раз утверждаешь, что её нет, при этом не раскрываешь что значит "выгода" в контексте "игры", а не отдельного игрока или хотя бы разработчиков. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Охлаждать ничего не надо, так-как не горит. Я только поделился своим очень важным, меняющим временной поток мнением. Потная история про 250 стаков на мапе говорит о том, что в каждой мапке умирает примерно базиллион мобов, каждый из которых (включая лиговских подпивасников) имеет в своем дроп пуле базовые куренси. |
|
" Ты написал, что нападало трансмуток, это не значит, что у них в дроп пуле есть вся базовая валюта. У трансмутки нет корапченного варианта, возможно лиг механика работает таким образом, что из скорж мобов падает только корапт валюта, а если нет корапт варианта у данного типа валюты, то падает базовая. Соответственно, в таком случае экз и хаосы не будут падать, так как у них есть корапт вариант. Падали обычные хаосы именно из скорж мобов? |
|
" Из скорж мобов мне падали стаками все виды валют: хромы, фузы, алхимки, шансы, джевелы, трансы и т.д. Хаосы, блески, ваалы, регалы, секстанты тоже падали. Не увидел ни одного дропа экза и диванов, причем что с обычных мобов, что из скоржевских. Мапки из них тоже падают, и весь глобал дроп уников. Короче из скоржа мне насыпало весь существующий мусор кроме экзов и диванов, и конечно миррора. |
|
Те кому не заходит пое, нет смысла что либо говорить так как разработчики слепоглухонемые. Самый простой способ высказать свое мнение, которое так или иначе увидит разработчик не пост на форуме а удаление игры. Была ли эта игра хорошей какое-то время, или так казалось вопрос привыкания к изменениям. Мне данные изменения игры совершенно не заходят поэтому вместо скипа просто удалил. Мне безразлично мнение любого комьюнити и играл я сугубо по причине получения удовольствия от игрового процесса а не чтения чатов, играл один. Теперь же нашел другие игры которые мне в целом тоже заходят. Возможно через какое то время, возможно через год или даже два года будут внесены изменения как раз ускоряющие пое 1 так как выпустят возможно пое 2. И вот сколько людей вернется глянуть что вышло уже вопрос.
| |
" Не бывает в онлайн играх полных одиночек, не зря у тебя 114 сообщений на форуме натекло. Удаление тобой клиента игры никак не влияет на её онлайн, и дальнейшее направление. Человек, зашедший в онлайн проект, в любом случае становится со временем частью его комьюнити. Он посещает игровой форум, заходит на стримы, смотрим видео на ютубе, просматривает тематические страницы в соц сетях. И эти источники глобально влияют на все аспекты игры. Если из каждого утюга комьюнити затрагивает игровые проблемы, с которыми оно сталкивается, вот это и влияет на то, захочет ли потенциальный клиент продолжать играть, а главное расчехлит свой кошелек хоть на один сапорт пак (что равно ты купил игру). |
|
Дойте Дроп, мне коШаТь надо
|
|
Ни чего не решили лута как не было так и нет бесполезная ерунда сыпится людям валюта нужна а не корапчиные шмотки с бесполезными модами лига без валюты заведомо обречена на провал
|
|
шотает это нашествие лучше чем фестиваль...
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|