Уберконтент.
" Просит не вступать в споры, а сам вступил. Найс советчик, чёт проиграл. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. |
![]() |
" так скарабы дропает янус перандус, вот с орбами экспедиции неясно. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" И нафига вот было тут строить из себя защитника сирых, безвинно обиженных и обездоленных, непонятно. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
Самозатравились, токсики?
dumb dashirak
|
![]() |
" Спасибо конечно, хоть кто-то отреагировал, но ты себя теперь на хейт обрек, они за мной уже не первый год бродят, лучше остановись и пусть забудут тебя, целее нервы будут. " Вопрос не стоял что-то поменять, а скорее услышать мнение других игроков и как у них обстоят дела, в жизни много чего необъяснимого может происходить и человек по природе своей когда что-то не понимает, ему интересно и он пытается как-то упорядочить, хотя бы у себя в голове. " Открой пожалуйста историю сообщений и прочитай когда в последний раз я что либо писал про лигу и сколько и тем более про онлайн, извинений от тебя не жду, но может просто хотя бы промолчишь и перестанешь заниматься непотребством. " "Самоучка кодер без технического ВО." У меня образование в сфере графики и дизайна и новых технологий, ты тут прав, полного технического образования у меня нет и то что я самоучка в программировании тоже прав, но вот в другом не задача, институт по программированию тебе дает большой пул устаревших технологий, которые ты даже не будешь использовать к слову совсем, это я знаю со слов коллег, с программистами которыми я общался и от своего друга и им я верю, эти люди имеют высокие должности(сеньеры и тим лиды, руководители своих студий) и вызывают доверие, до того как я входил в эту деятельность, друг сказал вообще на это не тратить времени если не собираюсь работать в гос. учереждениях, так же при устройстве на работу на диплом не смотрят, скажем совсем пофигу, диплом тебе ничего не дает кроме как основы которые ты за 1 год можешь поднять занимаясь по 4 часа в день. Но бегать с дипломом и ноль знаниями ты конечно можешь и кичится этим на форуме, но вопрос а работает ли это на практике?! Я не буду тебе писать какие офферы идут от иностранных компаний программистам что бы тебе плохо не стало, а ты сиди "статист" с тех. образованием и кичись этим, зато высшее техническое. И да работаю я фулл стек веб программистом не первый год(vue/react иногда еще svelte, бекенд в основном laravel и часть стареньких проектов на django и самописные mvc с легаси) и как бы все норм и без твоего технического образования, да не искусственный интеллект или какие-то низкоуровневые проприетарные системы за которые платят очень хорошо, но все же с низкоуровневыми интеграциями я тоже имею дело, а в частности с nodejs на котором небольшие десктоп решения в обертке електрона и под капотом имеют связь с операционной системой по средствам C++ который дергает windows api. Так собственно к чему подходим, я могу ответить на вопросы по предметной области, задавай, проверим заодно уровень твоего "технического образования" и программирования в целом и заодно узнаем какой из тебя советчик, могу даже тебе тех задание дать написать небольшую по, без gui, хоть на ахк/python/node.js/C#/C++/go мне без разницы, если ты область проходил то должен был помнить хотя бы основы, я работаю в основном с js/php/python, но могу и на других языках писать небольшие приложухи и соответственно пойму что ты написал и плз только в ООП. Или ты советчик в стиле я на сишке помню: " ??? Гилд если ты сейчас сольешься или как всегда включишь боковую, то ты вообще не имеешь никакого права что бы делать какой-то вывод о моей тех. пригодности, только буковки за которыми ничто, пустота, понимаешь?! ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 16:46:57
|
![]() |
" Орбы? Которые инкубаторы? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" делириум орбы экспедиции. видимо легаси штуки. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" А, точно я про орбы же писал, впрочем про существование скарабов я всё равно не знал). У нас со споки, похоже, одна проблема: мы оба не помним, что писали пару постов назад. |
![]() |
Что нашли уже имба билды которые на чиле закрывают новый уберконтент? А то я еле еле закрываю симулякр и уберблайт(белый). А в убербриче мне объяснили что я не прав и звать меня никак.
|
![]() |
" Вон кокерши оккультистки 50кк+ дпс повылазили, думаю норм себя чувствуют. Стоят соответствующе, бтв. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 4 нояб. 2021 г., 20:13:30
|
![]() |