3.16 Assasin (Убийца) Ледяное копье -- CoC - Бюджет (меньше 1 экза билд)
" по мне перезарядка важнее. ну если для рывка,то конечно,2 раза подряд ... а почему не огненный рывок? там 3 заряда же ... |
|
обновил чуток шмотки
поднял еще пол миллиона урона примерно теперь вот так^^^ по вложениям - 150 хаосов приблизительно самое дорогое были перчатки (они одни стоили 100 хаосов) скрафтить можно лучше, но стоить это будет примерно 600 поэтому я решил купить подвернувшиеся по случаю, хоть статы и ниже чем я хотел кольцо рарное тоже стоило денег, около 40 хаосов второе купил за 10 по моему " там вроде как нельзя его сразу подряд кастануть 2 раза или я ошибаюсь? |
|
Каким-то чудом смог купить Щит за что-то около 30-40 хавоса, и 6 линк Шевронь за 1 экз. Тем более с тремя белыми гнёздами, по моему это успех. Учитывая что на Стандарте люди как-то не спешат отвечать на сообщение о трейде. Отписываешь 10 человекам - все молчат как рыбы...
Теперь осталась главная проблема: Амулет. Он у меня есть, но не улучшенный. А улучшалки по 70-100 хаоса за штуку как-то кусается. Сам амуль стоит примерно столько же... А потом можно будет втыкать ауры и менять кольца, добирая резистов... Кстати о птичках. Грация в щите требует 100% удержания хп... Я проспал лекцию по этому поводу... В целом билд весёлый. Я всё ещё настоятельно пытаюсь присунуть в него Ледяной каскад, пофиг, что у него нет пронзания. Если придётся, поставлю вместо Волны в меч хД Ещё бы не ваншоты от любого необычного врага, было бы замечательно. Кстати, ничего что приведённый тобой пример топ1 на этом бильде - Ведьма-Оккультистка? Упд: Буквально сегодня утром купил улучшалку за 24 хавоса и наконец переодел амулет. Счастье всё ближе, наверное. Осталось подтянуть резисты и энергощит... Последняя редакция: GregoryMars#1624. Время: 5 дек. 2021 г., 2:19:37
|
|
GregoryMars амуль нужен от оглушения.либо можно брать в дереве и амуль ставить рарный.
оккультист то же идет.я бегаю ... |
|
" Вы про OldDude_SC? Я не зря его в пример привёл. У него много интересных находок можно найти, если вдумчиво покрутить его дерево и взятые мастерис. Меня больше всего поразило его количество урона - 46 миллионов. Кстати шмотки обновлял ориентируясь на его вещи, но с учетом того что у меня несколько ограниченные ресурсы на этой лиге. Кстати комрады, кому не трудно, отпишитесь в какую цену обошёлся билд |
|
я то же у того чела билд скопировал.с реалиями на коробках пришлось вносить заметные коррективы.
на счет цен,я мимо.так как на коробках не цены,а номера телефонов :D побережем психику посетителям этой темы. |
|
" Ну понятно, что это основная штука. Хотя 60 хаос резиста на дороге не валяются. Осталось придумать что можно на него намазать такого очень важного... Да я больше про то, что может у Оккультистки есть какие-то скиллы недоступные нам, которые и делают её такой крутой в этом билде хД А ещё глянул тут её пояс, Магическая кровь вроде. 2.5-3 миррора... |
|
" Ну да, про него. Тыж скинул его как "образец" для стремления. Его сборка стоит как квартира... Это просто так, к слову пришлось... Ну, могу сказать лишь за стандарт, и собственно о ценах на каждую шмотку я писал тут. Если не играть в ждуна, а покупать "здесь и сейчас" то можно смело перемножать на три. |
|
так,оккультист КоК-кольцо льда не выдержал глубину шахты.
на большой глубине оказалось много снайперов-дальнестрелов.рип :) работает только снаряд.и значит часть восхождения бесполезна. засим вопрос: чего делать когда прут со всех сторон? возьмем скилл снаряд,ледянной выстрел.не будем уходить от темы. |
|
" Я думаю этот билд плохо подходит для шахты. Ну или правильнее сказать, если нет соответствующих вложений и урон не разогнан до 40кк ДПС В шахте обычно используют минёра / траппера Но даже с минером / траппером, нужно приготовиться что умирать будем часто - это специфика шахты. Защита на глубине не работает - только урон, много урона Копают как правило стеклопушки и расчет на то что ваншотнешь ты, а не тебя. |
|