Тизеры Path of Exile: Осада Атласа
" вообще-то отображается 👀
| |
" Да, сорян за невнимательность, теперь увидел. Попутал с меткостью приспешников, которую можно посмотреть только в побе. Последняя редакция: singularity1987. Время: 27 янв. 2022 г., 6:46:39
|
|
на реддите про CI билды пишут. Ну так-то, набрать меткость выше хп - будет не проблема :D
в общем, пусть Матиль думает, а я слижу готовое. Стар я для такого уже 👀
| |
" не просто CI, но нон-крит + атак билд а в зоне CI куча повер чарджей, у каждого второго класса есть поверчарджи в асседанси и у всех больших оружейных веток дерева (лук/меч/кинжал/коготь/ванд) половина идет н крит т.е. эта часть дерева прямо толкает взять крит При том, что 250 крит мульти и 30% крит шанс - это уже лучше этого нода возможно какой-нить траппер/баллиста тотемщик на атаках сработает, не знаю насколько у них криты в чести Последняя редакция: jimmilee. Время: 27 янв. 2022 г., 7:15:15
| |
Угу, да ещё и физ урон. Так как берут перегрузку, ибо там весь элементам урон. В общем, идей нет. Так что, онли хп или гибрид
👀 Последняя редакция: denhol. Время: 27 янв. 2022 г., 7:18:06
| |
Supercharge? На моем инке EB получит профит в 30% от лаки урона, офк не учитываем то что мне требуется критовать для игнора резов. Сюда же прототип на райдере зайдет.
Уже выйдет *1.4*1.3 = *1.82 Из минусов - нет попутки с ботинок, в отличие от ЕО. 10% more зачастую совсем не лишние. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
меньше 6 часов, парни !
| |
" Интересно, данная пассивка будет учитывать хп с учётом взятия CI в древе (1 хп), или же без учёта? Последняя редакция: singularity1987. Время: 27 янв. 2022 г., 8:51:01
|
|
" ну дамаг на фулл хп же учитывает, значит и здесь должно Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Самое простое для "Безупречного приёма" это:
-лайтинг мастери на лаки анкрит удары -хаос банки И в обоих случаях это будет гибрид или Ci. -луки (как минимум на прокачке до ~85) -Джаг через сбор меткости. Если новые умения будут унылыми(или миньёны какие), то попробую через луки поиграть на старте. |