Тизеры Path of Exile: Осада Атласа

"
Lionzerer написал:
[
А представь, чем больше людей играют и фармят, тем больше они приносят на рынок валюты. Как плохо. Ужас-то какой. Не забывай сколько тратится на немезида 3 валюты. Порой за 150 секстантов не словишь. а он тебе нужен каждую мапу. Так что хызы.

... яж вроде писал - 90% Валюты(!!!) , о которой ты говоришь идут с Немезиды , потому что ни 1 другая механика не может с ней конкурировать . О каких затратах идёт речь ?! Если у тебя есть 8 вочстоунов , и ты умеешь блочить секстанты - то обычно хватает 100 шт , ито это если тебе очень не везёт . Немезиды хватает на 4 карты , с которых ты выносишь в худшем случае 50-60 секстантов .
"
Artem_14 написал:
"
Lionzerer написал:
[
А представь, чем больше людей играют и фармят, тем больше они приносят на рынок валюты. Как плохо. Ужас-то какой. Не забывай сколько тратится на немезида 3 валюты. Порой за 150 секстантов не словишь. а он тебе нужен каждую мапу. Так что хызы.

... яж вроде писал - 90% Валюты(!!!) , о которой ты говоришь идут с Немезиды , потому что ни 1 другая механика не может с ней конкурировать . О каких затратах идёт речь ?! Если у тебя есть 8 вочстоунов , и ты умеешь блочить секстанты - то обычно хватает 100 шт , ито это если тебе очень не везёт . Немезиды хватает на 4 карты , с которых ты выносишь в худшем случае 50-60 секстантов .

я не спорю. Порой 3-4 подряд, порой 200 в пустоту. но факт остаётся. Да и хейст приносит тоже много. Так что хызы хызы.
F Зана
"
Он сложный и дорогой , для тех кто не разобрался как секстанты блочить . По сути то всего лишь нужно купить пачку любыx вочстоунов и секстантов штук 70 + - . Немезиду 3 можно начинать фармить даже без дабл/трипл бейондов и делириума , ты всё равно получишь норм выхлоп . Я не говорю , что это прям супер плохо - я сам этим занимался неоднократно . НО у этого фарма , есть большой минус в плане того , как он влияет на общую экономику . Когда люди врубаются КАК это работает , и что для этого нужно , то рынок очень быстро переполняется валютой и продавать большинство "обычной валюты" смысла уже нет никакого . Это обычно вылазит на 3 - 4 неделю лиги , когда , к примеру , теже Хроматики/фузы у тебя скопом лежат в инвентаре , НО продавать их нет ни желания ни смысла ибо там цена , образно говоря , 1000 за выху . И заниматься морокой с инвентарём , вместо того , что бы просто вынести с карты экз , смысла уже нет . Я в средине лиги Хроматики просто отдавал бесплатно людям , потому что продавать 4к хроматиков это ерунда какая то .

тАК это ты шаришь, я и еще пару сотен человек, большинство вообще к этому фарму не притрагивается, ибо дорого. Купи 70 секстантов, научись блочить (дубликаты вотчстоунов если поймал одно и тоже дважды), купи сами вочстоуны по 2-5 ех в зависимости от вотча (Мисандерстендинг например), еще и найди эти деньги, вложиться минимум нужно для хорошего профита от 10ех... А хочется здесь и сейчас апгрейднуть шмоточку, хоть немножко... И в итоге мы купаемся в золоте, а челы даже туда не лезут. Че говорить, если многим простые красные карты сложно бегать, любые нерфы - нытье. Так что забей вообще, этим данная игра и хороша, что она требует вложений и чутка знания экономики, а точнее арифметики.
Последняя редакция: vnykyta. Время: 26 янв. 2022 г., 17:49:15
Поклацал ПоБ. Для компенсации 60% уменьшения на посохе надо всего навсего +247% аллреза для 75. xD
"Свойства Кирака", эм, Заночку похитит Ктулху? Или Ктулху = Заночка?
какая-то сомнительная пассивка с уроном за меткость еще и без критов
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
Artem_14 написал:
"
Coldandsad написал:

штэ
рынок переполняется не потому что кто-то там во что-то врубился, а потому что основная волна игорьков вышла в эндгейм и гребет тонны валюты всеми возможными способами и им уже не нужно ее покупать, а то и сами продавать начинают.

Нет в игре , сейчас , фарм-страты которая даёт "Чистой" валюты больше , чем "Немезис 3" . Тебе 6 порталов не хватит , что бы вынести всю валюту которая выпадает с 1 карты . Причём неважно МФ , или т14+ . Вот эти вот "Тонны" валюты , о которых ты говоришь , идут как раз таки с Немезиды . Если мне не вершиь , можешь спросить у любого челика , кто после ХХ вложил вых 10-15 в Немезис 3 . Ни один энгейм фарм , по количесту чистой валюты , и рядом не стоит .

Все верно говоришь, но 6 порталов на 5 деллириум орбов и даже вочстоун с обмазом на коррапченные шестилинки - хватает с головой, если не умирать с пустой сумкой конечно, я чистил фул карту, собирал только самое дорогое, алхимки скипал например и остальное.

И говорить что Немеза 3 как-то убивает экономику - ерунда, через месяц все действительно уже в эндгейме, карты бегаются быстрее, вочстоунов вставлено под каждый вид фарма куда больше, боссов фармят тоже быстрее и т.д.
"
standin_justfunn написал:
какая-то сомнительная пассивка с уроном за меткость еще и без критов

Сперва подумал про резолют текник, но с "меткость > НР" оно не надо.
Еще 1 странная штука в общем. :)
Аккуреси стакеры вперёд получается. 40 мора за некрит

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация