Если кратко: стул из правого угла заменили на табуретку из левого, а табуретку из левого угла заменили на стул из правого. ctrl c + ctrl v до пока не надоест)))
А чего новые вкладки только 4го? Дайте сейчас. Вкладки под банки и камни это вам плюс в карму. Хотя карме ГГГ уже нечего не поможет....
А я правильно понял, что Боншатер вообще не получил изменений, и нам все еще доступен абуз неограниченного количества зарядов травмы и они все еще считаются независимыми баффами для абуза урона за баф?
Да.
Скрытый текст
Но порезали защиту от неограниченного кол-ва зарядов травмы и теперь на них рипаться будем по кд)
Чел, а то, что форма тени не КДшится во время действия, это пофиг?)
1) Вопрос про абуз стаков
2) Загляни в спойлер
3) Лоу лвл шаттера + вард в помощь
"
Artem_14 написал:
Скрытый текст
"
Wasfill написал:
А в чем профит еще одной курсы, если ее можно получить маслом, а не ценой 2 джвел сокетов?
Ты недооцениваешь важность остальных нодов , если тебя занесло вверх дерева .
Могу говорить с позиции игнайт Элементалистки , я последние 3 лиги на ней стартовал . Если ты получаешь на шару доп.курсу , то ты можешь намазать "Searing Heat" - это 5-6 бесплатных поинтов . Или же засэтапить Харизму , которая ваще возле Рэйнджерки , что даёт возможность воткнуть еще одну 50% ауру сверху . Такой буст урона никакие 2 джевел сокета сейчас не дают . Да и в принципе , если ты коптишь какой нить не самый паршивый уник амуль , ваалкой , на доп.курсу , его цена сразу же идёт от 5-10в , в зависимости от его полезности .
У проклятий (хексов) есть 2 приличных минуса.
1) Хекпруф на карте
2) 66% less на боссах
Вкладываясь в курсы ты автоматом должен учитывать эти моменты и понимать что профит от каждой из 4 хексов что полезны игнайту в плане урона не столь хорош, как хотелось бы.
На счет джевелов, в лиге ловил %хп, фаст аилмент и 2 дот мульти. Как думаешь 2 таких могут быть сопоставимы с курсой?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
Последняя редакция: Wasfill#3138. Время: 28 янв. 2022 г., 2:28:59
Верной дорогой идете, товарищи.
Как я и говорил, весь этот тотемококоминный сквад нужно нерфить к епонаматери, а вот селфкастеров поднимать.
Скокож раз мне нужно было сказать, что 0.15 для кока это слишком мало, чтобы лысый принял меры?
Окай, ладно. Хотя бы поздно, но сделал.
Следующим этапом в балансе будет нерф аниматрона. Крис, не хошь аниматрона занерфить? Все эти -9% с шапки, слепота с шубы. Тебе не кажется, что носить дешманский ту си треш, выдавая с него адовый кпд, не затрачивая на это вообще ничего - это както не по феншую?
Форумное посмешище решило высказаться. Держи в курсе нас.
Я правильно понял, что теперь сопротивления врагов можно понизить только до -100%. Таким образом прототип дориани теперь не сможет снизить сопротивление к молнии ближайших врагов вплоть до -200%?
Я правильно понял, что теперь сопротивления врагов можно понизить только до -100%. Таким образом прототип дориани теперь не сможет снизить сопротивление к молнии ближайших врагов вплоть до -200%?
Твои резы можно снизить до -100 и прототип дает врагам -100. Сами резы на врагах за счет проклятий, модов на шлеме, уников и восприимчивости может гнаться больше.
Отбой тревоги
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
Последняя редакция: Wasfill#3138. Время: 28 янв. 2022 г., 6:13:32