Тизеры Path of Exile: Осада Атласа

мусорный уник (меч)
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
standin_justfunn написал:
мусорный уник (меч)

Ещё громче, а, то не слышно.
Последняя редакция: Ant666xa. Время: 24 янв. 2022 г., 2:55:43
"
мусорный уник (меч)

как показала практика -каким бы унылым уник не был-всегда найдется хоть один заполошенный китаец который сварганит с ним лютую имбу. (запомните этот твит)))))
"
Ant666xa написал:
"
мусорный уник (меч)

Ещё громче, а, то не слышно.

маме привет передавай
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Ну чо, ждем чо там завтра в манифесте завезут.
Проблема:
После манифестов хочется плакать.
Решение:
Добавить новую МТХ
"
Shirdir написал:
Проблема:
После манифестов хочется плакать.
Решение:
Добавить новую МТХ

Птичку на плечо, в честь выхода пиратской лиги с лодками)))
"
мусорный уник (меч)
А ты играл с Танцующим дуэтом, чтобы так утверждать? Карты чистит будь здоров. Да, на топовых боссах сложно либо невозможно из-за малого соло-тагрета и постоянного гуляния мечей туда-сюда, но во многих ситуациях он справляется отлично, давая при этом игроку возможность сконцентрироваться только на избегании атак
Последняя редакция: DrD1ezel. Время: 24 янв. 2022 г., 6:05:10
"
DrD1ezel написал:
"
мусорный уник (меч)
А ты играл с Танцующим дуэтом, чтобы так утверждать? Карты чистит будь здоров. Да, на топовых боссах сложно либо невозможно из-за малого соло-тагрета и постоянного гуляния мечей туда-сюда, но во многих ситуациях он справляется отлично, давая при этом игроку возможность сконцентрироваться только на избегании атак

и таких билдов хватает которые чистят, я думаю сейчас проблема у большинства с уроном по боссам, а найти скилл чтобы и чистил и боссов убивал тяжеловато, если ты не трапер и некр, хотя что тот что тот так себе чистильщики
"
"
DrD1ezel написал:
"
мусорный уник (меч)

и таких билдов хватает которые чистят, я думаю сейчас проблема у большинства с уроном по боссам, а найти скилл чтобы и чистил и боссов убивал тяжеловато, если ты не трапер и некр, хотя что тот что тот так себе чистильщики

Ну не знаю, как-то не страдает зачистка у скелетов-магов, да и с боссами проблем нет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация