Уберконтент.
" В прошлой играл через Ice Spear, то еще стекло. Из защитных механик только заморозка и молитва. |
![]() |
Вот присоединяюсь к вопросу про билд. Весь нормальный контент я кое-как закрыл, но чем все эти уберблайты закрывать не представляю пока.
|
![]() |
треш
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 5 нояб. 2021 г., 11:27:41
|
![]() |
" Берёшь парочку лакеев и паровозишь весь контент закрытыми глазами любым билдом :) Контент чисто для пати, чтобы хоть какой-то, самый крощечный вызов, но был(который едва ли есть) |
![]() |
Скрытый текст
" Где ты такое услышал? Каких нормальных проектах? Каждый дро. как хочет, слышал о таком? Все популярные редакторы(ide) универсальны и поддерживают тучу разных языков, тот же платный jetbrains который покрывает из коробки 80% или бесплатный настроенный vsc/atom/брекетс, ну и конечно же sublime, но после выхода vsc резко сдал позиции и зачастую используется в пустом виде как nodepad++ что бы не грузить идешку. Если работаешь с шарпом, нетфреймворком, да даже с плюсами, тут предпочтительный выбор vs в силу удобства, но никто не запрещает использовать другие(но vs все равно будет нужен), максимум когда потребуется обратная совместимость это использовании всяких трансляторов кода для одновременного кодинга. Еще открою тебе секрет для ассемблера тоже используется редактор, например SASM. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 5 нояб. 2021 г., 21:40:20
|
![]() |
Доведите до кипения и сморите как оно весело побулькивает в течение суток доливая воды при необходимости.
dumb dashirak
|
![]() |
Ля неугомонный, вроде только утихло, он опять накидывает на вентилятор
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Скрипт где?? ПРОГРАММИСТ?!! ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Ты себя плохо вел.
Скрытый текст
PS: На бэн меня не разведешь.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 5 нояб. 2021 г., 21:49:43
|
![]() |
" В таких видимо, в которых ты не участвовал. Заказная разработка, например. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |