Полное древо пассивных умений Атласа

"
azzzdels написал:
Исправьте пожалуйста ошибку описания в предвестниках "Осколки валюты, выпадающие з Предвестников в областях, могут выпасть в виде целой валюты"
Чтобы не было как с хантером "Влияние охотика" мем

Не понял, что не так?
Так а сколько, по факту можно будет поинтов распределить? 117? или 128?(типа с закрытия приглашений мейвен)
"
ViktorCrazyRaccoon написал:
Так а сколько, по факту можно будет поинтов распределить? 117? или 128?(типа с закрытия приглашений мейвен)

128. Трудно что ли самому дерево открыть?
"
ViktorCrazyRaccoon написал:

117 за карты, а также говорилось, что за доп. цели дают ещё немного сверху. Так что полагаю, что 128 - это и есть максимальное число очков
"
DdayAngelL написал:
"
Greatezt написал:
Есть конечно прикольные штуки, но фарм конкретных механик через вотчстоуны они убили, если раньше можно было поставить 4 камня на 98+ процентов спавна чаюлы, пассивку +25 процентов силы камней и кайфовать, то сейчас нельзя так. Если раньше ты ролишь пассивку на гарантированных 4 алтаря и с той же пассивкой у тебя всегда их 5 штук, то сейчас тоже такое не работает. Ладно, поищем новые приколы с этим деревом.

5 алтарей уже давно убрали, ты с вочстоунами даже их не получил бы в последних лигах. А чаюлу ты с секстанта можешь заспавнить с нового мода

Только чтоб заспавнить чаюлу с секстанта, тебе надо их по кд крутить, а камни поставил и забыл.
GGG спасибо что вы есть, сил вам и креативных идей!
Это бомба !
"
jimmilee написал:
Интересный момент - есть мод +2 к уровню мобов на уникальных картах.
я например иногда качаюсь на Oba's cursed trove - там мобы до 86-го илвла и падают базы 86, что иногда профитно - дешевая альтернатива брич ротам

Теперь будут мобы до 88 лвла
неплохо-неплохо

плюс на синтез картах будут падать базы 85-го лвла, что иногда важно

А теперь представь что будет The Coward's Trial. И сколько экспы будет там в ротах) Поди взлетит в цене.
"
06lom написал:
предательство ок, 10 фри прогресса и доп ранг не убрали, зато теперь лутаем разведку со всех карт
бейонд +- тот же
груш теперь будет больше
вернули шанс на 3 доп награды с делириума, дрочеры тавера довольны
спуск что-то вообще жиденький какой-то, ну фри сульфит за карту есть и ладно
35% шанс на дублирование на картах гвардов сируса хорошо. если из будет достаточно чтоб получать с этого профит
эссенции хорошо
осколки валюты с предвестников могут выпасть в виде целой валюты. а могут и не выпасть. скорее второе. доп алхимки и альты.
огрызок жатвы покусали еще больше. жалко на это смотреть
хейст вроде норм
моды альвы на апгрейд комнат запихнули в один нод. имхо, лучшее соотношение затрат/профит. вот бы везде так.
ноды на мивину норм, на новых боссов, ну, наверно, тоже норм. не понятно. как и с кираком.
остальное ехало-болело.
еще бы кто-то дерево под это все сделал, а то мне рили впадлу

1-Хз по поводу эссенций, по мне так рип. Так как с машины нет нода на нее.
2-Жатва такое же, есть 10% шанс на сад, но опять же нет хоть и дорого нода на нее в машине.
3-Хреново(для меня), что авейкинг камни теперь у мейвен и ее локациях, т.к я ее тупо не вывожу. Хотя вроде сирус там все равно, чтото сможет предоставить за счет нода на дереве.
4-Нико, альва, эйнар пофиг вообще.
5-делириум симпатично, но по мне так вся левая сторона это жижа. До многих полезных нодов слишком далеко тянуться.
Есть вообще люди, которые что-то хорошее из ритуала вытягивали в последней лиге? Я вкачал по приколу, но за всю лигу вообще ноль полезных вещей. Максимум за 36 хаосов резонатор вытащил.
only one string of code separates us from more better POE

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация