Предварительный список изменений обновления 3.16.1

"
Ya_Bi_VduL написал:
Ого. Лига еще не сдохла? Первая лига в которой я не дошел даже до красных карт и просто забросил. Отвратительная лига. Плюс только один - свитки мудрости стали стопками падать, хотя кроме свитком то больше ничего и не падает. Настолько урезали дроп что гриндите это говно сами. Тут без мата никак. Скатывайтесь дальше, туда вам и дорога. А теперь можно сажать меня на испытательный срок, да, Наталья?

Поробуй проходить карты с тремя и более осквернениями, там, как мне показалось, лут более-менее лучше.
"
vnm2 написал:
В той лиги Райдерка на лайтнинг страйк с акробатикой жила как боженька.

В этой 81% эвейд шанс + ваал грейс = 95%, 26% физ дмг редакшн, блок шанс 52%, спелл сапрес 56%, куча ехп, стилскин, чар тупо не живет вообще, любой соплей перешибает, спелл сапресс это вообще фигня какая то, какая мне разница прилетит мне 15к или 7.5к, у меня ни того, ни друго нет. Это такой реворк деф механика ?

По 2 раза бегать карты вообще не улыбает, о наличии боссов на картах узнаешь, только если лицо в лицо встречаешься ) скипнул еще до апа лута, за 100ч 0экз, рейты на дроп так выкрутили, мб надеялись, что люди 3мес будут играть ? )

Не знаю, после Ритуала вообще фигня какая то, 1 лига краше другой.

Как же я тебя понимаю, после ритуала ни 1 лиги не поиграл дальше белых мап
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
"
Ya_Bi_VduL написал:
Ого. Лига еще не сдохла? Первая лига в которой я не дошел даже до красных карт и просто забросил. Отвратительная лига. Плюс только один - свитки мудрости стали стопками падать, хотя кроме свитком то больше ничего и не падает. Настолько урезали дроп что гриндите это говно сами. Тут без мата никак. Скатывайтесь дальше, туда вам и дорога. А теперь можно сажать меня на испытательный срок, да, Наталья?

Мы играем в разные игры... [2]
10-crangled T2 редкая карта Хейварка с немезидой, три куска жертв, Альва, кнопка иномирье. Целый симулякр, сотня осколков сверху, по 20-50 осколков разломов и полный инвентарь масел. Если это "больше ничего не падает", то или проверяйте фильтр, или я - балерина...
SSF BTW

Масла свои и осколки бричей можешь в зад засунуть, несколько лиг назад под 1 делириум орбом на т14 30-40 хаосов только с пола собирал, молчу про остальной лут
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
standin_justfunn написал:
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
"
Ya_Bi_VduL написал:

Мы играем в разные игры... [2]
10-crangled T2 редкая карта Хейварка с немезидой, три куска жертв, Альва, кнопка иномирье. Целый симулякр, сотня осколков сверху, по 20-50 осколков разломов и полный инвентарь масел. Если это "больше ничего не падает", то или проверяйте фильтр, или я - балерина...
SSF BTW

Масла свои и осколки бричей можешь в зад засунуть, несколько лиг назад под 1 делириум орбом на т14 30-40 хаосов только с пола собирал, молчу про остальной лут

Сейчас бы сравнивать т2 карту на SSF с т14 картой на трейде несколько лиг назад. ¯\_(ツ)_/¯
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация