Тизеры Path of Exile: Осада Атласа

следующий тизер будет про фрагменты на сируса
"
MyagkiEnotik написал:
"
denhol написал:
большие на 12? Это только для суммонеров

на любом билде можно использовать большие на 12 аналогичные сумонерским, но ты этого видимо не поймешь, пока в гайде не будет

Абсолютно не любом. Я играю только кастерами. Мало того что они засунули интенсифай и анлиш в мастери, и их теперь толком не взять, то доппоинты в кластерах это почти рип.
Я собираю билды на кластерах всегда. 2х8+4х4+4х3, и я мог раньше свободно взять все большие в 8-ках. А если брать 12 то урона там без средних не будет. Мастери вынуждают тебя брать шлакопоинты ради самой мастери, вот тебе и нерф.
"
Wasfill написал:

Как доберусь гляну что будет если на подобной базе эску заюзать, так то хватит наличия 15% чанта. Ставлю на 15% вместо 17)

Уверен, что будет 17:)
"
p1r0mant3 написал:
Скрытый текст
"
MyagkiEnotik написал:
"
denhol написал:
большие на 12? Это только для суммонеров

на любом билде можно использовать большие на 12 аналогичные сумонерским, но ты этого видимо не поймешь, пока в гайде не будет

Абсолютно не любом. Я играю только кастерами. Мало того что они засунули интенсифай и анлиш в мастери, и их теперь толком не взять, то доппоинты в кластерах это почти рип.
Я собираю билды на кластерах всегда. 2х8+4х4+4х3, и я мог раньше свободно взять все большие в 8-ках. А если брать 12 то урона там без средних не будет. Мастери вынуждают тебя брать шлакопоинты ради самой мастери, вот тебе и нерф.

Кластеры на 12 берут не ради нотабл, а ради 35% усиления эффекта + деф в префах и статы\резы\ск атаки\сотворения в суффах. Игра на молнии ты можешь получить 10 нотабл каждая из которых дает 16% урона, хп\эщ, до 5% алл резов и прочее.

А мастери можно компенсировать таймлесс джевелами, если оно есть в радиусе его действия. На персе LikeHowaButWorse так. Вместо бесполезного каста нашел нотаблу на хаос рез + по дороге к ней что-то +- полезное (не помню уже).

"
Coldandsad написал:
Скрытый текст
"
Lionzerer написал:

С новыми инфлюенсами могут такое ввести, что амули хантера никому не нужны станут уже. А инфлюенсам новыми быть, судя по всему. Не живи в прошлом.

ну не знаю.. моды равносильные (или даже круче, как ты говоришь) я что-то сомневаюсь, что мы увидим. у жжж мозг сломается это балансить. кому такие заморочки нужны на финишной прямой перед пое2?

Согласен. Прошлый ввод инфлю модов скорее разочаровал нежели порадовал. Помимо одних и тех же модов были занерфлены "старые" =\

"
jimmilee написал:
Скрытый текст
"
Wasfill написал:

Как доберусь гляну что будет если на подобной базе эску заюзать, так то хватит наличия 15% чанта. Ставлю на 15% вместо 17)

Уверен, что будет 17:)

"Physical, elemental, cold"

На poedb точно такие же данные по тегам.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: Wasfill. Время: 20 янв. 2022 г., 3:26:03
Наконец, спустя несколько лет нам завезли вкладку на карты хранителей. Лучше поздно, чем никогда.
Последняя редакция: Habrand. Время: 20 янв. 2022 г., 4:37:46
"
Bvbstan написал:
Неужели нельзя было в вкладке для карт сделать в первой полоске 8 штук и во второй 4 или три полоски по 4 карты, ведь намного красивее и удобнее. Сделали как обычно на отвали. Предложения реддита (здесь публиковали) замечательное по расположению карт.

может это набросок и там ещё что-то будет
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"

Кластеры на 12 берут не ради нотабл, а ради 35% усиления эффекта + деф в префах и статы\резы\ск атаки\сотворения в суффах. Игра на молнии ты можешь получить 10 нотабл каждая из которых дает 16% урона, хп\эщ, до 5% алл резов и прочее.

А мастери можно компенсировать таймлесс джевелами, если оно есть в радиусе его действия. На персе LikeHowaButWorse так. Вместо бесполезного каста нашел нотаблу на хаос рез + по дороге к ней что-то +- полезное (не помню уже).

Чуток не туда. Я описал конкретную ситуацию по конкретно своим билдам. Заменить не выйдет. Таймлесс джевелы совсем не туда. 16% инкриз урона и остальное под 35%, не заменят мне 15% мора от 1 интенсити. Большие пасивы на большом кластере типа 30% для анлиша или спелл блока, заменить нечем. Каст далеко не бесполезен (на любителя), я в скурже за 3-4 недели весь ендгейм перебил спокойно и симулякр на 28 волн затестил,дальше минмаксить билд и тратить кучу времени было глупо. При этом никакой скилл ендгейм боссов, включая мейвен мемори гейм, метеор сируса,флеймбласт убератзири, ваншотнуть меня не мог. С ДОТ уроном были некоторые нюансы, а так все отлично.
Я понять не могу шизоидов, которые про пое2 пишут, будто это отдельная игра или новый проект. Это патч 4.0 с другим названием (названием, которое лучше продается, и судя по всему тактика успешная).
Скрытый текст
"
p1r0mant3 написал:

Чуток не туда. Я описал конкретную ситуацию по конкретно своим билдам. Заменить не выйдет. Таймлесс джевелы совсем не туда. 16% инкриз урона и остальное под 35%, не заменят мне 15% мора от 1 интенсити. Большие пасивы на большом кластере типа 30% для анлиша или спелл блока, заменить нечем. Каст далеко не бесполезен (на любителя), я в скурже за 3-4 недели весь ендгейм перебил спокойно и симулякр на 28 волн затестил,дальше минмаксить билд и тратить кучу времени было глупо. При этом никакой скилл ендгейм боссов, включая мейвен мемори гейм, метеор сируса,флеймбласт убератзири, ваншотнуть меня не мог. С ДОТ уроном были некоторые нюансы, а так все отлично.

Мой любимый вид постов. Игра настолько закомплексована, что все свои механики скрывает в дип дарк fantasies 2,5 boys, которым тупо не лень вот выдумывать что-то, чтобы обос****шихся ГГГ обмануть на 3-4 месяца, чтобы когда они понерфят и это - обмануть по новой.
Верной дорогой идёте, товарищи.
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
p1r0mant3 написал:

Таймлесс может подойти в ситуациях когда есть мастери подход к которому себя вообще не оправдывает. В моем случае это мастери на 1% урона чар за 16 инты. Само мастери очень вкусное, с учетом шлема и 1к инты даст ~93.75% урона, но что бы его взять мне требуется брать %ск сотворения чар. Ради доп профита я взял таймлесс в том слоте, что заменил все пассивки по дороге к мастери на свои (для меня полезные) и спокойно взял мастери.

Спелл блок на дереве раскидан; ск анлиша не заменить, да. В целом ты не учитываешь что помимо %урона берешь деф статы и это сокращает затраты на тот же уровень дефа со стороны вещей. Вдумайся, каждый поинт кластера на молнию дает 16% урона, 4% каста для умений молнии, 5% алл резов и флат в виде 10 хп\16 эщ. И таких поинтов будет до 10.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация