Игровой баланс в Осаде Атласа
" Написали же, что урон мин будет снижен, и что-то подкрутили в количестве мин при броске. |
|
" а у тебя походу туго со зрением, раз ты через строчки читаешь )) |
|
Итак, флэт файр на луках
- было (103–140) to (209–243) Fire Damage - стало (165-225) to (335-390) Fire Damage Неплохо-неплохо лук с флэт префиксами даст +50% |
|
" Я видел что у них есть полоска хп, но на моей памяти они не разу не умирали, даже без любых вложений в хп. Есть идеи для такого билда с тригером через связь? Какие чары, класс и тд. |
|
" полностью согласен с тобой, сам не понимаю зачем резать скилы на которых играли пару человек. Мету нужно резать, сломанные механики нужно исправлять, ну зачем трогать то что и так на грани было играбильности не пойму |
|
Тотемы вышли из чата.
|
|
" ага как же они в прошлом патче наоборот из начала дерева убрали 3-4 нода на 5% хп))) |
|
В сейсмическую ловушку нарыгали я так понял да?
|
|
Вот непорезанный и даже бафнутый инт-стакер, на Power Siphon :
https://poe.ninja/challenge/builds/char/MiseryShit/WanDEEZE?i=3&search=sort%3Ddps Пацанчик легко выдает овер 400 миллионов дпс. Первое время щит за 200 экзов можно заменить на двуручный посох с аналогичными статами как у жезла. Более 9к энергощита и лич щита дают приемлемую защиту. |
|
" Мастери защиты нужно брать для принципиальной возможности накидывания связи на приспов. И умереть они тоже могут, особенно если одеть Древний череп, так что если планируете использовать эту шапку - немного регена или лича им не помешает взять. Кардифф делал на своей приватке билд через дервишей, можете позаимствовать что-то у него, там все оч дешево и сердито (условия де-факто ССФ). Оккультистка, конверт в холод перчами Триады. Тыц Через связь можно триггерить Подношение, Осквернение, Метку. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|