Тизеры Path of Exile: Осада Атласа

Сегодня нас ждет великий тизер, готовьтесь
"
I_GameR написал:

Ещё одна карточка?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
"
I_GameR написал:

Ещё одна карточка?
рисунок карточки
Карточка, была бы интереснее :D
👀
В такой глориус с этой ''переработки'' ахахахахаххаха давно так не смеялся, ай молодцы ГеГеГе
я тупой, фанаты ггг, объясните, в чем переработка, учитывая, что апгрейднутой версии с пророчки с двумя мечами теперь не будет? в том что теперь можно с мили ударов триггерить?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 23 янв. 2022 г., 17:32:31
Ничего непонятно но очень интересно!
"
06lom написал:
я тупой, фанаты ггг, объясните, в чем переработка, учитывая, что апгрейднутой версии с пророчки с двумя мечами теперь не будет? в том что теперь можно с мили ударов триггерить?

Типо да, каждая тычка по врагу считается за убийство, но учитывая что ремпейдж не трогали еще с версии 1.2.0 , никаких уников на ремпейдж не добавлялось, последний был в 3.2.0 и это был как раз таки дуэт, ничего в дереве связаного с ним нет и единственное что имеем это 1% мувспида за 20 киллов и 2% инкриз дамага за 10 киллов, то это мертвая никому не нужная механика потому ггг ничего не делают для нее.
Они писали в статье, что сделают что-то схожее с судьбоносной версией, по итогу добавили одну строчку и написали что переработали, ор.
"
Alliens написал:
Скрытый текст
"
06lom написал:

Типо да, каждая тычка по врагу считается за убийство, но учитывая что ремпейдж не трогали еще с версии 1.2.0 , никаких уников на ремпейдж не добавлялось, последний был в 3.2.0 и это был как раз таки дуэт, ничего в дереве связаного с ним нет и единственное что имеем это 1% мувспида за 20 киллов и 2% инкриз дамага за 10 киллов, то это мертвая никому не нужная механика потому ггг ничего не делают для нее.
Они писали в статье, что сделают что-то схожее с судьбоносной версией, по итогу добавили одну строчку и написали что переработали, ор.

Покрутился мили и запустил меч без головняка с убийствами (червяками). Если св-во остается с тобой после активации, то и на соло цели поддерживать проще будет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: Wasfill. Время: 23 янв. 2022 г., 18:08:46
Кстати опять ру переводчики через одно место переводят и вводят в заблуждение(уже исправили, спасибо), прочекал английский вариант и там написано Dancing Dervishes, а значит мечей будет два или в моих влажных мечтах даже три. Но вот отсутствующий афикс ремпейджа мне тоже не понятен, ошибка это или нужна ли будет еще какая-то шмотка на ремпейдж чтобы его активировать те же перчатки или пояс.
Последняя редакция: Alliens. Время: 23 янв. 2022 г., 18:00:02

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация