"
Исправьте пожалуйста ошибку описания в предвестниках "Осколки валюты, выпадающие з Предвестников в областях, могут выпасть в виде целой валюты"
Чтобы не было как с хантером "Влияние охотика" мем
Не понял, что не так?
|
СообщениеAnt666xa2 февр. 2022 г., 8:09:48
|
Так а сколько, по факту можно будет поинтов распределить? 117? или 128?(типа с закрытия приглашений мейвен)
|
|
"
Так а сколько, по факту можно будет поинтов распределить? 117? или 128?(типа с закрытия приглашений мейвен)
128. Трудно что ли самому дерево открыть?
|
СообщениеSmashTheStatl2 февр. 2022 г., 8:12:55
|
"
117 за карты, а также говорилось, что за доп. цели дают ещё немного сверху. Так что полагаю, что 128 - это и есть максимальное число очков
|
Сообщениеdenistalalae2 февр. 2022 г., 8:14:42
|
"
"
Есть конечно прикольные штуки, но фарм конкретных механик через вотчстоуны они убили, если раньше можно было поставить 4 камня на 98+ процентов спавна чаюлы, пассивку +25 процентов силы камней и кайфовать, то сейчас нельзя так. Если раньше ты ролишь пассивку на гарантированных 4 алтаря и с той же пассивкой у тебя всегда их 5 штук, то сейчас тоже такое не работает. Ладно, поищем новые приколы с этим деревом.
5 алтарей уже давно убрали, ты с вочстоунами даже их не получил бы в последних лигах. А чаюлу ты с секстанта можешь заспавнить с нового мода
Только чтоб заспавнить чаюлу с секстанта, тебе надо их по кд крутить, а камни поставил и забыл.
|
СообщениеGreatezt2 февр. 2022 г., 8:15:42
|
GGG спасибо что вы есть, сил вам и креативных идей!
|
СообщениеХичиго2 февр. 2022 г., 8:18:11
|
Это бомба !
|
СообщениеsvarogGOD2 февр. 2022 г., 8:19:00
|
"
Интересный момент - есть мод +2 к уровню мобов на уникальных картах.
я например иногда качаюсь на Oba's cursed trove - там мобы до 86-го илвла и падают базы 86, что иногда профитно - дешевая альтернатива брич ротам
Теперь будут мобы до 88 лвла
неплохо-неплохо
плюс на синтез картах будут падать базы 85-го лвла, что иногда важно
А теперь представь что будет The Coward's Trial. И сколько экспы будет там в ротах) Поди взлетит в цене.
|
Сообщениеiicuxojior6662 февр. 2022 г., 8:36:11
|
"
предательство ок, 10 фри прогресса и доп ранг не убрали, зато теперь лутаем разведку со всех карт
бейонд +- тот же
груш теперь будет больше
вернули шанс на 3 доп награды с делириума, дрочеры тавера довольны
спуск что-то вообще жиденький какой-то, ну фри сульфит за карту есть и ладно
35% шанс на дублирование на картах гвардов сируса хорошо. если из будет достаточно чтоб получать с этого профит
эссенции хорошо
осколки валюты с предвестников могут выпасть в виде целой валюты. а могут и не выпасть. скорее второе. доп алхимки и альты.
огрызок жатвы покусали еще больше. жалко на это смотреть
хейст вроде норм
моды альвы на апгрейд комнат запихнули в один нод. имхо, лучшее соотношение затрат/профит. вот бы везде так.
ноды на мивину норм, на новых боссов, ну, наверно, тоже норм. не понятно. как и с кираком.
остальное ехало-болело.
еще бы кто-то дерево под это все сделал, а то мне рили впадлу
1-Хз по поводу эссенций, по мне так рип. Так как с машины нет нода на нее.
2-Жатва такое же, есть 10% шанс на сад, но опять же нет хоть и дорого нода на нее в машине.
3-Хреново(для меня), что авейкинг камни теперь у мейвен и ее локациях, т.к я ее тупо не вывожу. Хотя вроде сирус там все равно, чтото сможет предоставить за счет нода на дереве.
4-Нико, альва, эйнар пофиг вообще.
5-делириум симпатично, но по мне так вся левая сторона это жижа. До многих полезных нодов слишком далеко тянуться.
|
Сообщениеiicuxojior6662 февр. 2022 г., 8:46:49
|
Есть вообще люди, которые что-то хорошее из ритуала вытягивали в последней лиге? Я вкачал по приколу, но за всю лигу вообще ноль полезных вещей. Максимум за 36 хаосов резонатор вытащил.
only one string of code separates us from more better POE
|
|