Уберконтент.
" На ведро поноса тебя разведешь любым сообщением, а похвастаться своим рабочим скриптом - неее, ну конечно)) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Это смех, а не пример. Вот если бы таких совпадений было 5 в месяц, тогда еще можно было бы поверить, что тебя и твоего друга крис избрал) А так это просто исход с очень маленьким шансом, который мб никогда больше не повторится(особенно если ты будешь сидеть в д2 деградировать). |
![]() |
" Буд-то в пое ты не деградируешь. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Я кстати за 7 лет игры тоже нередко задумывался о неправильной работе гсч на старзах, особенно в моменты когда по несколько дней, а иногда и недель( с небольшими кратковременными "просветами") сдавали ужасно и казалось, что они специально хотят меня в тильт загнать. Но когда об этом думаешь со свежей головой и в отрыве от конкретного отрезка, случившегося со мной, то понимаешь, что много факторов и статистики говорят о том, что это просто "выбросы дисперсии"(как говорят в покерных кругах - "диспа ебет"), которые кстати есть не у всех. И мысли аля мне крутят потому что я играю мало выигрываю много относительно бай ина, и хотят уменьшить мой профит, рушатся, когда видишь стату других плюсовых игроков и у некоторых годами не было больших отрицательных стриков. Почему им не крутили, если они тоже хорошо плюсовые? А у некоторых рушились покерные карьеры из за очень сильной полосы невезения и потом они либо уходили ваще из покера, либо долго восстанавливались(как материально, так и психологически). Так что расслабся - ты на это не можешь влиять и не можешь ничего доказать и либо принимаешь и не паришься, либо не принимаешь и не играешь.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 4 нояб. 2021 г., 11:05:39
|
![]() |
" Ты ваще кто по спорту будешь? Хоспаде, отошел твинкулю покачать под сериальчик тихонько, возвращаюсь, а тут на 10+ страниц размазана унижающая себя всё больше и больше сопля. Правда, чувство что нимфа возродился, почерк прям похож. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Ты трогал. Заспамил весь форум своим нытьём, ну спасибо, что хотя бы онлайн каждый день не считаешь. От одного избавились, теперь ты остался и форум отчистится ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
Познавательная тема. Не думал, что под уберконтентом понимается травля Споки по. Ряд пользователей удивили с неприятной стороны. Споки, при всей неоднозначности, забил бы ты на споры, пусть форум "очистится" и на нем останется стая единомышленников из 20 человек.
|
![]() |
" Ну какой же он технарь. Самоучка кодер без технического ВО. Из технарей такую дурь, как делать выводы по тер. Веру без внятной выбивают палками, если такая дурь еще не выбита. Он же с другом заметил странную работу генератора. Один раз словил лак и это все, странная работа уже. Думаю каждый кто много и долго уже играет может массу примеров дать. С такой логикой я бы тогда начал тоже начал бы писать, что дроп с мейвен понерфили, в ультиматуме убил ее 4 раза и дропнул 4 орба. Про колоды ваще молчу, я их всегда открываю, когда накопится штук 300-500 и бывает что прет, а бывает что не прет. И не зависит вообще количество которое открываешь сразу, даже с 20 есть шанс словить джек-пот. Но в большинстве случаев, даже если открывать по 2к выгодней продать. А получается надо просто после каждого фейла идти искать теории заговоров. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Затравили бедолагу. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Иногда и я прочитаю пару страниц темы и кажется, что споки травят, но стоит копнуть глубже и вчитаться в его писанину, как все эти мороки развеиваются)
А да, вы тут споки постоянно поправляете, а я в соседней теме написал, что скарабы экспедиции не дропаются нигде - и ни одна сволочь не поправила! Так бы и ходил думая, что их нельзя выбить, еслиб не случайность. Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 4 нояб. 2021 г., 12:36:47
|
![]() |