[3.21 v1] Маг стихий - Призыв голема огня
Обновил некоторые видеокейсы, если кому интересно
|
|
Закрыл Внушающих страх без смертей (белый вариант), видос на 1й стр, считаю билд достойным и вполне играбельным и хорошим. В эту лигу скорее всего я наигрался уже, вот-вот и ливну, доделав чуть-по-чуть испытаний еще
|
|
Подскажите, а как получается что в побе у тебя показывает 10 линк в посохе? Я что то не догнал
|
|
" где ты там 10линк увидел? если речь про этот поб https://pastebin.com/3DmWnsmc то там 7 линк в посохе. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
"там скорее всего камни стоят обычные (выкл) и замена им - пробужденные (вкл), поэтому там ток 7-линк из-за посоха |
|
Найс билд
|
|
А с чем связано отсутствие в поиске фласок со свойством "Дает зарядов флакона при получении удара от врага"? Поиск из гайда ничего не находит по ссылке.
|
|
"проверю, возможно там стоит 7 зарядов при ударе вместо нынешних 3 |
|
" Там стоит 5 минимум, если память не изменяет. Попробую с 3 искать. |
|
скажите, сколько надо выложить в билд и какой нужен лв, что бы фармить приглашение мейвен гвардов (желтую), с талантом атласса на +100% и выход одновременно всех боссов. Сколько и каких критических или опасных модов на приглашение надо менять?
|
|