Уберконтент.

"
Regisan написал:
"
Signarion написал:
"
Regisan написал:

То есть объяснений и пруфов не будет? Кстати, пруф, что он мой дружок тоже хотелось бы получить.

Очень сильно травишь, требуя пруфы моего мнения о том что ты такой же, считающий себя его единомышленником. Дурка. Трави еще.

Ты Ссеня сам себя затравишь, удачи.

Просит не вступать в споры, а сам вступил. Найс советчик, чёт проиграл.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
"
ArtWolfi написал:
а я в соседней теме написал, что скарабы экспедиции не дропаются нигде - и ни одна сволочь не поправила! Так бы и ходил думая, что их нельзя выбить, еслиб не случайность.

так скарабы дропает янус перандус, вот с орбами экспедиции неясно.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Regisan написал:

Ты Ссеня сам себя затравишь, удачи.

И нафига вот было тут строить из себя защитника сирых, безвинно обиженных и обездоленных, непонятно.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Самозатравились, токсики?
dumb dashirak
"
Regisan написал:
Познавательная тема. Не думал, что под уберконтентом понимается травля Споки по. Ряд пользователей удивили с неприятной стороны. Споки, при всей неоднозначности, забил бы ты на споры, пусть форум "очистится" и на нем останется стая единомышленников из 20 человек.

Спасибо конечно, хоть кто-то отреагировал, но ты себя теперь на хейт обрек, они за мной уже не первый год бродят, лучше остановись и пусть забудут тебя, целее нервы будут.

"
Maidz32 написал:
Я кстати за 7 лет игры тоже нередко задумывался о неправильной работе гсч на старзах, особенно в моменты когда по несколько дней, а иногда и недель( с небольшими кратковременными "просветами") сдавали ужасно и казалось, что они специально хотят меня в тильт загнать. Но когда об этом думаешь со свежей головой и в отрыве от конкретного отрезка, случившегося со мной, то понимаешь, что много факторов и статистики говорят о том, что это просто "выбросы дисперсии"(как говорят в покерных кругах - "диспа ебет"), которые кстати есть не у всех. И мысли аля мне крутят потому что я играю мало выигрываю много относительно бай ина, и хотят уменьшить мой профит, рушатся, когда видишь стату других плюсовых игроков и у некоторых годами не было больших отрицательных стриков. Почему им не крутили, если они тоже хорошо плюсовые? А у некоторых рушились покерные карьеры из за очень сильной полосы невезения и потом они либо уходили ваще из покера, либо долго восстанавливались(как материально, так и психологически). Так что расслабся - ты на это не можешь влиять и не можешь ничего доказать и либо принимаешь и не паришься, либо не принимаешь и не играешь.

Вопрос не стоял что-то поменять, а скорее услышать мнение других игроков и как у них обстоят дела, в жизни много чего необъяснимого может происходить и человек по природе своей когда что-то не понимает, ему интересно и он пытается как-то упорядочить, хотя бы у себя в голове.

"
angry_kiwi написал:

Ты трогал. Заспамил весь форум своим нытьём, ну спасибо, что хотя бы онлайн каждый день не считаешь. От одного избавились, теперь ты остался и форум отчистится

Открой пожалуйста историю сообщений и прочитай когда в последний раз я что либо писал про лигу и сколько и тем более про онлайн, извинений от тебя не жду, но может просто хотя бы промолчишь и перестанешь заниматься непотребством.

"
gildarius85 написал:

Ну какой же он технарь. Самоучка кодер без технического ВО.
Из технарей такую дурь, как делать выводы по тер. Веру без внятной выбивают палками, если такая дурь еще не выбита.
Он же с другом заметил странную работу генератора.
Один раз словил лак и это все, странная работа уже. Думаю каждый кто много и долго уже играет может массу примеров дать.
С такой логикой я бы тогда начал тоже начал бы писать, что дроп с мейвен понерфили, в ультиматуме убил ее 4 раза и дропнул 4 орба.
Про колоды ваще молчу, я их всегда открываю, когда накопится штук 300-500 и бывает что прет, а бывает что не прет. И не зависит вообще количество которое открываешь сразу, даже с 20 есть шанс словить джек-пот. Но в большинстве случаев, даже если открывать по 2к выгодней продать.
А получается надо просто после каждого фейла идти искать теории заговоров.

"Самоучка кодер без технического ВО." У меня образование в сфере графики и дизайна и новых технологий, ты тут прав, полного технического образования у меня нет и то что я самоучка в программировании тоже прав, но вот в другом не задача, институт по программированию тебе дает большой пул устаревших технологий, которые ты даже не будешь использовать к слову совсем, это я знаю со слов коллег, с программистами которыми я общался и от своего друга и им я верю, эти люди имеют высокие должности(сеньеры и тим лиды, руководители своих студий) и вызывают доверие, до того как я входил в эту деятельность, друг сказал вообще на это не тратить времени если не собираюсь работать в гос. учереждениях, так же при устройстве на работу на диплом не смотрят, скажем совсем пофигу, диплом тебе ничего не дает кроме как основы которые ты за 1 год можешь поднять занимаясь по 4 часа в день. Но бегать с дипломом и ноль знаниями ты конечно можешь и кичится этим на форуме, но вопрос а работает ли это на практике?! Я не буду тебе писать какие офферы идут от иностранных компаний программистам что бы тебе плохо не стало, а ты сиди "статист" с тех. образованием и кичись этим, зато высшее техническое.

И да работаю я фулл стек веб программистом не первый год(vue/react иногда еще svelte, бекенд в основном laravel и часть стареньких проектов на django и самописные mvc с легаси) и как бы все норм и без твоего технического образования, да не искусственный интеллект или какие-то низкоуровневые проприетарные системы за которые платят очень хорошо, но все же с низкоуровневыми интеграциями я тоже имею дело, а в частности с nodejs на котором небольшие десктоп решения в обертке електрона и под капотом имеют связь с операционной системой по средствам C++ который дергает windows api.

Так собственно к чему подходим, я могу ответить на вопросы по предметной области, задавай, проверим заодно уровень твоего "технического образования" и программирования в целом и заодно узнаем какой из тебя советчик, могу даже тебе тех задание дать написать небольшую по, без gui, хоть на ахк/python/node.js/C#/C++/go мне без разницы, если ты область проходил то должен был помнить хотя бы основы, я работаю в основном с js/php/python, но могу и на других языках писать небольшие приложухи и соответственно пойму что ты написал и плз только в ООП. Или ты советчик в стиле я на сишке помню:
"
int main(void) {
rand();
}

??? Гилд если ты сейчас сольешься или как всегда включишь боковую, то ты вообще не имеешь никакого права что бы делать какой-то вывод о моей тех. пригодности, только буковки за которыми ничто, пустота, понимаешь?!
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 16:46:57
"
rendo_m написал:
"
ArtWolfi написал:
а я в соседней теме написал, что скарабы экспедиции не дропаются нигде - и ни одна сволочь не поправила! Так бы и ходил думая, что их нельзя выбить, еслиб не случайность.

Орбы? Которые инкубаторы?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
rendo_m написал:
"
ArtWolfi написал:

Орбы? Которые инкубаторы?

делириум орбы экспедиции. видимо легаси штуки.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
ArtWolfi написал:

А, точно я про орбы же писал, впрочем про существование скарабов я всё равно не знал). У нас со споки, похоже, одна проблема: мы оба не помним, что писали пару постов назад.
Что нашли уже имба билды которые на чиле закрывают новый уберконтент? А то я еле еле закрываю симулякр и уберблайт(белый). А в убербриче мне объяснили что я не прав и звать меня никак.
"
abdemon написал:
Что нашли уже имба билды которые на чиле закрывают новый уберконтент? А то я еле еле закрываю симулякр и уберблайт(белый). А в убербриче мне объяснили что я не прав и звать меня никак.

Вон кокерши оккультистки 50кк+ дпс повылазили, думаю норм себя чувствуют. Стоят соответствующе, бтв.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 4 нояб. 2021 г., 20:13:30

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация