Тизеры Path of Exile: Осада Атласа

за вкладки под карты респект!
Дождались! Еще бы путёвый поиск по картам сделали бы, чтобы не приходилось тыркать каждый тир...
учитывая популярность модов хантера, сдается мне его карточки будут несколько дороже. с одной стороны хорошо, будет легче всякие амулики фармировать, а с другой плохо - легче же будет всем. а значит и цена упадет.
эх
"
Coldandsad написал:
учитывая популярность модов хантера, сдается мне его карточки будут несколько дороже. с одной стороны хорошо, будет легче всякие амулики фармировать, а с другой плохо - легче же будет всем. а значит и цена упадет.
эх

С новыми инфлюенсами могут такое ввести, что амули хантера никому не нужны станут уже. А инфлюенсам новыми быть, судя по всему. Не живи в прошлом.
заинтриговали=)
"
Lionzerer написал:
"
Coldandsad написал:
эх

С новыми инфлюенсами могут такое ввести, что амули хантера никому не нужны станут уже. А инфлюенсам новыми быть, судя по всему. Не живи в прошлом.

ну не знаю.. моды равносильные (или даже круче, как ты говоришь) я что-то сомневаюсь, что мы увидим. у жжж мозг сломается это балансить. кому такие заморочки нужны на финишной прямой перед пое2?
Неужели нельзя было в вкладке для карт сделать в первой полоске 8 штук и во второй 4 или три полоски по 4 карты, ведь намного красивее и удобнее. Сделали как обычно на отвали. Предложения реддита (здесь публиковали) замечательное по расположению карт.
Финишной прямой пое2... бггг
👀
"
Bvbstan написал:
Неужели нельзя было в вкладке для карт сделать в первой полоске 8 штук и во второй 4 или три полоски по 4 карты, ведь намного красивее и удобнее. Сделали как обычно на отвали. Предложения реддита (здесь публиковали) замечательное по расположению карт.

Да хоть так, чем никак
👀
О, спасибо за улучшение вкладки карт

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация