3.16 Assasin (Убийца) Ледяное копье -- CoC - Бюджет (меньше 1 экза билд)
" Критический удар = 100% наложение состояний. Если крит 100% то ты всегда морозишь, покуда хватает урона. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Это интересно. У меня ПОБ показывает шанс крита 100 и крит множитель 400 По идее, я должен всегда замораживать, так как каждая атака критическая Но в действительности, только после того как поменял связки что я привел, у меня почти всегда все заморожены. Это прям видно. До смены связки было реже - примерно в 50% случаев Это что, урона не хватало? ПОБ показывает 2кк. Должно по идее хватать. Или я что-то не понимаю? Последняя редакция: Helmsman527#7432. Время: 29 нояб. 2021 г., 12:42:36
|
|
" это называется: мазила :D я же не зря про точность талдычил. у пурги и волны холода тег область.а там по барабану точность,вот и морозит. использую в мече связку: в ветке нужен самоцвет на доп снаряды морозного шара. ещё собери связку для мехаботов. хорошие бонусы дает. |
|
" а как увеличилась точность, от того что я поменял камни в связках? |
|
нууу... ты спросил ...
из твоих же слов: " это надо умудриться не попасть по стоячему монстру :D шахту хорошо колупаешь? я чет не смог с копьем,взял кольцо льда. сильно донимала толпа,прущая со всех сторон ... |
|
Ну мне просто нравиться каскад хД
Не говорю, что он идеален. Надо просто сначала нормально собраться а потом попробовать, как он будет себя там чувствовать. Выживаемость это хорошо. Даже если через заморозку. А то я как раз хотел спросить, может можно какой-то защитный спел воткнуть, чтобы прожимать его переж тем как ворваться в толпу и не бояться что случайный ваншот скажет тебе Привет? ) Вроде Расплавленного панциря, или как там его. По передвижению всё пока тоже не понятно. Скорость в вихре довольно маленькая, а все три спела которые я попробовал - сбивают поддержание. Не критично, конечно, но всё же... Какие у нас ещё есть скилы на пережвиэение? Огненный рывок с тремя зарядами очень хорош, но порой прокаст долгий. Просто Рывок такое среднее, но хочется лучше. А Ледяной скачок попробовал - там даже с Вторым дыханием один заряд, и как бы это не айс. Ворваться то ты можешь, но если что - вырваться только после кд. А, вы ещё все будете ржать, но я всё же спрошу глупость: Что если взять второй меч вместо щита? Не даст взять второй такой же? У них будет общий кд? Или нам не хватит маны? Просто чисто в теории можно было бы кастовать в два раза больше скилов хД |
|
GregoryMars
1.для передвижения не используй камень второе дыхание.его порезали в нехорошую сторону ... для быстрого восстановления умений передвижения,используй восстановление перезарядки умений. типа такого: ещё есть на тапках.у нас на консоли такие тапки стоят как два этих билда :D 2.можно катать и с двумя мечами.но тогда придется переделывать связи на вещах. и искать резы где то ... Последняя редакция: yurikfm#8357. Время: 30 нояб. 2021 г., 2:46:26
|
|
" КД связки на мече и на доспехах не шарятся - то есть они работают независимо Об этом писали вот здесь: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2971773 смотри Build notes -> Cooldown Recovery Explained (на английском) Предполагаю что с двумя мечами будет также " Можно взять расплавленный панцирь - поставь его на передвижение, он будет каждый раз вызываться как кликнешь на новое место. (У него кулдаун маленький) Некоторые используют связку призыв к бессмертию Я обычно не врываюсь в толпу мостров - мне проще бегать по краю группы, так риск меньше и урона большы мне кажется. Так как все копья летят в одну сторону и с пронзанием зачищают очень быстро. Вообще это не тот билд что танкует все лицом Последняя редакция: Helmsman527#7432. Время: 2 дек. 2021 г., 15:37:13
|
|
" Я шахту последние лиги почти не бегаю. У меня любимое место фарма - кражы. И заморозка сейчас очень спасает. Просто на изи все проходишь пока монстры зафриженные стоят. |
|
ну кража самое то,там же коридор.
все коридорные карты копье проходит на изи. в открытых локациях уже опасно,можно словить кое что непонятное. " не,он спросил про количество,а не увеличение урона. больше чар на снижение резов у монстров.чего то ещё можно будет добавить. |
|