Серверы PoE 1 Xbox будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .3.16 Assasin (Убийца) Ледяное копье -- CoC - Бюджет (меньше 1 экза билд)
" Не дезинформируйте народ. Найдите в актуальном топе ниндзя по глубине делва хоть одну классическую стеклопушку времен Делириума-Ритуала. И тем более минера/траппера на глубине от 1,5к. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Helmsman527 ты не обратил внимание на:
" урона больше чем дофига у билда. " против дальняков это не имеет значения. из за угла,через два монитора пульнут и хана.непонятно какой урон,и почему так точно лупят ... почему шахта? только там могу фармить без падения ФПС.кража не для меня,ФПС падает до 0 ... |
|
" Ох, вы правы. Давно я не смотрел топ копателей. и билды какие-то странные используют А что сейчас никто ниже 5 тыс не опускается? Эх были времена.... хотя, poisonous concoction я сам в бесконечном спуске играл последние 2 дня взял 50 уровень для коробки и бросил (в принципе для шахты он норм - я даже удивился насколько легко им копать) Последняя редакция: Helmsman527#7432. Время: 7 дек. 2021 г., 9:16:35
|
|
" а ты чего на поверхности делал? там же мобы суицидники,сами дохнут :D глубже надо,ух там такие страсти ... перс сам дохнет,независимо получил урон или нет ... |
|
Я пошёл копать эту долбанную шахту на Трупных големах... И до 65 уровня проблем не испытывал. А вот ниже 70 это вообще жесть началась.
75 уровень пока. До 80 точно доколупаюсь, а дальше... Обидно что будет вайп. А с коробки упала чайка. Кому что? |
|
" Мне аура выпала |
|
пока замечено что шахта приспешниками,тотемами,дальнестрелами не копается.
только аура и удары по площади. баланса то нету ... вот и спрашивал ранее как чиститься шахта данным билдом. |
|
" приспешниками еще как копается - https://youtu.be/VbfINWiZlC8 глубина 1200, паучки) |
|
надо же как паучков апнули ...
к тому же они бесмертные и поэтому шахта копается на такой глубине. вот бы мне столько топлива ... Helmsman527 начни копать шахту уже. как живучесть и самое главное как точность(кучность) копья на глубине например 300+ дальше я не пошел,соляра кончилась.ещё и сброс шахты сделали. я в шахте кольцо льда заменил волной холода.сравнялся так сказать с монстрами глубины.они лупять издалека,и перс так же лупит. |
|
В общем, раздобыл кольцо за недорого, второе на резисты скрафтил. Всё ещё оверкап холода, и нехватает огня, но в целом неплохо. Всунул все ауры. На удивление они поместились. Правда мне кажется я зря прокачивал их все, ведь какие-то из них должны были оставаться на 1-2 уровне... В общем хп становиться всё меньше и меньше хД
Всё ещё порой прилетают непонятные ваншоты... Странное дело. И ладно один раз моба с рефлектом не заметил, не успел убежать. Но как меня на грибные мобы камнями закидали, будто я без хиджаба вышел... |
|