Полное древо пассивных умений Атласа
Метафарм, можно заменить делириум на то, что вам больше нравится. Всем удачи
Скрытый текст
https://www.pathofexile.com/fullscreen-atlas-skill-tree/AAAABgAAgAB5ALoIGwjkChkLcQ6-ELAXyxjEG04ddB84H2Yk7ybnKNAphyqEK0Esei6-MAMyJDSIO9xBX0GMQndDI0NLQ6lHz09dUBdQOVPbV-NZFFqbXNldx1_rYCFiKWO1ZWtmtWfpaLZpHmzUbipvf3BAcQtxK3VDeIR5N3nDevR7Cn0Tf6SEboXEiUKLGI5qjoiPHY_UkU2RfZ1enbGeSaF4odGi3qRKpKymbagvrdavwbH7sma0hrbotyu5gL8WwcfC_8Yzx7PIfsmhy8vM-c_J0KLRJNM41IfUudVm2YXfXuN85Y_l7OqN6tPrfvQM9Uz1d_dP-M75APra_M79yf3R_t4AAA==
Zizstealmyloot
| |
Можете чекнуть мой видос по прокачке атласа до уберов
https://www.youtube.com/watch?v=S9xwHqqSS6g |
|
" 4 выхи за все время. В основном мусор |
|
" ну вообще оттуда базы тянули пока камень на +лвл локации был, сейчас его нет и 84+ базы недоступны, как сказал крис. за все время самое дорогое что вытянул это инспаер лернинг, в среднем же обычный дроп как с того же тужена, как доп лут пойдет, но направленно его фармить я б не стал. а вообще на ютубах должны быть видосы где люди бегают по 50-100 карт с ритуалами под банками и без, поищи, там нагляднее будет Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Чет у меня вообще плохие мысли насчет харвеста. Раньше с ватчстоунов можно было поймать +% к получению высокого тира рецептов, а теперь на дереве этого нет, но и на войдстоунах этого вроде как не намечается (разве что возможно за счет секстантов, но это жижа полная). КАК ТАК ТО??
|
|
" Харвест - треш механика, пусть она забудется до её реворка. Хомяки наныли им изи крафты, по итогу с этими крафтами оставили худшую лигмеханику. Неудобную, сильно тормозящую маппинг, требующую таскать через портал тонну мусора туда-сюда при проке интересных флип опций, плохо совместимую с трейдом, а также копящуюся до 10 штук (Ошаби не сильно расширяет этот лимит) и висящую мёртвым грузом, заставляя постоянно трейдить крафт опции из-за их низкого лимита или скипать харвест вовсе, упуская часть контента мапы. И ждать отспавна мобов, среди которых часто есть перекапывающиеся за стенки, так что надо их искать по окружающей роще под модельками трупов и т.п. И так нужно 4 раза ждать ненужные анимации отспавна мелкой кучки мобов без адекватной кванты. Фанатам харвеста нравятся ТОЛЬКО крафты, зато под каждой новостью пишут свои комменты с приплетанием этой лиги. Не пора ли уже успокоиться? Это был очень необычный эксперимент, и фактически вынуждать разработчиков его оставлять имхо было ошибкой. А ещё её ноды заполняют дерево атласа, увеличивая расстояние между вкуснятиной в их районе на 1-3 поинта. #ReworkHarvest |
|
" Я себя не отношу к фанатам харвеста. Однако не стоит исключать тот факт, что харвест является одной из важных составляющих в метакрафте на данный момент. Как ты будешь крафтить нужные ноды на предмете без рефорджей? Соглашусь что нужно менять механику харвеста, но как играть без нее, понятия не имею. |
|
" На мой взгляд, если харвест рип, то это очень подорвет рыночную экономику. От него идет весь метакрафт. И без того дорогие вещи станут еще дороже...или пропадут с рынка вообще, потому, что будут доступны единицам |
|
" Хм, перечитал написанное и понял, что не подвёл итог по моей позиции. Я озабочен тем, что люди слишком много пишут о наградах харвеста, но почти нигде не встретишь месседж, что только награды в харвесте и сделаны нормально. Даже не знаю, хотелось бы, чтобы коммьюнити подняло шумиху по поводу того, что Харвест надо, ну, доработать чтоль, чтобы выглядел прилично. Всегда, когда упоминают харвест - это о том, хороши или плохи крафты, и никогда - про то, что форма у этой лигмеханики слишком сильно выделяется в плохом смысле этого слова на фоне других. Максимум про орбы для сохранения крафта иногда говорят. Другой вопрос - не уберут ли все эти лигмеханики вовсе с выходом номерного дополнения, т.к. система камней и боя, а следовательно и экипировки - будут переделаны так, что придётся перекраивать остальной контент и награды за него. С легаси и так осталось весьма много всего, о чём вспоминаешь только когда *разглядываешь пассивки в атласе :3* |
|
теперь мне нужен Maps of Building
|
|