Повсеместный Делириум скоро начнётся
Ну с улицы они точно не набирают, люди свое дело знают и делают то, что им говорят. А вот то что мы видим - это встречается во всех играх где люди которые всем заправляют сами не играют или хотя бы не интересуются. Очередной стример-лизоблюд доложит Крису как всё круто и классно, все в восторге, а Крис так и думает.
Именно из за малого участия руководства в геймплее и механиках игры получаются конфузы, что они просто не понимают, что нужно игрокам. имхо. | |
Жаль людей, которые начнут играть в это в первый день
👀
| |
" Что за бред? В ЧЕМ будет заключаться гонка, если ты просто копируешь своего героя с лиги? В чем? " Ты же с 1 локации получаешь постоянный туман. О чем ты вообще? " Ботоводы на акты? Такой бред в 1 раз слышу. Как это вообще реализовано может быть? Давно не заходил в ру пое форум, но такое ощущение что уже 1 и люди все напрочь бухие... Мне больше интересно другое, будут ли люди среди ру комьюнити на старте гонки? за исключением стримеров, которые будут под наступающие куранты участвовать на старте гонки :) Последняя редакция: Zzz.boy. Время: 31 дек. 2021 г., 2:38:45
| |
" Я через несколько часиков после старта подтянусь, думаю. vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Ну у меня после НГ уже начнется евент, и так как я не пью, то мб зайду
| |
"Нет конечно, зачем это им, они подстраиваются под главного владельца акций - китайцев, на остальных им пофиг, смиритесь уже) |
|
23:00 31.12.2021 Серьезно?
|
|
" я больше чем уверен, в бой курантов, чат будет рваться от флуда, тут же задроты в основном без личной жизни, чему удивляться то... лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
👀
| |
"Прямо с начала эвента зайду и буду играть Последняя редакция: m1k3g0_1. Время: 7 янв. 2022 г., 17:17:32
|