Полное древо пассивных умений Атласа

Метафарм, можно заменить делириум на то, что вам больше нравится. Всем удачи

Скрытый текст
https://www.pathofexile.com/fullscreen-atlas-skill-tree/AAAABgAAgAB5ALoIGwjkChkLcQ6-ELAXyxjEG04ddB84H2Yk7ybnKNAphyqEK0Esei6-MAMyJDSIO9xBX0GMQndDI0NLQ6lHz09dUBdQOVPbV-NZFFqbXNldx1_rYCFiKWO1ZWtmtWfpaLZpHmzUbipvf3BAcQtxK3VDeIR5N3nDevR7Cn0Tf6SEboXEiUKLGI5qjoiPHY_UkU2RfZ1enbGeSaF4odGi3qRKpKymbagvrdavwbH7sma0hrbotyu5gL8WwcfC_8Yzx7PIfsmhy8vM-c_J0KLRJNM41IfUudVm2YXfXuN85Y_l7OqN6tPrfvQM9Uz1d_dP-M75APra_M79yf3R_t4AAA==
Zizstealmyloot
Можете чекнуть мой видос по прокачке атласа до уберов

https://www.youtube.com/watch?v=S9xwHqqSS6g
"
pantsurevolution2 написал:
Есть вообще люди, которые что-то хорошее из ритуала вытягивали в последней лиге? Я вкачал по приколу, но за всю лигу вообще ноль полезных вещей. Максимум за 36 хаосов резонатор вытащил.

4 выхи за все время. В основном мусор
"
pantsurevolution2 написал:
Есть вообще люди, которые что-то хорошее из ритуала вытягивали в последней лиге? Я вкачал по приколу, но за всю лигу вообще ноль полезных вещей. Максимум за 36 хаосов резонатор вытащил.

ну вообще оттуда базы тянули пока камень на +лвл локации был, сейчас его нет и 84+ базы недоступны, как сказал крис. за все время самое дорогое что вытянул это инспаер лернинг, в среднем же обычный дроп как с того же тужена, как доп лут пойдет, но направленно его фармить я б не стал. а вообще на ютубах должны быть видосы где люди бегают по 50-100 карт с ритуалами под банками и без, поищи, там нагляднее будет
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Чет у меня вообще плохие мысли насчет харвеста. Раньше с ватчстоунов можно было поймать +% к получению высокого тира рецептов, а теперь на дереве этого нет, но и на войдстоунах этого вроде как не намечается (разве что возможно за счет секстантов, но это жижа полная). КАК ТАК ТО??
"
iicuxojior666 написал:
Чет у меня вообще плохие мысли насчет харвеста. Раньше с ватчстоунов можно было поймать +% к получению высокого тира рецептов, а теперь на дереве этого нет, но и на войдстоунах этого вроде как не намечается (разве что возможно за счет секстантов, но это жижа полная). КАК ТАК ТО??

Харвест - треш механика, пусть она забудется до её реворка. Хомяки наныли им изи крафты, по итогу с этими крафтами оставили худшую лигмеханику. Неудобную, сильно тормозящую маппинг, требующую таскать через портал тонну мусора туда-сюда при проке интересных флип опций, плохо совместимую с трейдом, а также копящуюся до 10 штук (Ошаби не сильно расширяет этот лимит) и висящую мёртвым грузом, заставляя постоянно трейдить крафт опции из-за их низкого лимита или скипать харвест вовсе, упуская часть контента мапы.

И ждать отспавна мобов, среди которых часто есть перекапывающиеся за стенки, так что надо их искать по окружающей роще под модельками трупов и т.п. И так нужно 4 раза ждать ненужные анимации отспавна мелкой кучки мобов без адекватной кванты.

Фанатам харвеста нравятся ТОЛЬКО крафты, зато под каждой новостью пишут свои комменты с приплетанием этой лиги. Не пора ли уже успокоиться? Это был очень необычный эксперимент, и фактически вынуждать разработчиков его оставлять имхо было ошибкой.

А ещё её ноды заполняют дерево атласа, увеличивая расстояние между вкуснятиной в их районе на 1-3 поинта.

#ReworkHarvest
"
denistalalae написал:
"
iicuxojior666 написал:

Харвест - треш механика, пусть она забудется до её реворка. Хомяки наныли им изи крафты, по итогу с этими крафтами оставили худшую лигмеханику. Неудобную, сильно тормозящую маппинг, требующую таскать через портал тонну мусора туда-сюда при проке интересных флип опций, плохо совместимую с трейдом, а также копящуюся до 10 штук (Ошаби не сильно расширяет этот лимит) и висящую мёртвым грузом, заставляя постоянно трейдить крафт опции из-за их низкого лимита или скипать харвест вовсе, упуская часть контента мапы.

И ждать отспавна мобов, среди которых часто есть перекапывающиеся за стенки, так что надо их искать по окружающей роще под модельками трупов и т.п. И так нужно 4 раза ждать ненужные анимации отспавна мелкой кучки мобов без адекватной кванты.

Фанатам харвеста нравятся ТОЛЬКО крафты, зато под каждой новостью пишут свои комменты с приплетанием этой лиги. Не пора ли уже успокоиться? Это был очень необычный эксперимент, и фактически вынуждать разработчиков его оставлять имхо было ошибкой.

А ещё её ноды заполняют дерево атласа, увеличивая расстояние между вкуснятиной в их районе на 1-3 поинта.

#ReworkHarvest

Я себя не отношу к фанатам харвеста. Однако не стоит исключать тот факт, что харвест является одной из важных составляющих в метакрафте на данный момент. Как ты будешь крафтить нужные ноды на предмете без рефорджей? Соглашусь что нужно менять механику харвеста, но как играть без нее, понятия не имею.
"
denistalalae написал:
"
iicuxojior666 написал:

#ReworkHarvest

На мой взгляд, если харвест рип, то это очень подорвет рыночную экономику. От него идет весь метакрафт. И без того дорогие вещи станут еще дороже...или пропадут с рынка вообще, потому, что будут доступны единицам
"
iicuxojior666 написал:

Я себя не отношу к фанатам харвеста. Однако не стоит исключать тот факт, что харвест является одной из важных составляющих в метакрафте на данный момент. Как ты будешь крафтить нужные ноды на предмете без рефорджей? Соглашусь что нужно менять механику харвеста, но как играть без нее, понятия не имею.

Хм, перечитал написанное и понял, что не подвёл итог по моей позиции. Я озабочен тем, что люди слишком много пишут о наградах харвеста, но почти нигде не встретишь месседж, что только награды в харвесте и сделаны нормально. Даже не знаю, хотелось бы, чтобы коммьюнити подняло шумиху по поводу того, что Харвест надо, ну, доработать чтоль, чтобы выглядел прилично. Всегда, когда упоминают харвест - это о том, хороши или плохи крафты, и никогда - про то, что форма у этой лигмеханики слишком сильно выделяется в плохом смысле этого слова на фоне других. Максимум про орбы для сохранения крафта иногда говорят.

Другой вопрос - не уберут ли все эти лигмеханики вовсе с выходом номерного дополнения, т.к. система камней и боя, а следовательно и экипировки - будут переделаны так, что придётся перекраивать остальной контент и награды за него. С легаси и так осталось весьма много всего, о чём вспоминаешь только когда *разглядываешь пассивки в атласе :3*
теперь мне нужен Maps of Building

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация