Уберконтент.

"
Regisan написал:
Познавательная тема. Не думал, что под уберконтентом понимается травля Споки по. Ряд пользователей удивили с неприятной стороны. Споки, при всей неоднозначности, забил бы ты на споры, пусть форум "очистится" и на нем останется стая единомышленников из 20 человек.

То есть если немного "переждать", то все гонители сопли с форума сгинут и тут станет тишь да благодать с 20 челами, которые могут безнаказанно нести чушь? Оптимистичненько.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
"
Regisan написал:
Познавательная тема. Не думал, что под уберконтентом понимается травля Споки по. Ряд пользователей удивили с неприятной стороны. Споки, при всей неоднозначности, забил бы ты на споры, пусть форум "очистится" и на нем останется стая единомышленников из 20 человек.

То есть если немного "переждать", то все гонители сопли с форума сгинут и тут станет тишь да благодать с 20 челами, которые могут безнаказанно нести чушь? Оптимистичненько.

Я не сомневался, что человек, постоянно свмоутверждающийся за счет унижения другого, поймет все правильно.
"
Regisan написал:

Я не сомневался, что человек, постоянно свмоутверждающийся за счет унижения другого, поймет все правильно.

О, всё понятно, почему ты считаешь его единомышленником. Такое же
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 4 нояб. 2021 г., 12:45:34
"
Signarion написал:
"
Regisan написал:

О, всё понятно, почему ты считаешь его единомышленником

Объясни, раз понятно, почему я считаю его единомышленником. И, кстати, как модно сейчас травить другого: пруфы на это будут?
Последняя редакция: Regisan#2902. Время: 4 нояб. 2021 г., 12:48:14
"
Regisan написал:

Объясни, раз понятно, почему я считаю его единомышленником. И, кстати, как модно сейчас травить другого: пруфы на это будут?

Пруфы на мое мнение? Угомонись уже со своим дружком. Травитель xD
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 4 нояб. 2021 г., 12:49:48
"
Signarion написал:
"
Regisan написал:

Пруфы на мое мнение? Угомонись уже со своим дружком. Травитель xD

То есть объяснений и пруфов не будет? Кстати, пруф, что он мой дружок тоже хотелось бы получить.
"
Regisan написал:

То есть объяснений и пруфов не будет? Кстати, пруф, что он мой дружок тоже хотелось бы получить.

Очень сильно травишь, требуя пруфы моего мнения о том что ты такой же, считающий себя его единомышленником. Дурка. Трави еще.
"
ArtWolfi написал:
и ни одна сволочь не поправила!

Извини, но твой ник не спокипо, за тобой 24/7 не следим.
P.S обновился график дежурства за соплей на форуме, прошу проверить и разобрать смены до воскресенья.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM#7412. Время: 4 нояб. 2021 г., 13:16:53
"
Signarion написал:
"
Regisan написал:

Пепетус и 20 подписчиков с альтернативным качеством развития.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
"
Signarion написал:
"
Regisan написал:

Очень сильно травишь, требуя пруфы моего мнения о том что ты такой же, считающий себя его единомышленником. Дурка. Трави еще.

Ты Ссеня сам себя затравишь, удачи.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация