Уберконтент.

"
rendo_m написал:

!!!

Ха ха ха ха!!! И ты мне еще писал о возрасте? Понятно, не ну что ту сказать, продолжай, я собственно попкорн уже принес, давай послушаем тебя, что еще "умного" тут напишешь.

"
Vandurman написал:
Может вы уединитесь в отдельной теме? Данная тема создана для нытья по поводу дропа в новых симулякрах.

Создайте себе уже тему "Срач-батл"

Уже предлагал им идти в лс, но по видимому любят публично, сорян.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 05:16:02
"
Vandurman написал:
Может вы уединитесь в отдельной теме? Данная тема создана для нытья по поводу дропа в новых симулякрах.

Создайте себе уже тему "Срач-батл"

может ты, прежде чем ныть о дропе в новых симулякрах, хотя бы один пройдешь?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
spokipo написал:

Тот случай когда откровенно сел в лужу, и все равно продолжает гнуть свой абсурд не понимая какой это бред, а текст наполнен прям таким воспитанием, такой интеллигентностью, а фантазии то какие... Давай пиши еще, за попкорном сбегаю пока, это прикольно смотреть когда у трололошера пригорает.

Лучше сбегай за пруфом.
Что до остального, приходится опускаться до твоего уровня развития.
Я оказывается обижался и у меня пригорает, еще что расскажешь? Давай по тематике форума, поделись секретами игры в которую не играешь и не разбираешься. Будет смешно.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Давай по тематике форума, поделись секретами игры в которую не играешь и не разбираешься. Будет смешно.

Уж пожалуйста не ровняй со своей колокольни, твоим чсв можно железо гнуть и выводы соответствующие твоему мышлению.

Неужели ты решил впервые вернутся к тематике форуме? Странно я думал оффтопить это твое кредо как и высасывать из пальца то чего нет.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 06:18:53
"
spokipo написал:
"
gildarius85 написал:

Давай по тематике форума, поделись секретами игры в которую не играешь и не разбираешься. Будет смешно.

Уж пожалуйста не ровняй со своей колокольни, твоим чсв можно железо гнуть и выводы соответствующие твоему мышлению.

Неужели ты решил впервые вернутся к тематике форуме? Странно я думал оффтопить это твое кредо как и высасывать из пальца то чего нет.

Пруф то где, алло.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Пруф то где, алло.

А говоришь не обиделся, ха ха ха!!!! Да да помнишь ты все, балабол, как же тебя обидело что у тебя попросил пруф, что уже год об этом крыхтишь, ниже плинтуса только бетон, верно? Так вот где ты сейчас, тебе осталось немного до точки назначения.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 06:24:24
"
spokipo написал:
"
gildarius85 написал:

Пруф то где, алло.

А говоришь не обиделся, ха ха ха!!!! Да да помнишь ты все, балабол, как же тебя обидело что у тебя попросил пруф, что уже год об этом крыхтишь.

Попробую по слогам, п р у ф где?
На основании чего сделан вывод, что я на что-то обиделся?
С чего ты решил, что я вообще понимаю про какую тему ты пишешь?
И еще, где пруф?
Сказки он тут чешет про воспитанность, позволяя себе оскорблять других людей и лгать.
Обвинение кого-либо без доказательств (поуфа) - ложь.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

Попробую по слогам, п р у ф где?
На основании чего сделан вывод, что я на что-то обиделся?
С чего ты решил, что я вообще понимаю про какую тему ты пишешь?
И еще, где пруф?
Сказки он тут чешет про воспитанность, позволяя себе оскорблять других людей и лгать.
Обвинение кого-либо без доказательств (поуфа) - ложь.

Ты в жизни так же бегаешь, дай мне пруф в данной тематике? Ну белочка она такая видимо. Про воспитанность и оскорбления, достаточно на страницу назад сходить как ты тут свои фикофантазии описывал, а еще можно вернутся вообще в начало с чего все началось, как гилд прочитал и как всегда не понял и начал в своем стиле устраивать оффтоп с очень странными фантазиями, потом по классике жанра подключились твои твинки.

К слову, в программировании есть такое значение: константа нулевого указателя, проще говоря null, когда общаюсь с тобой у меня постоянно появляется эта ассоциация.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 06:53:23
Вот когда спокипоша у меня пруф требовал, я вот пошол и нашел пруф например. Фи.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
Вот когда спокипоша у меня пруф требовал, я вот пошол и нашел пруф например. Фи.

сейчас он потребует пруф, что он требовал пруф
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация