Уберконтент.

"
spokipo написал:
Скрытый текст
"
gildarius85 написал:

Попробую по слогам, п р у ф где?
На основании чего сделан вывод, что я на что-то обиделся?
С чего ты решил, что я вообще понимаю про какую тему ты пишешь?
И еще, где пруф?
Сказки он тут чешет про воспитанность, позволяя себе оскорблять других людей и лгать.
Обвинение кого-либо без доказательств (поуфа) - ложь.

Ты в жизни так же бегаешь, дай мне пруф в данной тематике? Ну белочка она такая видимо. Про воспитанность и оскорбления, достаточно на страницу назад сходить как ты тут свои фикофантазии описывал, а еще можно вернутся вообще в начало с чего все началось, как гилд прочитал и как всегда не понял и начал в своем стиле устраивать оффтоп с очень странными фантазиями, потом по классике жанра подключились твои твинки.

К слову, в программировании есть такое значение: константа нулевого указателя, проще говоря null, когда общаюсь с тобой у меня постоянно появляется эта ассоциация
.

Пруф то будет, не?
В жизни взрослые люди, либо дают пруф, либо приносят извинения за недостоверную информацию, а не пишут стены плача.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
rendo_m написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
Вот когда спокипоша у меня пруф требовал, я вот пошол и нашел пруф например. Фи.

сейчас он потребует пруф, что он требовал пруф

Я предусморел ето и заранее нашол пруф на пруф на пруф. Белочка она такая.
dumb dashirak
"
gildarius85 написал:

Пруф то будет, не?
В жизни взрослые люди, либо дают пруф, либо приносят извинения за недостоверную информацию, а не пишут стены плача.

Это кто же тебе речевые пруфы дает спустя год? Фантазер, неужели больше нечем вилять что решил уже бред нести, оххх, ну играй на публику, играй, правда для кого пишешь не ясно, твои твинки все равно все стерпят, а нагло врать мне в диалоге это начальные этапы обучения, не выше, когда научишься общаться, станешь старше, тогда и поговорим, а пока null.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 07:18:59
"
b0rnl1v3d13 написал:
Вот когда спокипоша у меня пруф требовал, я вот пошол и нашел пруф например. Фи.

Ща в целом такой тренд, нести какую-то ахинею ничем ее не подтверждая. Обычно новости не читаю и не смотрю, а тут на глаза попалась статья где один высокий чин пел про положительный эффект от нерабочих дней до момента, как эти нерабочие дни наступили. На прямой связи с космосом видимо.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
spokipo написал:
"
gildarius85 написал:

Пруф то будет, не?

Это кто же тебе речевые пруфы дает спустя год? Фантазер, неужели больше нечем вилять что решил уже бред нести, оххх.

Все взрослые и адекватные люди, которые думают, что говорят и когда.
Но ты с такими не знаком, судя по всему, сочуствую.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:

Ща в целом такой тренд, нести какую-то ахинею ничем ее не подтверждая. Обычно новости не читаю и не смотрю, а тут на глаза попалась статья где один высокий чин пел про положительный эффект от нерабочих дней до момента, как эти нерабочие дни наступили. На прямой связи с космосом видимо.

Ну мне как пареньку с кучей лет нерабочих дней стажа грех такое осуждать наверн.
dumb dashirak
"
gildarius85 написал:

Все взрослые и адекватные люди, которые думают, что говорят и когда.

Это не про тебя, доказательство твоей адекватности прямо отражены в этой теме, все дальше сам с собой общайся, пустая трата времени. И как писал уже ранее, неоднократно, не нужно мне писать, но ты все равно пишешь и пишешь и пишешь... остановись, я не хочу читать твои высеры, я захожу на форум не для этого, тебе лично никогда не пишу! Но ты продолжаешь это делать, хватит! Я понимаю там годики такие, но всему есть предел, поищи себе подобного с ним и общайся и фантазиями делись.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 нояб. 2021 г., 07:29:20
Я прочетал вон то сообщение до редактуры, зайду минуть через десять, когда перестану орать, лел.
dumb dashirak
"
spokipo написал:
все дальше сам с собой общайся

кажеца партия в шахматы с голубем закончена, он полетел рассказывать своим как всех уделал.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
В общм пока я набирал воздуха в груди штобы начать орать собщение изменилось раз писят, теперь мне придется орать подольше. Надеюсь ета версия финальная.
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация