Уберконтент.

"
Maidz32 написал:
Спокипо вроде бы технарь, но при этом шиз, который верит в то, что крис ему открутил дроп на легионах. ЛОЛ

Причем тут Крис? Это говорит о том что алгоритм работает не по классической формуле, в классическом гпсч такого впринципе не может быть, он в какой-то степени предсказуем и вероятность что из 10000 бросков получишь 3 броска к примеру с шансом 1 к 5000 за 25 итераций, это невозможно, сколько я тогда не прогонял тест.

"
SHONYA3 написал:

и запускает скрипты у себя в голове, которые не работают после переустановки винды.

Давай установи, полное название не скажу, гугл подскажет трмонкей и загрузи туда скрупт, переустанови винду и посмотрим как он у тебя подцепит, удачи.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 10:35:41
"
spokipo написал:

Давай установи, полное название не скажу, гугл подскажет трмонкей и загрузи туда скрупт, переустанови винду и посмотрим как он у тебя подцепит, удачи.

Просто дай ссылку на этот скрипт/экстеншн.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 4 нояб. 2021 г., 10:38:04
"
Говорю же ничего не меняется, ты высказываешь свои взгляды, прибегают трололошеры и начинают сеять хаос, раз такие умные, обоснуйте что ваша точка зрения более правильная?

А че тут обосновывать? чтоб хоть что то предьявить по поводу работы гсч, ты должен предоставить статистику хоть какую то вменяемую. И чем больше дистанция, тем лучше. Ты пока только рассказываешь какие то истории из головы. Но тут как раз недавно эмпириан открыл 125к дек. Ну хоть какая то адекватная дистанция. И можешь оценить результаты, прикинуть дроп шанс.
Я с 2013 в онлайн покер играю, и таких шизов тысячи на форумах покерных перевидал, которые утверждают, что именно ему и его другу крутят. Доказательств естественно никаких нет - наиграны миллиарды раздач и отклонений нет. Но там хотя бы можно увидеть потенциальную мотивацию - покер румам выгодно, чтоб все играли в ноль. А какую мотивацию у криса ты увидел?
"
SHONYA3 написал:

Ты думаешь я в паблик выгружал? Зачем?
"
spokipo написал:
"
SHONYA3 написал:

Ты думаешь я в паблик выгружал? Зачем?

Ну нажми там кнопочку на гитхабе показать, ну я не знаю...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Maidz32 написал:
"
Говорю же ничего не меняется, ты высказываешь свои взгляды, прибегают трололошеры и начинают сеять хаос, раз такие умные, обоснуйте что ваша точка зрения более правильная?

А че тут обосновывать? чтоб хоть что то предьявить по поводу работы гсч, ты должен предоставить статистику хоть какую то вменяемую. И чем больше дистанция, тем лучше. Ты пока только рассказываешь какие то истории из головы. Но тут как раз недавно эмпириан открыл 125к дек. Ну хоть какая то адекватная дистанция. И можешь оценить результаты, прикинуть дроп шанс.
Я с 2013 в онлайн покер играю, и таких шизов тысячи на форумах покерных перевидал, которые утверждают, что именно ему и его другу крутят. Доказательств естественно никаких нет - наиграны миллиарды раздач и отклонений нет. Но там хотя бы можно увидеть потенциальную мотивацию - покер румам выгодно, чтоб все играли в ноль. А какую мотивацию у криса ты увидел?

А где хоть одно утверждение что именно мне крутят? Опять придумал и сам в это поверил? Ты же ничего толком не предлагаешь, только обзываешься, это по видимому твои аргументы.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 10:41:27
"
А где хоть одно утверждение что именно мне крутят? Опять придумал и сам в это поверил?

Ну вообще то ты сам привел примеры свои и своего друга)

"
Ты же ничего толком не предлагаешь, только обзываешься, это по видимому твои аргументы.

Мой аргумент, что в этом нет никакого смысла. Подкручивать кому? И главное зачем? конкретным людям? а по каким именно характеристикам выбирают кандидатов? Или подкручивают вообще всем? Ну так это бессмысленно, т.к. тогда все будут в равных условиях.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 4 нояб. 2021 г., 10:44:45
"
SHONYA3 написал:

Скажи а с чего мне тебе его давать? Напиши сам и пользуй, тем более порядок действий я уже написал, там все элементарно и поместится в 5 строчек.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 10:43:17
"
spokipo написал:
"
SHONYA3 написал:

Скажи а с чего мне тебе его давать? Напиши сам и пользуй, тем более порядок действий я уже написал, там все элементарно и поместится в 5 строчек.

Понятно, его все-таки кот съел. Хотя никто здесь другого не ожидал, так что все норм)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Maidz32 написал:
"
А где хоть одно утверждение что именно мне крутят? Опять придумал и сам в это поверил?

Ну вообще то ты сам привел примеры свои и своего друга)

Этот пример как раз показывал, что не только у меня происходили странности в дропе экзов в этот день.

"
SHONYA3 написал:

Понятно, его все-таки кот съел. Хотя никто здесь другого не ожидал, так что все норм)

Ну пускай будет "кот съел", таким байтом меня не разведешь.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 10:47:03

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация