Тизеры Path of Exile: Осада Атласа
чёт мне кажется Возмездие это будет переделанный ультиматум, ну или точно дырка с мобами какая,ждёмс кароч следующий четверг
|
|
Эх, вот бы вкладку на хаос\экз рецы. Мечты, мечты.
Последняя редакция: WoJIF. Время: 21 янв. 2022 г., 0:47:55
| |
Возмездие... а фон из подземки... лига внутри другого лиг контента?
| |
УРРА! наконец подъехала одна из моих любимых дырок с мобами
| |
Все сделано очень круто. И такое чувство что ГГГ начали слушать игроков хоть немного. Вот только встал такой вопрос - сколько лиг уже просят сделать эту секцию для карт гвардов? Эхххх.... Лучше поздно чем никогда. Надеюсь что ГГГ начнут больше внимания уделать просьбам игроков, ведь мы же не всегда просим что-то, что будет вредно для игры...
|
|
Скрытый текст
" Все банально - я просто нашел хороший вддд от Лили, развил его, но и это через месяц мне надоело :\ Но в целом мне последняя лига понравилась, а вот ивенты этот настрой поубавили - настолько непродуманный ход с 10-дневками, которые добили мертвеца, при том, что 4/5 ивентов - духатура страшная... сразу видно отношение ГГГ к игре. Даже 4 ачивы добить стало таааааааааак лень. Правда, меня подначивает, что они прям все-все силы вложили в 3.17, но мой жизненный опыт говорит мне, что это я просто ищу им оправдание, а по факту - и там может быть весьма жиденько по опыту предыдущих 1,5 лет. Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: gank3dprvl. Время: 21 янв. 2022 г., 1:17:51
|
|
разнообразие вкладок это конечно чертовски здорово но очень хочется еще и настраиваемый игровой интерфейс. в частности дико не хватает возможности отключать ( убирать) индикатор прогресса опыта.
|
|
" было бы довольно удобно. в варцрафте помню был хороший мод, можно крутить, масштабировать, удалять, ну в общем всячески переделывать интерфейс под себя. но с ДИКО НЕ ХВАТАЕТ это ты чето перебарщиваешь, не так уж и мешает полоска эта (в отличии от списка заданий, который убрать таки можно). |
|
" Сотку апни и он отключится) 👀
| |
" Кнопка отключения помойных МТХ... |