Тизеры Path of Exile: Осада Атласа

чтоооооооо, почему такой грабеж за ритуал 13с, я конечно даже не собирался юзать ритуал в машине, бийонды оп, но все равно обидно
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
standin_justfunn написал:
чтоооооооо, почему такой грабеж за ритуал 13с, я конечно даже не собирался юзать ритуал в машине, бийонды оп, но все равно обидно

ПАТАМУЧТА ИМБА. Но по факту, ритуал много даёт. Буст регионов через вотчстоуны останется, а регион скорей всего снова будет один и на 100 карт. Поэтому 13с оправданная цена. Есть уники только с ритуала, как и базы разные хорошие, 86 базы и т.д. Да, будут дешевле, но в основном, с заполнением весселов, ты практически всегда будешь отбивать эти 13с
"
vnykyta написал:
"
Lionzerer написал:
"
Artem_14 написал:
Бейонды в мап девайсе . Если разрабы ничего не сделают с "Немезис 3" фармом , то это всё так же будет Топ страта для мани мэйкинга . Один чёрт , нужно смотреть , что новое дополнение привнесёт в атлас . Но если отталкиваться от 3.16 то моды отличные .

Бейонд немезида куренси всё ещё оставляют в деле, судя по всему. Нравится ггг, что люди так фармят. Держит онлайн видимо

тАК а с каких пор Немеза 3 стала чем-то плохим, для многих это сложный и дорогой контент, так как мозгом они не привыкли вкладываться что бы получить в итоге больше, значительно больше. Эти обмазы на вочстоунах, да даже сами ролы вочстоунов юзают очень не много игроков.

Он сложный и дорогой , для тех кто не разобрался как секстанты блочить . По сути то всего лишь нужно купить пачку любыx вочстоунов и секстантов штук 70 + - . Немезиду 3 можно начинать фармить даже без дабл/трипл бейондов и делириума , ты всё равно получишь норм выхлоп . Я не говорю , что это прям супер плохо - я сам этим занимался неоднократно . НО у этого фарма , есть большой минус в плане того , как он влияет на общую экономику . Когда люди врубаются КАК это работает , и что для этого нужно , то рынок очень быстро переполняется валютой и продавать большинство "обычной валюты" смысла уже нет никакого . Это обычно вылазит на 3 - 4 неделю лиги , когда , к примеру , теже Хроматики/фузы у тебя скопом лежат в инвентаре , НО продавать их нет ни желания ни смысла ибо там цена , образно говоря , 1000 за выху . И заниматься морокой с инвентарём , вместо того , что бы просто вынести с карты экз , смысла уже нет . Я в средине лиги Хроматики просто отдавал бесплатно людям , потому что продавать 4к хроматиков это ерунда какая то .
"Crafting" в устройстве порталов оказывается переводится, как "Создание предметов", каких предметов? Простошто.

Рад за Зану, наконец-то она из мёртвой позиции сдвинулась, пофиг что с ней сделали даже, после слитых в нулину мастеров, которые всех предали простопотомучто, сложно что-то ещё более нелепое придумать.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
paazitroned написал:
Свойства Кирака - ещё не значит, что Заны не будет, возможно, у неё будет отдельная задача и свои свойства для машины картоходца, связанные с вотчстоунами или влиянием на Атласе.
Скорее всего она крышей в конце концов поедет и станет новым боссом атласа, всё-таки по стопам отца, было бы логично)
"
Artem_14 написал:

Он сложный и дорогой , для тех кто не разобрался как секстанты блочить . По сути то всего лишь нужно купить пачку любыx вочстоунов и секстантов штук 70 + - . Немезиду 3 можно начинать фармить даже без дабл/трипл бейондов и делириума , ты всё равно получишь норм выхлоп . Я не говорю , что это прям супер плохо - я сам этим занимался неоднократно . НО у этого фарма , есть большой минус в плане того , как он влияет на общую экономику . Когда люди врубаются КАК это работает , и что для этого нужно , то рынок очень быстро переполняется валютой и продавать большинство "обычной валюты" смысла уже нет никакого . Это обычно вылазит на 3 - 4 неделю лиги , когда , к примеру , теже Хроматики/фузы у тебя скопом лежат в инвентаре , НО продавать их нет ни желания ни смысла ибо там цена , образно говоря , 1000 за выху . И заниматься морокой с инвентарём , вместо того , что бы просто вынести с карты экз , смысла уже нет . Я в средине лиги Хроматики просто отдавал бесплатно людям , потому что продавать 4к хроматиков это ерунда какая то .

штэ
рынок переполняется не потому что кто-то там во что-то врубился, а потому что основная волна игорьков вышла в эндгейм и гребет тонны валюты всеми возможными способами и им уже не нужно ее покупать, а то и сами продавать начинают.
"
illarioun_tier написал:

Он не отнимает, а уменьшает резы, как мультипликатор. Как плюсовые, так и те, что в минусе.
Т.е. если у тебя будет, к примеру, 100 фаер реза и -100 колда, то с 70% от стафа станет 30 фаер и -30 колда. Все значения будут стремиться к нулю, как положительные, так и отрицательные.

то есть если у чара -60 реза по дефолту стаф сделает -18?) сильно сомневаюсь что будет уменьшатся отрицательный рез, например мультипликатор на увеличение в 2 раза хаос резиста с намазки, не увеличивает отрицательные значения. надо смотреть на деле, вроде этот вординг не встречался раньше в игре.
скорее он будет стремиться не к нулю, а к -60, и будет резать только плюсовые цифры резистов набираемые со шмота и дерева, а если так дориани сетап получает х3 дамаг почти без дебафов, только 1 рез будет чуть труднее добрать.
даже если стаф сделает из -74 реза на дежвеле -22, это не так уж и плохо, проще будет один из резистов до 90% набрать)
Последняя редакция: nirvacalpa. Время: 26 янв. 2022 г., 16:41:11
"
altair6661486 написал:
"
paazitroned написал:
Свойства Кирака - ещё не значит, что Заны не будет, возможно, у неё будет отдельная задача и свои свойства для машины картоходца, связанные с вотчстоунами или влиянием на Атласе.
Скорее всего она крышей в конце концов поедет и станет новым боссом атласа, всё-таки по стопам отца, было бы логично)

очень надеюсь, что ее таки сделали боссом и у меня, наконец то, будет возможность эту крысу попустить. а если ггг позволят поставить в убежке ее голову как трофей, я даже над покупкой саппорт пака задумаюсь, хотя после убийства харвеста обещал себе, что больше ни копейки не потрачу

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
"
altair6661486 написал:
"
paazitroned написал:

очень надеюсь, что ее таки сделали боссом и у меня, наконец то, будет возможность эту крысу попустить. а если ггг позволят поставить в убежке ее голову как трофей, я даже над покупкой саппорт пака задумаюсь, хотя после убийства харвеста обещал себе, что больше ни копейки не потрачу

как же ты ее не любишь) но я бы предпочел чтобы она давала какую-то механику свою, чем просто дохла по кд не давая лута( как обычно бывает с боссами )
"
nirvacalpa написал:

то есть если у чара -60 реза по дефолту стаф сделает -18?) сильно сомневаюсь что будет уменьшатся отрицательный рез, например мультипликатор на увеличение в 2 раза хаос резиста с намазки, не увеличивает отрицательные значения.

А англ вики пишет что намазка удваивает отрицательный рез. Ты тестил или на ходу придумал?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация