Уберконтент.

"
rendo_m написал:

попробуй, это не сложно:
"
сорян, был не прав, почему-то казалось, что гарантированного дропа не было, видимо не всегда закрывал 20 волн

просто скопируй и вставь в свое сообщение этот текст, к тем кто может признать свои ошибки, а не продолжает несмотря ни на что писать оппонентам
"
зарывая себя все больше и больше

даже когда уже носом тыкнули в то, что он не прав и отношение чутка другое.

Ты угараешь? Сколько раз мне повторить, ты не в силах вернутся в начало и прочитать с чего срачь начался? Тебе лично напомнить нужно к чему ты вначале прикопался? Потом там не получилось решил с другого боку зайти? Очнись все на ладони чел, слился, так отдохни сходи, выпей чаю и выдохни, ты своего папика пытался защитить, но не получилось как-то, сорян.

И хочу напомнить, сколько не пытайтесь у вас ничего не выйдет.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 03:50:34
"
denhol написал:
стандартный челик, который хочет гарантированный лут в гриндилке и жалуется на дроп рейт. Я пошел.

Давай до свидания.
В голос, если честно.
Я говорит ходит в симулякр с блайта. Ну что вы придираетесь, имелись ввиду блайт карты, а не лига.
Дальше больше, ему говорит не падали уник с 100% шансом дропа, ну вот не падали. Крис потому что воровал их у потного фармера.

P.S. А что если перестать писать глупости и начать постить проверенную инфу, может тогда и отношение у людей будет другое, да не, бред какой-то - это заговор, Гилдариус со своей командой (туда входят все кто тыкает носом в ошибки и просит пруфы) с первого дня появления на форуме преследуют Спокипо.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
В голос, если честно.
Я говорит ходит в симулякр с блайта. Ну что вы придираетесь, имелись ввиду блайт карты, а не лига.
Дальше больше, ему говорит не падали уник с 100% шансом дропа, ну вот не падали. Крис потому что воровал их у потного фармера.

P.S. А что если перестать писать глупости и начать постить проверенную инфу, может тогда и отношение у людей будет другое, да не, бред какой-то - это заговор, Гилдариус со своей командой (туда входят все кто тыкает носом в ошибки и просит пруфы) с первого дня появления на форуме преследуют Спокипо.

О вылез, действительно человек закрыл делириум и не знает что блайт была до делириума, ну вот кто в такой бред поверит? Или напрячь серое вещество и подумать, что после блайт мап ранов как оденется персонаж, идут фармить делириум что как бы логично и правильно, но нет нужно же абсурд дальше продвигать в массы, ведь главная цель разводить дальше срачь.

Про дроп даже отвечать не буду, тут уже просто "привет".

Про пруфы мне напомнить тебе как ты обиделся когда у тебя попросил? На несколько страниц обиды было, конечно когда тебе это выгодно ты этим прикрываешься, как самого тыкают, так сразу в кусты прыгаешь, есть такое слово "лицемерие" вот оно хорошо характеризует "кое какой" портрет.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 03:57:12
Что ж с людьми делает игровая зависимость, ужас.

И на личности то они переходят, и признать свою ошибку не в состоянии, и неудобные высказывания в свой адрес игнорируют. Ведь это те самые вещи что показывают твой "большой" возраст, твое умение "нормально" общаться...
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 4 нояб. 2021 г., 04:04:38
"
gildarius85 написал:

Читать научись. И писать. Блайт лига была до делириума. Но ходить в симулякр стало возможно с делириум лиги (или хотя бы с метаморфа, которая была до делириума как раз) , никто не виноват что ты пишешь чушь. А то что ты там подразумевал никого не волнует, написан чушь, что про блайт, что про дроп.
Конечно про дроп ты не ответишь, потому что ты уже ответил, обосрался, потом вместо того, чтобы задницу вытереть, зачем то начал на лицо наносить свои продукты переработанной жизнедеятельности.

Пруф дай, где я обиделся. Балалабол

Тот случай когда откровенно сел в лужу, и все равно продолжает гнуть свой абсурд не понимая какой это бред, а текст наполнен прям таким воспитанием, такой интеллигентностью, а фантазии то какие... Давай пиши еще, за попкорном сбегаю пока, это прикольно смотреть когда у трололошера пригорает.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 04:11:40
Приятно конечно наблюдать со стороны за срачем со споки, а не биться самому на потеху зрителям)
"
spokipo написал:

Тот случай когда откровенно сел в лужу, и все равно продолжает гнуть свой абсурд не понимая какой это бред, а текст наполнен прям таким воспитанием, такой интеллигентностью, а фантазии то какие...
Давай пиши еще, за попкорном сбегаю пока, это прикольно смотреть когда у трололошера пригорает.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
gildarius85 написал:
А что если перестать писать глупости и начать постить проверенную инфу, может тогда и отношение у людей будет другое

"
spokipo написал:
сколько не пытайтесь у вас ничего не выйдет.

!!!
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Может вы уединитесь в отдельной теме? Данная тема создана для нытья по поводу дропа в новых симулякрах.

Создайте себе уже тему "Срач-батл"

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация