Игровой баланс в Осаде Атласа
" Основной вопрос мили или рендж, для миликов есть варианты на старте. И да, любой стакер это вложения =( " Брутус в помощь ;-) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" не тот ли это билд, который мамба обозревал? с двумя десятками мегаломаниаков, которые натыкаты тупо в сокеты, без взятия пассивок чисто чтоб поенинзя их считало как активные? UPD. так и есть, you will never see anyone who's cheating more " билды через когти с дабл флат елем уроном и тринити вышли из чата? " ох уж эти конспирологи с их мега секретными билдами, которые они скрывают от лысого Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 25 янв. 2022 г., 6:56:18
|
|
" Ну YouTube в помощь и Крис знает этот скил он его нерфил уже. |
|
ХАХАХАХАХАХАХА еще пару нюансов.
Помните, такой скилл есть, хенэральскый клыч, ну тот который ровняйся смырна скип фаз боссов. ГГГ говорят - мы не хотим, чтобы эндгейм скипался. И главную абилку последних 3-х патчей со скипом боссов вообще никак не трогают (сейсмик трапа тоже скипала, её понерфили, а эту с 3.14 тупо не трогают, то, что там тронули - курам на смех) Я с каждым разом убеждаюсь, что там работают непоследовательные, незнающие своей игры люди. Следующие уникальные самоцветы больше нельзя получить: Первый снег, Мёрзлый путь, Умножение страданий, Подавляющее превосходство, Быстрое расширение, Стальной дух, Бремя Империи и Зимнее погребение. Уникальный самоцвет Кольцо клинков больше не имеет свойства “Если в радиусе минимум 40 ловкости, Бесплотные ножи выпускают 5 дополнительных снарядов”. Существующие предметы можно сделать менее острыми с помощью божественной сферы. Задача самоцвета теперь только в том, чтобы выпускать Бесплотные ножи кольцом, если вам нужно такое поведение умения. Дальше идут апы урона нескольких скиллов примерно в 1,5 раза. То есть Вы из скиллов для зачистки за счет доп. снарядов с камней сделали скиллы, к которым, чтобы они вообще имели смысл, надо ставить ГМП, который делает 30% лесс урона. При этом где-то увеличивалась скорость снарядов, где-то + 50% инкриза. Занятная математика. Что-то мне подсказывает, что там баф с нерфом тупо друг-друга скомпенсируют в итоге. А такие НЕСОМНЕННО популярные скиллы, как клив и призрачный бросок, которыми за последние лиги суммарно играет 0,1%, понерфлены по какому принципу? Не, ну я просто чтобы понимать, куда мы катимся, мне они не очень интересны, ибо я не мазохист. В целом надежда на патч только в части контента, в части баланса с 3.14 всё стабильно. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" глупость скажу потому как не владею английским и не шарю в ПОБе ну а все же если слинковать клеймо чаротворца+осквернение+Нестабильный трупп+быстрое клемение? ведь скорость чар апнули ... может кто посмотреть-вдруг выстрелит? извините сразу за нубство |
|
они бедный фаербол 3ю лигу апают, циферки ему крутят, не понимая что дело не в цифрах )))
|
|
" Да они это из лиги а лигу делают уже. Просто переливают из пустого в порожнее, стеной текста. По факту пару скиллов апнут/порежут 👀
|
|
Всё-таки я еще раз перечитал и считаю, что после хет-трика последних трёх лиг сейчас самое время вернуться к классике:
Офицер Вил Сон 50-5.41 приступим. Готовы? - Готов. - Ваша контрольная фраза. - Размыто - сверкающая дрисня сформировалась из пикселей, хороший патч, занерфить все, хороший патч, мыло из пикселей и явственно, до жути красивые транзакции на курсоры бьют фонтаном баланса, хороший патч. - Нерфить. - Нерфить. - Доводилось ли усиливать скилы? Нерфить. - Нерфить. - Огород слишком сильный? Нерфить. - Нерфить. - Когда вы улучшаете скилы, вас кормят арбузом? Нерфить. - Нерфить. - Дырка с мобами. - Дырка с мобами. - Что вы чувствуете заходя на реддит? Дырка с мобами. - Дырка с мобами. - Вас учили отнимать урон? Дырка с мобами. - Дырка с мобами. - Вы жаждете баланса? Дырка с мобами. - Дырка с мобами. - Вам снится связь с комьюнити? Дырка с мобами. - Дырка с мобами. - Что вы чувствуете, создавая новую лигу? Дырка с мобами. - Дырка с мобами. - Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает? - Дырка с мобами. - Нерфов в дырке с мобами. - Нерфов в дырке с мобами. - Повторите три раза "Нерфы в дырке с мобами." - Нерфы в дырке с мобами. Нерфы в дырке с мобами. Нерфы в дырке с мобами. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Если ты про тот билд, который юзать 3 голема и синдикат оперативников для клира - нет, урон для красных карт сильно упал. Играть, конечно, можно, но как в 3.15 такого чуда с 50кк урона в мусоре с пола и 5 гемами ты не получишь. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
ГГГ хотят вернуть те времена, когда старый Испепеление/Incinerate был в моде ??? При этом главное правило игры "Не стой, а то убьёт" не изменили ?... Ну ну удачи будущим селфкастерам ))) И дальше в пое будут афк билдами играть, народ к этому привык + ггг к этом подталкивает...
ЗЫ В данной лиги при запуске -нашествия- вообще нельзя стоять, запустил, сдох, запустил, сдох - романтика И сколько бы не деф/хп/ес не было бы сжирают моментом))) Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF |
|