Игровой баланс в Осаде Атласа

"
Zigmundtapochkin написал:
Офигеть, они понерфили трапы и мины тем, что апнули их. Вот взять блейзинг салво, они подняли урон в полтора раза, что мне помешает засунуть его в мину и получить в полтора раза урона больше там ? Они ничего не написали по поводу нерфа мин, только про ап спеллов.
Нужен патч, чтоб понять. Но меня уже третью лигу не покидает ощущение, что с балансом что-то не то.

Написали же, что урон мин будет снижен, и что-то подкрутили в количестве мин при броске.
"
Zigmundtapochkin написал:
Офигеть, они понерфили трапы и мины тем, что апнули их. Вот взять блейзинг салво, они подняли урон в полтора раза, что мне помешает засунуть его в мину и получить в полтора раза урона больше там ? Они ничего не написали по поводу нерфа мин, только про ап спеллов.
Нужен патч, чтоб понять. Но меня уже третью лигу не покидает ощущение, что с балансом что-то не то.

а у тебя походу туго со зрением, раз ты через строчки читаешь ))
Итак, флэт файр на луках
- было (103–140) to (209–243) Fire Damage
- стало (165-225) to (335-390) Fire Damage

Неплохо-неплохо
лук с флэт префиксами даст +50%
"
IForevermore написал:
"
scorchua написал:
Кстати мечи будут работать с интуитивной связью для тригера чар?

Да.
(При условии взятия мастерства защиты приспешников для возможности накидывания связи на приспов, естественно).

Я видел что у них есть полоска хп, но на моей памяти они не разу не умирали, даже без любых вложений в хп. Есть идеи для такого билда с тригером через связь? Какие чары, класс и тд.
"
gank3dprvl написал:
Просто душу мотал.

Я, наконец, за долгое время нашел и оптимизировал себе вддд через слингера.
Результат - -35% урона. ЯСНО, СПАСИБО.

Там и так в шмоте за 50+экз ДПСа было столько, чтобы с эндгейм боссами драться так, как хотело ГГГ, НО НЕТ, опять нас р ё м.

Я опять задам один и тот же вопрос - ПОЧЕМУ если скиллы играбельны, не мета, не имба, а просто играбельны, то нельзя АПНУТЬ ВАШ мусор к их уровню, а не спускать моё время в помойку потому, что Вы - не очень умные?

полностью согласен с тобой, сам не понимаю зачем резать скилы на которых играли пару человек. Мету нужно резать, сломанные механики нужно исправлять, ну зачем трогать то что и так на грани было играбильности не пойму
Тотемы вышли из чата.
"
ТзелоЦю написал:
чтобы луки заиграли, надо не только баффать сами луки, но еще и дерево у охотницы
на карты выходишь дай боже с 3к хп блин, как играть то
добавьте ей туда нодов на хп, сделайте, наконец, зашитный гем с ловкой базой
и это только для начала...

ага как же они в прошлом патче наоборот из начала дерева убрали 3-4 нода на 5% хп)))
В сейсмическую ловушку нарыгали я так понял да?
Вот непорезанный и даже бафнутый инт-стакер, на Power Siphon :

https://poe.ninja/challenge/builds/char/MiseryShit/WanDEEZE?i=3&search=sort%3Ddps

Пацанчик легко выдает овер 400 миллионов дпс.
Первое время щит за 200 экзов можно заменить на двуручный посох с аналогичными статами как у жезла.
Более 9к энергощита и лич щита дают приемлемую защиту.
"
scorchua написал:
"
IForevermore написал:
"
scorchua написал:
Кстати мечи будут работать с интуитивной связью для тригера чар?

Да.
(При условии взятия мастерства защиты приспешников для возможности накидывания связи на приспов, естественно).

Я видел что у них есть полоска хп, но на моей памяти они не разу не умирали, даже без любых вложений в хп. Есть идеи для такого билда с тригером через связь? Какие чары, класс и тд.

Мастери защиты нужно брать для принципиальной возможности накидывания связи на приспов. И умереть они тоже могут, особенно если одеть Древний череп, так что если планируете использовать эту шапку - немного регена или лича им не помешает взять.
Кардифф делал на своей приватке билд через дервишей, можете позаимствовать что-то у него, там все оч дешево и сердито (условия де-факто ССФ). Оккультистка, конверт в холод перчами Триады.
Тыц
Через связь можно триггерить Подношение, Осквернение, Метку.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация