Полное древо пассивных умений Атласа
" Не понял, что не так? |
![]() |
Так а сколько, по факту можно будет поинтов распределить? 117? или 128?(типа с закрытия приглашений мейвен)
|
![]() |
" 128. Трудно что ли самому дерево открыть? |
![]() |
" 117 за карты, а также говорилось, что за доп. цели дают ещё немного сверху. Так что полагаю, что 128 - это и есть максимальное число очков |
![]() |
" Только чтоб заспавнить чаюлу с секстанта, тебе надо их по кд крутить, а камни поставил и забыл. |
![]() |
GGG спасибо что вы есть, сил вам и креативных идей!
|
![]() |
Это бомба !
|
![]() |
" А теперь представь что будет The Coward's Trial. И сколько экспы будет там в ротах) Поди взлетит в цене. |
![]() |
" 1-Хз по поводу эссенций, по мне так рип. Так как с машины нет нода на нее. 2-Жатва такое же, есть 10% шанс на сад, но опять же нет хоть и дорого нода на нее в машине. 3-Хреново(для меня), что авейкинг камни теперь у мейвен и ее локациях, т.к я ее тупо не вывожу. Хотя вроде сирус там все равно, чтото сможет предоставить за счет нода на дереве. 4-Нико, альва, эйнар пофиг вообще. 5-делириум симпатично, но по мне так вся левая сторона это жижа. До многих полезных нодов слишком далеко тянуться. |
![]() |
Есть вообще люди, которые что-то хорошее из ритуала вытягивали в последней лиге? Я вкачал по приколу, но за всю лигу вообще ноль полезных вещей. Максимум за 36 хаосов резонатор вытащил.
only one string of code separates us from more better POE
|
![]() |