Тизеры Path of Exile: Осада Атласа

"
BICTOR_1313 написал:
Не подскажите - во время трансляции на твиче,будут или можно где то включить РУ сабы ? А то до меня только сейчас дошло, что презентация то на английском будет =(

Жди залитое видео (тот же стрим) на Ютубе, на офф канале но уже с РУ сабами.
Столько годноты заанонсили, ух!!
За что вы так с Заной, чем она не угодила, нормально же общались
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Топ обнова будет, спасибо GGG за старания!!!
"
Besovskii написал:

Я рад)
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
NEMESIS 3 удалён ! Наконец-то ! 4 лиги его фармил . Разрабы наконец то поняли насколько абсурдной была эта механика . Теперь вообще пофигу чё там они нерфили , по 2 имплисита на шмотках с лихвой это всё закрывают . Пятая ассенденси - просто пушка . За ноды Оккультиксти люди будут чуть ли не глотки грызть друг другу :D
Слава Богу, что упростили атлас, а то я тут вкатился в эту лигу после пары лет и толком ничего не понял. ИМХО уже переизбыток механик в игре
"
Artem_14 написал:
NEMESIS 3 удалён ! Наконец-то ! 4 лиги его фармил . Разрабы наконец то поняли насколько абсурдной была эта механика . Теперь вообще пофигу чё там они нерфили , по 2 имплисита на шмотках с лихвой это всё закрывают . Пятая ассенденси - просто пушка . За ноды Оккультиксти люди будут чуть ли не глотки грызть друг другу :D

Ну глотку рвать будут за ноды Окультистки только другие ведьмы хех
(ну и возможно еще Дворянка)
Вы там перепутали местами картинки последнего вышедшего спойлера и спойлера вышедшего до этого

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация